eugpol Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я попробовал все пять каналов выбирать - без разницы, не меняется ничего. Меня смущает, что Навител нормально работает (там ставишь канал "Notification" и все - никаких проблем). Странно, а у меня работает, я бы не писал, если бы не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сделали ли б ещё настройку толщины линии маршрта; сейчас для меня она слишком жирная, и на сложных развязках это очень мешает - не видно куда ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Странно, а у меня работает, я бы не писал, если бы не работало. мм... в данном конкретном случае речь идет о головных устройствах с андройдом, у меня например теперь при выборе определенных каналов СГ в момент произношения подсказки падает, спасла галочка отключить звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Что-то не получается у меня построить маршрут с отключенным GPS. Выбираю точку старта, выбираю точку финиша - старт перескакивает на точку финиша. upd. Видимо у меня что-то сглючило. Перезапустил программу - заработало. Изменено 18 марта, 2013 пользователем RJ25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот еще баги СГ. Разрешение нестандартное (748*480) - предполагаю с этим связано. 1. В настройках отключил отображение ДПОИ, наклон перспективы. Эти кнопки все равно отображаются (убрал с ленгпака). 2. При максимальном приближении (когда приближать уже некуда) - кнопка + не исчезает. P.S. Все проверялось на стандартных ресурсах и ленгпаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerB Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Интригует, цитата: 3. Для полной совместимости с программой, необходимо обновить карты. Далее ссылка на скачивание. Не в первый раз при обновлении. Как это понимать? А как же функция обновления карт в программе? Кстати, учтите, пож., в будущих обновлениях карт, проезд в этом месте Адрес: Спб, Колпино, Заводской пр.,52 Под домом №52 есть проезд в виде арки. Люди не знающие и пользующиеся СГ - колесят по дворам... Изменено 18 марта, 2013 пользователем SerB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Под домом №52 есть проезд в виде арки. Т.е. то, что вы нарисовали красным, на самом деле -- зелёное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romakim Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Народ, после обновления стал замечать еще и пропадание самой программы. была, выключил телефон, включил - бац и нету. два раза переустанавливал за сегодня, хорошо не на маршруте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Приобрел с устройства через Менеджер - Покупка карт коллекцию карт Финляндии. Управление передалось маркету, деньги сняли. Однако никаких новых лицензий устройство не получает. В чем может быть трабл? Из карт, что на телефоне, что в личном кабинете доступны только карты регионов России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если повторно совершить покупку? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Joss, Пишет, что я уже владею этим продуктом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 pindos, до SP3 обновились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) как-то щас так интересно получилось, пытался воспроизвести - пока никак. искал адрес в другом нас.пункте, в другой области. Ну просто чтоб поиск проверить. Адрес нашел, нажал отмену.... наблюдал пропажу с экрана всех кнопок, баров и меню. Только карта осталась с пробками. Из всех хардварных кнопок работал только поиск и "домик" домашнего экрана. Вопщем можно было смотреть на карту и искать на ней что-нибудь, и сворачивать-разворачивать СГ. И все. Выходить пришлось убивая процесс. По поводу вылетов, о которых говорил раньше - так никаких логов собрать и не удалось, никаких ошибок нигде не регистрируется. Вылет происходит в момент, когда должна прозвучать голосовая подсказка. Иногда даже ылетает, когда выходишь из программы и должен прозвучать "блям" выхода. Периодичность вылетов - раз из примерно десяти запусков. Звук идет через канал уведомлений, но от этого имхо не зависит, ставил ради эксперимента и другие каналы. Изменено 18 марта, 2013 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) до SP3 обновились? Ну да, версия программы - 7.7.301. Изменено 18 марта, 2013 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну да, версия программы - 7.7.301. Тогда только Joss и саппорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 /DiOs, Саппорт, наверное, уже не работает. Остается ждать совета от Joss. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Joss, Пишет, что я уже владею этим продуктом. Пишите лицензию в личку Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Joss, Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что-то не получается у меня построить маршрут с отключенным GPS. Выбираю точку старта, выбираю точку финиша - старт перескакивает на точку финиша. upd. Видимо у меня что-то сглючило. Перезапустил программу - заработало. Лог остался: > 2013-03-18 13:52:35 start log IBe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тут на днях обновился, что то не понравилось, снес к чертям. Поставил с нуля. Удивительно, после стандартного обновления, в настройках ничего не поменялось, а когда поставил с чистого листа, появились дополнительные функции меню. Например, можно выбирать тип воспроизведения звука (медиа, звонок, будтльник). Т.ч. рекомендация, не просто обновится, а переустановить.<br />В связи с этим сегодня как то глючили знаки, голосовое оповещение есть, а его нет (пеш. переход). Как то хаотично появляются знаки гл.дорога и уступи дорогу (до обновления они точно появлялись по моему маршруту, а сейчас они появляются только если принудительно карту наклонить или повернуть).<br />Возможно у меня косяк при установки.<br />Карты заново не качал, а тупо скопировал перед переустановкой, может в этом проблема? Остальные папки установлены с нуля.<br />Планшет мощный, детализация стои на максимум, автомасштаб 2D-3D.<br /><br />Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Давай те вернемся к вопросу сопряжения по блютузу, вроде затрагивался вопрос но как-то не внятно: 1. Пункт меню "аудио-канал" для сопряжения по блютуз? В частности со штатной магнитолой авто? 2. Если ДА. Как пользоваться? В чем отличия пункт, как они работают, что задействуют? На данный момент звонки идут черз блютуз на магнитолу все ок. СГ молчит, тока через штатный динамик филипса w732 вещает - не смог заставить вещать через магнитолу как?! До этого бесило то что при авторизации по блютуз сразу зарускался плеер на телефоне и начиналось воспроизводится все подрят что видел плеер. Приходилось ради подсказо терпеть Теперь молчит :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilsoft Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У меня с прошлой версии при любом рестарте телефона - приходится качать из google play ситигад и ставить его Ввода лицензий - не требует. Только скачать и поставить Galaxy 2 - jilly bean официальный через апдейт самсунга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) тоже интересует вопрос работы подсказок по блютус. принцип гарнитуры и блютусайдио понятен. звук в гарнитуре появляется после ответа на звонок, но ведь при этом мелодия звонка по блютусаудио не играет. а если приходит смс-ка, а на головном устройстве активирована функция автоматического воспроизведения блютусаудио, то мелодия смс-ки отрабатывает прерывая воспроизведение музыки в флешки или диска. если подсказки СГ реализованы через блютусаудио, то подсказка будет прерывать воспроизведение музыки/радива. ;-) это приводит к тому, что необходимо в ручную снова переключаться с болютусаудио на источник музыки/радива и так до следующей подсказки от СГ, и так по циклу. в общем вопрос просто: как решить проблему воспроизведения подсказок СГ на головном устройстве без необходимости постоянного ручного переключения источника воспроизведения на головном устройстве? Изменено 19 марта, 2013 пользователем spacer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMM1980 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Приветствую, а никто не замечал в Питере, регулярную потерю спутников у метро Лесная? примерно от самого метро и до Харченко, или Грибалевой, в 10 раз из 10, в одном и том же месте пропадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleon Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вроде такое есть - "поворот направо, затем, поворот направо" Ох, как меня достали эти "направо, потом направо" в старых версиях при съезде, скажем, с Кантемировского моста. Так как сейчас гораздо лучше воспринимается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения