Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

puz

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About puz

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Питер
  • Устройства
    Samsung Galaxy Note 3
  1. Поддерживаю вопрос. Музыку с телефона через блютус слушаю и такая же фигня. И еще - как отключить ненужную мне фразу "Маршрут изменился"? Все в настройках перерыл - не нашел.
  2. Ты извини, конечно, я уже давно понял, что ты так умеешь делать и очень рад за тебя. Но у меня нет времени вникать. Уж буду делать как умею, ладно? А принимать мои каракули для внесения исправлений в карты или нет - это пусть решают те, кто уполномочен. Так что, думаю, тебе не стоит пытаться меня переучивать, а уж тем более несколько раз.
  3. Такого заезда из кармана во двор не существует. Только если для высоких джипов : Вот такой проезд тоже невозможен. "Дельтаплан" здесь упирается в бордюр: И, кстати, почему это Кудрово?
  4. В отмеченном месте нет поворота налево, т.к. отсутствует разрыв в двойной сплошной:
  5. С Пискаревского так поворачивать нельзя, потому что просто некуда. Удивлен, что этот баг до сих пор есть в СГ:
  6. Это фишка версии 8.1.500, ибо в предыдущих такого СГ не писал
  7. Понеслась: 1. С Латышских Стрелков сейчас в отмеченном месте во двор не завернуть. Там раскопки и обнесено забором. Можно только с Кржижановского. Соответственно на светофоре нужно направо: 2. Что такое Красный Октябрь? Вы хотите сказать, что местность, в которой я нахожусь в этот момент, имеет такое название? А почему не "Веселый поселок", не "Нева", не "Уткина Заводь" и т.д.? Почему в конце концов не просто название улицы? Почему вы решили эту местность назвать в честь ТЭЦ, которая, кстати, уже так не называется? 3. Напоследок: Зачем такие сложности в маршруте? Вполне можно проложить в отмеченном мной месте, т.е. повернуть с Дальневосточного направо на Крыленко, затем сразу налево на Дальневосточный по карману. Оба поворота разрешены. И всегда были разрешены. А СГ в этом месте усложняет маршрут в 100% случаев!
  8. Таким путем мимо 47 дома на ул.Тельмана выехать нельзя. Это территория школы, огороженная забором...
  9. К дому 30 по гражданскому проспекту так не подъехать. В отмеченном мной месте установлены ворота и кого-попало не пропускают. Так что таким образом не стоит прокладывать маршрут. Даже если выбран кратчайший: В отмеченном месте между этими домами проезд невозможен:
  10. Исправьте, плз, нумерацию домов на Рябовском шоссе. Сегодня столкнулся с тем, что дом номер 121 корпус 4 в СГ значится как 123 корпус 2. Это неверно, что подтверждает табличка на доме и его жители.
  11. Идем дальше: Мне надо было проехать к ул. Джона Рида, д.8. Выяснилось ,что заехать можно только с пр. Пятилеток. С ул. Бадаева к нему не подъехать, т.к.: 1. Поворот в этом месте с Бадаева невозможен. Заезда нет: 2. В отмеченном на изображении месте также нет возможности проехать: Ну и напоследок - вот в этом месте съехать с дороги вот так нельзя. Въезд здесь отсутствует: Сразу скриншоты не сделал. Потом уже дома смоделировал ситуацию...
  12. Такой поворот с Товарищеского невозможен. там идет стройка уже очень давно и заезд перекрыт в отмеченном мной месте. Похоже, что там еще надолго.
  13. Такой маневр невозможен. В отмеченном месте нет заезда. Мало того - если ехать к этим домам с противоположной стороны по Тореза, то показывает заезд с поворотом налево в этом же месте. Так вот, мало того, что там нет въезда, так еще и разрыва в двойной сплошной!
  14. Такие маневры невозможны в этом месте. Не знаки, не разметка, а просто физически нет проезда. Т.е. с Белевского на Красных Зорь налево поворот есть, но сразу направо на Кибальчича не получится никак. Ну и соответственно с Кибальчича направо на Красных Зорь не повернуть таким образом. Там метров за 50 выезд типа как из кармана. На скриншоте отмечен красным.
×