Популярный пост Joss Опубликовано 16 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В Play Market выложен СитиГИД под Android версии 7.8.303https://play.google....uide.probki.net Список изменений версии 7.8.303: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.html Мы будем благодарны за оценку и отзыв в Google Play 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyperhamster Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ... В Маркете все еще 7.7.303 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ... В Маркете все еще 7.7.303 Это традиционный первый вопрос при каждом релизе. Ждите, кэш маркета обновляется не сразу. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Понравились относительные цвета пробок. Смотрится наглядней, чем было. Спасибо за данную функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Спасибо за обновление. Реализовано два вида отрисовки пробок при включенном аппаратном ускорении Не очень понятно, какие именно два. У меня получилось только отключить вообще, или сделать как раньше. В справке вообще написано, что менять можно только при выкл. ускорении. Вопрос снят - появилась новая галка в настройках. Честно говоря, до конца так и не понял разницу с "Относительные цвета" и без Судя, по палитре, раньше эта галка всегда была включена? Изменено 16 мая, 2013 пользователем kirsan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorrel Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ситигид, он суровее чем Челябинск! Версия растет.. а банальные вещи - интерфейс под мое разрешение (1080*1920) не прорисован с самой первой 7ки. Xperia Z. Скажите ну за что вы так обижаете клиентов?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Sorrel, это разрешение планируется подготовить в следующей версии. Сейчас идет разработка следующей версии программы и там интерфейс будет меняться, так что сделают и Ваше разрешение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Честно говоря, до конца так и не понял разницу с "Относительные цвета" и без Ну взгляните, например Стандартные цвета Относительные цвета, Непокоренных свободен, он окрашен в зеленый цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Проверил свою просьбу - сделали читаемый "Текст". Огромное спасибо!!! За "относительные цвета" пока ничего не скажу (нужно поездить), но разницу по КАДу заметил. Вылетов при свернутой программе пока небыло, зачет!!! Спасибо всему коллективу за Ваши труды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 За "относительные цвета" пока ничего не скажу (нужно поездить) Относительные -- это то, что и было раньше (когда 60 км по КАДУ ну совсем не зелень). Абсолютные -- это как без ОГЛ, только без циферок. За "спасибо" -- спасибо, мы все старались 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну взгляните, например Примерно стало понятно, спасибо. Я просто хотел уточнить, что в 7.7 у меня пробки отображались как раз, как сейчас с относительными цветами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 При обновлении слетели настройки отображения poi. Спасибо за новый звук при выходе из программы! Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 При включенном OGL делается скрин! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 При обновлении слетели настройки отображения poi. У меня они слетают при каждом обновлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 При обновлении слетели настройки отображения poi. А предпоследняя бета сносила просто все настройки, как курочка дедушке... У меня они слетают при каждом обновлении Больше не должны. За это много матов было положено! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вопрос: а несколько треков за один день "не срастаются"? Просто пока нет возможности проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Треки не трогали. Супербеда, которую правили -- вылет на границе карт. Ну и еще ряд приоритетных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Треки не трогали. Супербеда, которую правили -- вылет на границе карт. Ну и еще ряд приоритетных. Это правильно. Треки подождут, не так важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Понравились Текстовые ДПОИ. Не надо на долго отвлекаться от вождения для изучения информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Где скачать кроме Гугл плей? В личном кабинете еще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По ходу все заболели этим наворотом "Текстовые ДПОИ теперь отображаются на карте без нажатия на значок". Сегодня наблюдал море таких отметок, коих ранее не было обычно. типа "бибикните мне" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И в основном на Ваське, что совсем не случайно. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blues777 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1. А sms отправка координат когда будет?! 2. С форума не грузиться инструкция по пользованию 7.7, но и другой не появилось. Поправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну на Ваське сейчас полнейшая жопа. В пробке делать нехх, вот и пишут территориально на Ваське. Но пишут потому как возможность сразу видеть текст появилась. Надо чтоли отключить Инфо.Пои себе. загромоздили карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дайте хоть скриншот посмотреть. А то я что то не вижу нифига о чем вы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения