Gipsy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Это просто ремарка к работе СГ на разных девайсах одной системы. Даааа ужжжж. Сегодня решил не брать планшет в качестве навигатора, а в о спользоваться своим стареньким Galaxy S (9000). Мама дорогая..это что то. Все так долго, сигнал скачет, позиционирование тоже желает быть лучшим, постоянно меняется маршрут, когда стою на перекресте. На планшете все мертво, ни на мм в сторону. Ну с выходом 7 у меня мои хотелки практически закончились. Функционалом я полностью доволен. Промежуточные точки выставляю и по ним прекрасно еду, правда ставил всего 3 шт. за раз. Остались вопросы по эстетике, ну и выставлением ДПОИ. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimex Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Gypsy, Известный баг sgs1 - проблема с окисленными контактами антенны gps => плохой прием сигнала. CG здесь ни при чем. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Dimex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ...с выходом 7 у меня мои хотелки практически закончились. Функционалом я полностью доволен... Сильное заявление. А показ развязок, а возможность выбора типов дорог, а возможность просчета альтернативных маршрутов, а правдоподобный подсчет времени до достижения финиша, а по достижению финиша тоже надо нас о чем-то спросить, не правда ли? Работа с POI это тоже какой-то изыск, найти требуемое, конечно, можно, но мозг при этом вскипает. А автомасштаб, лишенный каких либо пользовательских настроек? А если уж говорить про Андроидную версию, то отсутствие пользовательских настроек на конкретное разрешение экрана тоже добавляет немало "приятностей". Хорошо, что есть Vlego. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сильное заявление. А показ развязок, а возможность выбора типов дорог, а возможность просчета альтернативных маршрутов, а правдоподобный подсчет времени до достижения финиша, а по достижению финиша тоже надо нас о чем-то спросить, не правда ли? Работа с POI это тоже какой-то изыск, найти требуемое, конечно, можно, но мозг при этом вскипает. А автомасштаб, лишенный каких либо пользовательских настроек? А если уж говорить про Андроидную версию, то отсутствие пользовательских настроек на конкретное разрешение экрана тоже добавляет немало "приятностей". Хорошо, что есть Vlego. Я говорю конкретно под себя. Разрешение СГ под мой планшет они сделали, спасибо. Что касается подсчета времени до финиша, то в настоящее время оно меня устраивает. В часы ПИК я прибавляю к расчетному времени 30 минут, в обычное время у меня врет на 10-15 минут, что меня устраивает. Развязки меня практически устраивают, на своем экране я нормально вижу в какой поворот мне нужно войти. Фото развязок не особо актуальны. Что касается ПОИ, зде с вами соглашусь, например, МЕГУ в нижнем регистре не ищет, только в верхнем, здесь нужно работать, а так, то что я ищу, СГ находит. Автомасштаб, есть пожелания, но они не кретичны для меня, стандартный меня устраивает, хотя начальный масштаб в 2Д был бы идеален в 1:7000 . Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 купил новый Azimuth S72 1024 x 600 но явно подхватило разрешение другое. немогу прочесть код.. где его подсмотреть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 купил новый Azimuth S72 1024 x 600 но явно подхватило разрешение другое. немогу прочесть код.. где его подсмотреть можно? поверните девайс на 90 градусов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 поверните девайс на 90 градусов другое дело. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpa_76 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) У друга на карте отображаются "Места интереса", он не помнит где включил. У себя час потратил, пока всё меню облазил - не нашёл. Подскажите, как включить отображение "Места интереса" на карте. Изменено 11 мая, 2013 пользователем gpa_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Настройки - Карта - ПОИ Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpa_76 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) В предыдущем сообщении хотел выяснить про "Избранное" на карте. Опытным путём выяснил, что отображениие "Избранного" на карте включается так: Меню > Разное > Настройки > Карты > Показ POI > Разное > Туалеты Ни за что бы не догадался Изменено 11 мая, 2013 пользователем gpa_76 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grihan-M Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Господа. Подскажите пожалуйста, после обновления 7.7.303 пропало соединение с сайтом. Что нужно сделать? Чтобы всё заработало. СПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 после обновления 7.7.303 пропало соединение с сайтом. Что нужно сделать? Для начала проверить логин и пароль. Если они верные, то написать в тех. поддержку с ящика, на который зарегистрирована лицензия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) В предыдущем сообщении хотел выяснить про "Избранное" на карте. Опытным путём выяснил, что отображениие "Избранного" на карте включается так: Меню > Разное > Настройки > Карты > Показ POI > Разное > Туалеты Странно. У меня через "Разное-Остальные" (единственное, что есть в разном, кроме туалетов). Пробовал, туалеты отключал, Остальные оставлял - "Мои места" показываются. Есть подозрение, что у Вас "Избранное" вбивалось еще в 5 версии, тогда они не попадают в МоиМеста. Они рисуются каким значком? Если "галка в квадратике", то это типа "просто остальные", а если "звездаВкружочке" - то Мои места. Если первый вариант - то самый простой вариант (через меню, без правки файлов) - в Избранном поочередно выбирать каждый пункт, нажимать "Или... - редактировать" и менять категорию на "Мои места". Тогда в "ПОИ-Разное" должна появиться подкатегория "Остальные". Изменено 11 мая, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как можно убрать значки 2х сим карт с автозагрузки..? я их не вставлял и вставлять не собираюсь. но при загрузке навигатора постоянно 2 иконки нет сим карты. достаёт каждый раз выключать.. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как можно убрать значки 2х сим карт с автозагрузки..? А как это связано с программой СитиГид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 CityGuide77303 настройки. система .громкость какую не ставлю. всё одно тихо...вроде она у меня и не работает.. как добавить..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А как это связано с программой СитиГид? Не обращайте внимания. Он уже затроллил форум СЕ, а теперь купил таракана... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Он уже затроллил форум СЕ, а теперь купил таракана... Настройки .Система.Аудио-канал ...выбирай что угодно звук какой был тихий такой и есть . что где рыть? пересечение области Днепропетровск Донецк Андроид закрылся . 128 МБ ему было маловато но теперь ведь 1 т и всё одно на стыках закрываетца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 CityGuide77303 настройки. система .громкость какую не ставлю. всё одно тихо...вроде она у меня и не работает.. как добавить..? Нужно установить громкость в программе и дополнительно качелькой громкости девайса порегулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нужно установить громкость в программе и дополнительно качелькой громкости девайса порегулировать. Нефига такой вариант не катит. В 5-ой версии был выбор возможности аппаратного увеличения громкости. В 7.7 такого нет. Я пока просто взял звуковые файлы и всем им поднял уровень громкости через аудиоредактор. Такие вот костыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нефига такой вариант не катит. В 5-ой версии был выбор возможности аппаратного увеличения громкости. В 7.7 такого нет. Я пока просто взял звуковые файлы и всем им поднял уровень громкости через аудиоредактор. Такие вот костыли. А на сколько поднимали? Получилось существенно громче без искажений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нефига такой вариант не катит. В 5-ой версии был выбор возможности аппаратного увеличения громкости. В 7.7 такого нет. Я пока просто взял звуковые файлы и всем им поднял уровень громкости через аудиоредактор. Такие вот костыли. Меню-разное-настройки-система-аудиоканал что стоит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Коллега на майский ездил до Иваногорода. Карта СПб 10.1. И туда и обратно СГ вылетал в районе Куты-Гурлово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Нужно установить громкость в программе и дополнительно качелькой громкости девайса порегулировать мда... на пол громкости работает НН. Стреко. а СГна всю громкость мурчит ... если включить одновременно СE и Андроид то Андроида не слышно . подымал звук в файле на 200% толку нет. СГ вылетал в районе тоже самое вылетает на стыках.. заметил такую фишку если ехать без кооректур то с карты на карту легко перепрыгивает.. Изменено 13 мая, 2013 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) а СГна всю громкость мурчит ... Не знаю, неужели Вам не хватает громкости? Может с устройством что не так? У меня на максимуме разговаривать мешает, когда начинает информировать о куче маневров. А так на 3/4 громкости вполне все сносно слышно. Ну если, конечно, из машины бум-бокс не делать, врубая музыку на полную. Изменено 13 мая, 2013 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения