Популярный пост IШIN Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В 05.06.2013 в 15:34, slava50k сказал: Я постоянно езжу по мурманке-кольцу-новоприозерскому шоссе и везде одно и тоже -- впереди опасность -- смотришь на противоположной стороне стоит авто на аварике -авария -тоже авто и пробка перед ним но на другой стороне, мне кажется зачем кому-то ставить значок если ты едишь в противоположном направлении и вводить в заблуждение попутчиков Очень просто - дороги все разные. Поставил я опасность (например, открытый люк, или поломатый камаз в первом ряду) - в моей полосе, в попутной. Но опасность - штука такая - например, кто-то пытается этот камаз объехать - и вот он уже представляет опасность для встречных. Так что надо и им показывать. Хорошо, давайте будем показывать значки только на "неразделенных" дорогах, а например на КАДе - только те, что на своей полосе. Но опять пример - еду я в районе Бронки по КАДу, в какое-то неурочное время, машин мало, и не все с СГ. И вижу я на встречке неотмеченное ДТП/опасность и т.д. Почему не отметить? Вдруг ближайшие 15 минут никто с СГ в нужную сторону не поедет и не отметит? А тут едете Вы. Пусть Вас предупредит об опасности, хоть значок будет на моей половине дороги. Безопасности не бывает слишком много, ее бывает слишком поздно. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 IШIN, Вам снова зачет! Возьмем тех же ДПСников: Вы отмечаете их только на на своей стороне дороги? Я, например, двигаясь в Питер после Лисьего Носа отмечаю "зарабатывающих" на другой стороне. Тоже самое и на КАДе, и на других дорогах (даже разделенных лесополосой). Ну, как-то так... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava50k Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) но днем когда потоки в обе стороны плотные эти опасности и неровные дороги с встречного направления только вводят в заблуждение .Я совсем не против отметок ДПС Изменено 5 июня, 2013 пользователем slava50k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В 05.06.2013 в 17:32, slava50k сказал: но днем когда потоки в обе стороны плотные эти опасности и неровные дороги с встречного направления только вводят в заблуждение .Я совсем не против отметок ДПС Так вот все DPOI Вам и проговариваются. Приходится терпеть. Я когда езжу с шефом, то только без звука. Поэтому лишние "неровная дорога" не звучит. Если мне память не изменяет, то для некоторых DPOI можно озвучку отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava50k Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 еще заметил ошибку при движении по Б.Охтинскому мосту в сторону центра если нужно на набережную в сторону моста АлНевского СГ говорит ,,направо после моста,, а это съезд на набережную в сторону Литейного моста .Нужно исправить 2поворот направо после моста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 1. Почему до сих пор не сделали так, чтобы Ситигид не "перехватывал" звук телефона исключительно на себя, т.е. если у меня играет в телефоне музыка, а тут вдруг СитиГид начал что-то говорить, то прерывается играющая музыка. После того, как голос договорит фразу музыка может снова запуститься, а может и нет. Не представляете как меня парит после каждого предупреждения Ситигида музыку запускать вручную. 2. Почему если я во время работы СГ запущу пару приложений "поверх" него, то через какое-то время СГ внезапно может просто закрыться, а ты будешь думать, что тебе просто надо ехать прямо, раз СГ тебе ничего не говорит. Порой только внезапно можно обнаружить, что прога-то закрыта уже... 3. Когда наконец уже прога научится сама включать модуль GPS? Ни на Galaxy s plus не включал, ни на Galaxy Note 2 сейчас не включает. Из этого делаю вывод, что дело не в устройстве... Галка "включать GPS при старте" активна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 puz сказал: Галка "включать GPS при старте" активна. Дело за малым - надо, чтобы в устройстве было разрешено использование GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 04:33, evgenyK сказал: Дело за малым - надо, чтобы в устройстве было разрешено использование GPS. Кстати, не подскажете, а возможно в Андроиде разрешить использование GPS только СитиГиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) del Не туда написал ) Изменено 6 июня, 2013 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 nikniz сказал: Кстати, не подскажете, а возможно в Андроиде разрешить использование GPS только СитиГиду? Нет, это запрет на уровне системы. Т.е. "я не разрешаю использовать GPS". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 06:32, /DiOs сказал: Нет, это запрет на уровне системы. Т.