Популярный пост timvetrov Опубликовано 19 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А если так - Время в пути отличается на 20%? В том-то и дело, что нет этих 20% (и даже 2/13=15% и тех нет на самом деле). В этом-то и проблема. СГ не просчитывает риски, а чем больше маневров, тем больше риска застрять. Мб на самом деле коэф. нужны? ИМХО да. Мне кажется, старые версии считали время лучше, т.к. были коэффициенты на маневры, а теперь в связи с пробками-2 их ликвидировали либо уменьшили. Мне кажется, лишние маневры - это зло. Допустим, есть два варианта. Один с 2 маневрами, другой с 8. Допустим, на каждом маневре можно либо выиграть 30 сек, либо потерять. Т.е. за каждый маневр должен быть штраф в 1 мин (потому что если пользователь приедет быстрее, вряд ли он будет в претензии. И вот. По второму более сложному маршруту надо посылать только в том случае, если он на 6 минут быстрее. Даже если все сложится удачно, и более сложный маршрут не принесет лишних задержек, все равно выигрыш составит максимум 3 минут. А ради 3 минут делать 6 лишних маневров бессмысленно, т.к. это менее удобно и более опасно. Но мне кажется, что разработчики это все понимают. Не зря собирают данные по знакам и светофорам. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) добры вечер пробки не обновляются что делать версия 7,7,303 вчера ещё все работало! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Dimon666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вроде бы проблемы наблюдались у пользователей, некорректно перенесших лицензию с WM. Рекомендация была проверить логин/пароль и обратиться в техподдержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 2 года работало а тут на тебе !!! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Dimon666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 проверьте логин-пароль в СГ, может поменялся? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 2 года работало а тут на тебе !!! Вспоминается гениальный Черномырдин. "Никогда такого не было, и вот опять!" Sorry за офф-топик. На самом деле, проблема известная, что-то МИТ подкрутил, и вылезли проблемы пользователей, некорректно перенесших лицензию, а также другие глюки. Надо проверить логин/пароль и написать в техподдержку email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiseOldWolf Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребят, не нашёл где спросить. А сервис друзья допилить можно? Друзей (жену) добавил, а местоположение не показывает, сообщение пишу от неё себе - а приходит вааще от какого-то типа левого человека. И как к другу маршрут проложить в этом случае? Если там адреса нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребят, не нашёл где спросить. А сервис друзья допилить можно? Друзей (жену) добавил, а местоположение не показывает, сообщение пишу от неё себе - а приходит вааще от какого-то типа левого человека. И как к другу маршрут проложить в этом случае? Если там адреса нет... Попробуйте спросить в теме "Все кроме знаков". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdinASB Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Доброе время суток. Вопрос к специалистам: Можно ли одну и туже папку с картами использовать в CГ для winmobile и андроид? Объясню причину вопроса. На HTC HD2 поставил сборку андроида (nativeSD) параллельно винде. Пользуюсь когда виндой когда андроидом... карта памяти у них, естественно, общая. Карты для СГ и там и там "2 столицы". Вот и подумалось для экономии места объединить папки для карт. И еще один вопрос - можно ли из CГ для winmobile перенести закладки (избранное) на андроид? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем OdinASB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Доброе время суток. Вопрос к специалистам: Можно ли одну и туже папку с картами использовать в CГ для winmobile и андроид? Объясню причину вопроса. На HTC HD2 поставил сборку андроида (nativeSD) параллельно винде. Пользуюсь когда виндой когда андроидом... карта памяти у них, естественно, общая. Карты для СГ и там и там "2 столицы". Вот и подумалось для экономии места объединить папки для карт. И еще один вопрос - можно ли из CГ для winmobile перенести закладки (избранное) на андроид? Вы в обоих программах выставьте путь к папке, на которой лежат карты для Андроида. Формат у карт для обеих систем одинаковый. Там же и папка закладок должна быть (если я ничего не перепутал). Удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Можно ли одну и туже папку с картами использовать в CГ для winmobile и андроид? Можно, но только как дополнительную папку именно для карт. И еще один вопрос - можно ли из CГ для winmobile перенести закладки (избранное) на андроид? Да, но в этом случае придется копировать файл poi.bkm в папку cityguide/cgmaps для обеих платформ -- файл избранного может лежать только в папке карт по умолчанию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Обнаружил баг OpenGL: При добавлении нескольких промежуточных точек начинают пропадать ребра, на которых эти точки стоят. Первая точка - точно. Иногда бывают на других: Без маршрута: С промежуточными точками: Пропали ребра под точками 1 и 2. С отключенным OpenGL все нормально. Маршрут через "невидимые" ребра вроде прокладывает, хотя один раз не захотело (повторить не удалось) (Не нашел, как запихнуть изображения под спойлер) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Udjine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Udjine, да, это известно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dimonbest Опубликовано 23 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемые разработчики. Можно сделать сохранение языка ввода (клавиатуры)? Для России это конечно не актуально и даже не баг, но для украиноязычных карт это таки баг. Это КАЖДЫЙ РАЗ при вводе адресных данных нужно переключать язык с русского на украинский, что довольно таки напрягает... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 скриншоты в горизонтальном положении делает кривые точнее BMP внешне нормальный но когда конвертишь BMP в другой формат (ACDSee) - получаем зеркально отображение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 OtherDima, дык конвертите чем-нибудь другим... Я тремя разными конверчу -- без проблем. Дома IrfanView, на работе какой вьюер -- не помню, а большой пакет везде PaintShopPro. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) У меня тоже ЭйСиДиСи его зеркалит. (не только в горизонтальном, в верт. - то же самое). Примитивный мелко-мягкий Пайнт сохраняет нормально. Гимп - тоже. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Даже если я в настройках СГ (языки ввода) снимаю птичку над русский, все равно при загрузке по умолчанию язык клавиатуры русский - баг! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня тоже ЭйСиДиСи его зеркалит. (не только в горизонтальном, в верт. - то же самое). Примитивный мелко-мягкий Пайнт сохраняет нормально. Гимп - тоже. в Paint жмёшь сохранить как, плюс оно редактор всё таки а в ACDSee - конвертировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я и в ACDSee жму "Сохранить как". Вариант "конвертировать" использую только для пакетной обработки. И чем же ACDSee не редактор? Оно давно уже не вьюер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata2d Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пробую триальную версию на планшете. Уже трижды приходилось сносить и качать заново, так как при запуске перестает находить какую-нибудь из библиотек, и отказывается запускаться. В дороге качать заново не всегда бюджетно получается Прочитала ветку, не вижу ни у кого такой проблемы. Что делать-то? При таких вводных муж категорически не согласен оплачивать лицензию, так как вообще-то отдельный навигатор в семье имеется, и навигатор на планшете нужен только для удобства. Может как-то бакапить можно? Ну ладно, в Ленобласти он у меня слетел, тут же скачала заново ибо безлимитка. В Финляндии качать заново мне понравилось гораздо меньше даже с учетом наличия местной симки. А где-нибудь еще я вообще останусь без навигатора, пока Wi-Fi не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пробую триальную версию на планшете. Уже трижды приходилось сносить и качать заново, так как при запуске перестает находить какую-нибудь из библиотек, и отказывается запускаться. . А что у вас за устройство? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata2d Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А что у вас за устройство? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Fujitsu stylistic m532 Версия Андроид 4.0.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 так как при запуске перестает находить какую-нибудь из библиотек, и отказывается запускаться А программа установлена на SD-карту или во внутреннюю память устройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata2d Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А программа установлена на SD-карту или во внутреннюю память устройства? Во внутреннюю память И карта пока не планируется, места мне хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения