svlad2012 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ещё интересная вещь: не знаю фича это или бага Если поменять в избранном точку, то в истории останется старая. Скажем, перенёс точку "Работа" на соседнюю улицу. Добавил в избранное (кстати, ещё глюк: избранное позволяет задавать точки с одинаковым названием) потом удалил старую. Если теперь нажать "хистори" и нажать там на точку "Работа" то поведёт к той старой, которая уже удалена. История хранится в файле history.dat. Там сохраняется название точки и ее координаты. Так, что нужно вначале задать хоть раз точку как точку финиша, а потом уже пользоваться историей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 строим простой маршрут на 220 км с пересечением 4 областей. и 10 точек вот и раскажите как мне себя вести? Вариантов несколько: - Приобрести более производительное устройство без тех ограничений по памяти, которые существуют в WinCE - Выполнить советы по настройке программ для 64 Мб устройств и не использовать промежуточные точки - Вернуться к той версии программы, которая Вас устраивает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welker Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) История хранится в файле history.dat. Там сохраняется название точки и ее координаты. Так, что нужно вначале задать хоть раз точку как точку финиша, а потом уже пользоваться историей Это я уже понял. Просто с точки зрения пользователя логика нарушена. Нет синхронизации между историей и избранным. Не должно быть возможности создания точек с одинаковыми названиями. И если мы удалили точку в избранном, то и в хистори она должна удалиться. Либо в хистори у неё должно пропасть название - остаться только координаты. Это простая логика любого интерфейса в телефонной книге, например. Иначе это уже не интуитивно-понятный интерфейс и у пользователя будут проблемы с его восприятием. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Welker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
treiler Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так что с озвучкой при украинском интефейсе???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Овет прост.... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 V_I_K_T_O_R, Вы сообщили о закрытии улицы? Назовите, пожалуйста, номер бага в репортинговой системе, я посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Добавлено: 06 янв 2013 Изменено 14 февраля, 2013 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Овет прост.... пукай СГ выпускает и Навигаторы.. у вас там видно звёздные войны идут раз невсостоянии карректуры закрыть за 2 месяца...а что прикольно каждый раз упиратуа в ж.б плиту а вы пишите без точек ... Уважаемый, я понимаю, что в Днепропетровске свой сленг и стиль ведения разговоров (имел опыт общения с днепропетровцами еще в 80-х) но, расшифровать смысл высказанного Вами наверное не сможет даже википедия. И замените клавиатуру у компа, а то она у Вас пропускает буквы, знаки препинания и пробелы между предлогами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 препинания и пробелы между предлогами. всё умолк ... на всё время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://travelgps.com...php?f=61&t=3705 Ну так стоит задать вопрос на том форуме, почему нет исправлений в виде корректур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSP Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 После постоения маршрута нажимаю Маршрут-Показать. Отображается не целиком, как ожидалось. Если ничего не делать, то карта переключается в 3D, и тогда уже все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSP Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Такой вот вопрос. У меня автомасштаб выключен, выставил максимальный (1:7000). Если точку финиша задаю кликом на дельтоплан в списке Избранное, то масштаб сохраняется. Но если через Адрес или Избранное-Поехали_Или то слетает на 1:30000 или 1:50000. Приходится долбить по "+" чтобы вернуться на 1:7000. Есть лекарство ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ljuyt Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В целом (ИМХО): СГ стал лучше . Особо порадовали новые подсказки типа: "Направо - после моста", постоянно двигал карту, чтобы посмотреть "до моста" или "после" на Обводнном. 2 "-": 1. про пеш. переходы сообщает когда уже на нем или проехал уже. Причем замечал, что зависит от скорости: на 40 км/ч - кричит метров за десять, а на 80 км/ч - уже после того как ... . 2. Так и нет возможности вывести кнопку "Использовать платные дороги" в "Ё" - меню. Питерские думаю меня поймут ... . Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Ljuyt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonuss Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Никак не пойму логику в новой СГ 7.7 с вариантами "не спрямлять", "слабо", "сильно". Понимаю теперь почему разработчик и его команда не дают подробных рекомендаций. Наверное логики нет. Еду с Ланского шоссе на 4 Верхний переулок, в настройках "спрямлять сильно". Самый прямой маршрут по Энгельса, но СГ предлагает по Новоросийскому, на Институтский и на Тореза. Дальше я понял по Энгельса, но не так всё просто. Скрины прилагаю, обратите внимание на время финиша и расстояние маршрута. Спасибо ув. Iшin-у, с его скином удобно косяки отлавливать. Пару дней назад уже предлагался такой маршрут при той же настройке. По Светлановскому на Суздальский, потом на Энгельса на виадук в районе Гранд-Каньона. Почему-то я не увидел смысла в таком маршруте и решил перепроверить в этот раз. Кто-нибудь имеет другой опыт смены настроек? Как выбрать всё-таки оптимальный маршрут? 2013-02-14_(17-38-45).bmp 2013-02-14_(17-39-46).bmp 2013-02-14_(17-41-11).bmp 2013-02-14_(17-42-53).bmp 2013-02-14_(17-43-34).bmp 2013-02-14_(17-47-30).bmp 2013-02-14_(17-50-02).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAPh Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Обновился до 7.7, сразу убил голос "дамы" - паваот на паво. Хотелось бы вернуть прежнюю "даму". Если есть у кого голос прежней "дамы" для для 7.7, поделитесь. Прога стала тормознутой, не проц тормозит, а именно прога, долго принимает решение, я уже метров триста с маршрута ушел, а она только маршрут меняет, 7.2 почти мгновенно реагировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а она только маршрут меняет Не знаю, у меня в настройках максимальная чувствительность к отклонению, пересчитывает очень шустро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Насторожила сегодня прокладка маршрута. "Спрямление" включено сильное. СГ с Кантемировского построил маршрут зигзагами по задворкам в объезд "пробок" на Каменноостровский, затем на Большой П.С. Время прибытия в конечную точку 19:03. Забил, поехал никуда не сворачивая, напрямую на Большой, как бы в пробки, и маршрут пересчитался - время прибытия 19:01. Оказывается прямо - быстрее... Новая фича? Типа "вали отсюда, без тебя свободней будет"? Или это такие особенности "спрямления"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще одно пожелание. КАД и ЗСД может назвать "Автострада" а не "Магистраль", а то и шоссе магистраль и автострада магистраль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Bonuss, Позвольте совет: конвертируйте свои скрины в JPEG, и вес меньше, и смотреть удобнее, а то качать их просто лень, но "мы работаем над этим". По поводу "спрямлять": экспериментируйте, не путайте "сильно" с "коротким". To All. У меня: Программа не вылетает; памяти достаточно; на тап реагирует почти молниеносно и без проблем задаю, что надо; спутники ловит менее минуты; скин - альтернативный (спасибо Vlego). Есть мелкие вопросы по карте, но это - отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ага. И с тем же результатом. Я, например, перестал им пользоваться по двум причинам - нереальное использование ресурсов (воспроизведение музыки одновременно с использованием НН на моей железке невозможно - а с СГ и iGO всё нормально, хотя с 7.7 музыка изредка стала "икать" при повышенной активности СГ) и много лет уже неисправленная проблема с "боевым разворотом" на перекрёстках дорог с разделительной полосой. Везде свои плюсы и минусы. У меня на версии 7.2 не было проблем с одновременным воспроизведением музыки, теперь через раз пишет о недостаточности рессурсов и отрубает музыку. Не понятно, почему программа стала жрать значительно больше рессурсов, ничего существенно нового, кроме улучшенных голосовых сообщений, не добавилось. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем viktor-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Программа не вылетает; памяти достаточно; на тап реагирует почти молниеносно и без проблем задаю, что надо; спутники ловит менее минуты; скин - альтернативный (спасибо Vlego) А вы попробуйте войти и выйти из меню "карты", куда закачаны все карты России и посмотрите с секундомером, сколько минут будет висеть ваш навигатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 куда закачаны все карты России А вопрос можно? К чему вам все карты (сразу, в папке), если устройство слабовато? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А вы попробуйте войти и выйти из меню "карты", куда закачаны все карты России и посмотрите с секундомером, сколько минут будет висеть ваш навигатор Виктор, лично у меня 2 секунды Техет 650 А5. Если уж такой напряг с картами, просто удалите лишние карты, которыми не пользуетесь, При надобности их всегда можно скачать из личного кабинета и всегда актуальные. Может я не прав!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 viktor-29, Мне не нужны все карты одномоментно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) У меня устройство не слабовато, оно прекрасно работало с предыдущей версией, это кто-то себе возомнил, что устройство слабовато, а я считаю, мое устройство одно из наиболее интересных, не андроидом же пользоваться на 3 дюймовом экране с лупой. А все карты России в папке у меня были и в предыдущей версии. Опять пытаются обвинить в косяках TEXET, прошивки, оператора связи, кривые руки пользователей, но только не разработчиков... P.S. У меня иногда такое ощущение, что некоторые пользователи на форуме купленные, что им заплатили, за то чтобы они писали сообщения типа "у нас всё хорошо, тормозов нет...", устройства теже, зато у них всё хорошо, у остальных тормоза. Но это моё личное мнение и я никого конкретно в этом не обвиняю, считайте, что я случайно произнес мысли вслух. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем viktor-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения