Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

А владельцев нави с ВинМо немеряно (м.б. пока).Бросаем их на произвол судьбы?

Почему -- на произвол? Ну, можно было еще неделю не выпускать и переделывать дурацкую листовку (которых, кстати, раньше не было, и никто не помер до сих пор). Еще месячц полировать инструкцию, чтоб там всё про OpenGL прописать -- что такое, где есть... Стало бы лучше? Вряд ли. Особенно с учетом того, что ставится 77 после 72 куды лучше, чем 70 после 51...

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

видно сильно ну очень сильно хотелось им не отстать от НН 5.5... в моих глазах упали СГ со своим детищем 7.7 ниже плинтуса. На конфиренции расказывали как оно будет работать в версии 7.7 ... А

с обновлением затрахали уроды! комп ус-во не видит,кидаю файл на флешку, ус-во просит лицензию а после код активации,а где я этот код возьму...

кто минус поставил? выходи на связ настрой прогу.

Posted Images

О! Нашел старый глюк. При проигрывании маршрута на диване, после нажатия "удалить маршрут", дельтаплан продолжает пилить по маршруту (без маршрута) с выводом скорости на экране. Остановить это безобразие, кроме как запустить GPS и поймать спутники, ну никак не удается.

Если удалить маршрут через основное меню, а не через "моё меню", то проигрывание останавливается.

Edited by s35

Коллеги, еще такой вопрос. На 7.2 ставил заставочку с разведенным мостом. Сейчас забыл, где скачивал, как это делается, и место на форуме, где эти манипуляции были описаны. Если кто помнит и не сложно - поведайте пожалуйста. Или как файл называется. Может, в старой версии отыщу...

На 7.2 ставил заставочку с разведенным мостом. Сейчас забыл, где скачивал, как это делается, и место на форуме, где эти манипуляции были описаны. Или как файл называется.

splash.rsr

Ищите в

Edited by IШIN

Кстати, при установке "начисто" и замене файлика "QM.dat" на прежний от 7.2 в ё-меню на ВинЦе пишет какую-то абракадабру

А эт' у вас с каких-то времён остался файлик с битой кодировкой. Раньше жрали, а теперь проверяем. А если раньше справный был -- то и теперь пойдёт.

А вот Ё-меню по прежнему по тайм-ауту не исчезает? Жаль. :(

Не обращал внимания. Хотя... Имеется в виду, что, будучи вызванным, оно так и висит? Тогда да - только сегодня с этим столкнулся.

ВинЦе и ВинМо - близнецы-братья, кто более матери-истории ценен (с)

Не исключено, что с появлением W8 -- третий близнец, карписи...

Всё радует, всё отлично, но опять, на перекрестке в пробке прокладка маршрута на 180 градусов, будто я еду назад ( Спб, выезд с гипермаркета "Окей"- заневский, в сторону Ржевки. на перекрестке Энергетиков) :(

splash.rsr

Ищите в

Благодарствую :)

Сделал, получилось, Спасибо.

Edited by Mad Gary

Подскажите, пожалуйста, при превышении скорости раньше было "пам-пам", а теперь фраза проговаривается полностью. Как сделать чтоб было "пам-пам", как раньше? :)

evn1, взять файл "пам-пам" от предыдущей версии.

А эт' у вас с каких-то времён остался файлик с битой кодировкой. Раньше жрали, а теперь проверяем. А если раньше справный был -- то и теперь пойдёт.

М.б. ... В общем, не пошел. Да и фиг с ним, все равно переделывать ё-меню пришлось после скина-самоделки.

evn1, взять файл "пам-пам" от предыдущей версии.

Спасибо, :) Кстати, говорит нормально, громко.

И еще вопрос/замечание: ГПС стал долго горячий фикс искать на Тексете. К чему бы это? Одновременно связь с сервером дико шустро устанавливается. Особенно впечатляет после недавних проблем с закачкой пробок на 7.2.

Edited by niber

Да и фиг с ним, все равно переделывать ё-меню пришлось после скина-самоделки.

На самом деле, в какой-то момент Ё требовало переназначения -- с командами изменения были. Но что б я помнил -- в какой момент...

Так. Скажите пожалуйста, а почему Фонтанки.Fm нету? Нечестно получается... Обещали-обещали, и где? :wacko: :(

Так. Скажите пожалуйста, а почему Фонтанки.Fm нету? Нечестно получается... Обещали-обещали, и где? :wacko::(

Для прослушивания интернет-радио необходим доступ в Интернет по WiFi или 3G.

http://forum.probki.net/cityguide/userguide/

Edited by zolotonik

Для прослушивания интернет-радио необходим доступ в Интернет по WiFi или 3G.

http://forum.probki....uide/userguide/

Таки доступ имеется, а в меню Фонтанки нет... :mellow:

Проехался с новой версией до дома с работы - радует. Пока радует.

Поэтому хочется поблагодарить разработчиков за труды. Результат проделанной работы лично мне виден. =)

Заметки:

1) На моем TN-610 звук стал заметно тише. Если сравнивать со стандартной озвучкой в 7.2. Но это уже несколько человек отметили.

2) Не правильно отображалось название улицы, следующей за маневром. Конкретика: при съезде с КАД на Таллинку вместо Таллинского шоссе рисовал Маршала Жукова. А при движении по Таллинскому вместо Маршала Жукова - Петергофское. Раньше такого не наблюдал.

Таки доступ имеется, а в меню Фонтанки нет... :mellow:

На 610- м wi-fi? Это откуда?

Если на смарте то ковырять 3G

Edited by zolotonik

...По профилям пользователей изобилия ВМ не наблюдается...

Пользователи с профилями здесь - одна ...онная часть обладателей нави с СГ.

... человек пять с андроидом (двое из них перевелись с ВМ), парочку с огрызками и наверное к десятку приближается число ВинСЕ. Действующие (не перенесенные) ВинМо-лицензии у двоих...

5/2/10/2 - хотя и не репрезентативная выборка... А ВинЦе - много! Я к тому, что предпочитаю в машине НАВИГАТОР, а не мультифункциональный прибор на все случаи жизни. Езжу с Тексетом, и мне его остальные способности по чтению, мультимедиа, шастанью в инет и т.п. без надобности. Для этого как раз есть Андроид, с которым все проще и быстрее. Это к тому, что навигатор д.б. отдельным прибором, будь он на ВинЦе, Андроиде, иОсе и т.д. Только тогда от будет максимально удобно приспособлен для выполнения этой функции. Лично мне так ка-аэтся (с) ah.gif

П.С. сорри за некоторый офф.

• Upvote 2

Вот и я проехался с новой версией от Долгого Озера до пос. Свердлова. По навигации в основном ведет себя как и прошлая версия, но приятно удивили нововведения: знаки движения по полосам и голосовые подсказки. Сложилось впечатление, что другая тетя озвучивала. Голос другой. Посмотрел в меню у себя - громкость еще можно увеличить. Но пока мне и так хватает. Попробую конечно, сто бы было из чего выбирать. Короче, всем причастным к созданию - огромное СПАСИБО! ;)

Пользователи с профилями здесь - одна ...онная часть обладателей нави с СГ.

5/2/10/2 - хотя и не репрезентативная выборка... А ВинЦе - много! Я к тому, что предпочитаю в машине НАВИГАТОР, а не мультифункциональный прибор на все случаи жизни. Езжу с Тексетом, и мне его остальные способности по чтению, мультимедиа, шастанью в инет и т.п. без надобности. Для этого как раз есть Андроид, с которым все проще и быстрее. Это к тому, что навигатор д.б. отдельным прибором, будь он на ВинЦе, Андроиде, иОсе и т.д. Только тогда от будет максимально удобно приспособлен для выполнения этой функции. Лично мне так ка-аэтся (с) ah.gif

П.С. сорри за некоторый офф.

Согласен с Вами полностью! Я тоже придерживаюсь такого же мнения.

Сложилось впечатление, что другая тетя озвучивала

я бы вот тоже хотел посмотреть фото, на кого променяли Лауру :angry:

Пользователь желает автоматически обновить программу и карты нажав одну кнопку, это более менее возможно только на Android и iOS.

А вот тут уважаемый Joss Вы не правы. В навителе если поставить специальную программку на ПК и подключить навик по ActiveSync то карты и навигационная прогамма обнавляются нажатием одной кнопки.

Edited by 9k35

А чем новая Гюльчатай не нравиться? И зачем ей личико открывать? У нас на востоке, посмотрел на женщину без чадры - женись :D

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...