е. "я не разрешаю использовать GPS". Только вот у меня почему то СГ все равно включает ГПС, даже если в системе галки сняты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В 06.06.2013 в 06:32, /DiOs сказал: Нет, это запрет на уровне системы. Т.е. "я не разрешаю использовать GPS". Понятно, т.е. это разрешение на широковещательную рассылку своих координат, уточненных по GPS, любым приложением куда угодно... Изменено 6 июня, 2013 пользователем nikniz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 puz сказал: Галка "включать GPS при старте" активна. Эта галка означает не более, чем аналогичная галка ("использовать GPS для определения местоположения" и т.д.) в любой другой программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katkovan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 03:31, puz сказал: 1. Почему до сих пор не сделали так, чтобы Ситигид не "перехватывал" звук телефона исключительно на себя, т.е. если у меня играет в телефоне музыка, а тут вдруг СитиГид начал что-то говорить, то прерывается играющая музыка. После того, как голос договорит фразу музыка может снова запуститься, а может и нет. Речь идет о воспроизведении через внешние колонки, через блютуз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Smitri4 сказал: Только вот у меня почему то СГ все равно включает ГПС, даже если в системе галки сняты. Потому, что андрот 2.1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 07:07, katkovan сказал: Речь идет о воспроизведении через внешние колонки, через блютуз? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LINKOR Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В Google Play пишет что ваше устройство не поддерживается. Qysters Chrome 5500. Хотя в аккаунте предлагает обновиться. Как решить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) /DiOs сказал: Эта галка означает не более, чем аналогичная галка ("использовать GPS для определения местоположения" и т.д.) в любой другой программе. Я не знаю, что означают аналогичные галки в других программах. Я понимаю фразу " Включать GPS при старте" так, что при старте программы СГ автоматически должен включиться модуль GPS. Я не прав? evgenyK сказал: Дело за малым - надо, чтобы в устройстве было разрешено использование GPS. Это вот эта галка? Изменено 6 июня, 2013 пользователем puz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 16:33, puz сказал: Я не знаю, что означают аналогичные галки в других программах. Я понимаю фразу " Включать GPS при старте" так, что при старте программы СГ автоматически должен включиться модуль GPS. Я не прав? Это вот эта галка? Да, это она. СГ с удовольствием включит GPS только в том случае, если Вы это разрешили (галочка). Снимать эту галочку нет ни малейшего смысла. Вы ничего не сэкономите. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 puz сказал: Я понимаю фразу " Включать GPS при старте" так, что при старте программы СГ автоматически должен включиться модуль GPS. Я не прав? Не прав. Включает модуль GPS, если его использование разрешено в самой системе. puz сказал: Это вот эта галка? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 16:25, LINKOR сказал: В Google Play пишет что ваше устройство не поддерживается. Qysters Chrome 5500. Хотя в аккаунте предлагает обновиться. Как решить эту проблему? Писать в саппорт, Вам вышлют apkшку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 evgenyK сказал: Да, это она. Ну если я ее включу, тогда Ситигиду уже и включать будет нечего. Это же то же самое, что активировать значок GPS в шторке. Получается, что GPS будет включен всегда. Или Вы хотите сказать, что эта галка, как и активированный значок GPS в шторке, не включают модуль, а просто разрешают его использование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 17:49, puz сказал: Ну если я ее включу, тогда Ситигиду уже и включать будет нечего. Это же то же самое, что активировать значок GPS в шторке. Получается, что GPS будет включен всегда. Или Вы хотите сказать, что эта галка, как и активированный значок GPS в шторке, не включают модуль, а просто разрешают его использование? Да Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 puz сказал: Это же то же самое, что активировать значок GPS в шторке. Получается, что GPS будет включен всегда. Нет! Это получается, что программы, которые хотят использовать GPS смогут его использовать. Когда программами GPS не используется - он выключен. Почитай FAQ по андроиду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В СП стали более тормознутыми тапы в настройках. Скроллить крайне затруднительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения