yuri_kov Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну, ну. Продолжайте заблуждаться Я сегодня активно ездил и звонил одновременно, при этом как обычно СГ работал в паре с видеорегистратором, т.е. все как всегда. Вдруг оказалось что СГ спокойно отправляется в фон, совершается звонок и после этого СГ спокойно возвращается из фона и ведет дальше как ни в чем не бывало. Проверял несколько раз, в т.ч. и с дополнительно подключенной блютус-гарнитурой. Наверное у меня что-то со смартфоном случилось... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем yuri_kov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 OtherDima, карты какие стоят на устройстве? стоят в папке по умолчанию? сейчас еще раз всё переустановил вроде помогло буду наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) _Michael_, уже исправлено, спасибо. сегодня утром данные о пробках не отправлялись. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем naghiyevu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это Вы о чем? В версии 7.7.301 программа оставалась в фоне и не было "слетов". Поставив 7.7.303 обнаружил ее закрывание в фоне. По крайней мере на моем планшете именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbl71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Загрузил на GT7500 программу и карты, при открытии - GPS работает но позиционирование на карте не происходит - открывается карта Москвы хотя сам я в Питере. При движении пальца по экрану карта стоит на месте. Подскажите что сделать....чтобы программа заработала правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 tbl71, карты в каталоге по умолчанию? какие карты загружены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 GPS работает Просто работает или уже поймал спутники? Скорее всего еще не определено местоположение. А Вы, надеюсь, на улице пытаетесь поймать спутники? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbl71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 конечно на улице, карты Атлас Россия, Россия ВЕРСИЯ 7.2 и потом по списку Москва 27.7 есть СПб 9.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbl71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Первый запуск прошёл нормально, но потом я перенёс карты на флэшку и прописал путь в программе, теперь открывается только карта Москвы. Питер вызывается только в поиске по адресу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сотрите файл атласа в cityguide/cgmaps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbl71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Судя по тому что на экране воспроизводится моя скорость то спутники пойманы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbl71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Верлул все карты обратно с флэшки в папку CityGuide на sdcard смартфона и всё заработало..... Как же освободить sdcard смартфона и скинуть на флэшку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Выставляем размер шрифта "большой или максимальный", повтор экрана с заданным маршрутом с 1 ого 2 ого или 3его раза - вылет. А еще, если путь к картам изменен, и удалена из папки CItyGuide папка CGMaps, то программа не может создать атлас и не работает определение местоположения а также не возможно пролистать карту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Выставляем размер шрифта "большой или максимальный", повтор экрана с заданным маршрутом с 1 ого 2 ого или 3его раза - вылет. Мне не удалось воспроизвести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А еще, если путь к картам изменен, и удалена из папки CItyGuide папка CGMaps, то программа не может создать атлас и не работает определение местоположения а также не возможно пролистать карту. Ну ты даёшь!!! А где же системе создавать атлас, если дефолтная папка удалена юным экспериментатором? Я уж не спрашиваю про то, где ОНО будет создавать файл избранного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogemar Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Joss, Подскажите как-то можно регулировать время соединения программы с сервером, а то каждые 2,5 минуты связи это мне кажется излишне. Если интернет не безлимитный, то на МТС это будет стоить 2 рубля каждый сеанс. Желательно чтобы можно было установить хотя-бы 10-15 минутный перерыв. (Варианты подключить безлимитку не рассматриваются, т.к. мобильным интернетом пользуюсь только в СГ, да и далеко не каждый день) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А где же системе создавать атлас, если дефолтная папка удалена юным экспериментатором? А что, при отсутствии папки ее создать нельзя разве? где ОНО будет создавать файл избранного.. Дык - создать папку, и там создать файл. Помоему, это очевидно. Не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Верлул все карты обратно с флэшки в папку CityGuide на sdcard смартфона и всё заработало..... Как же освободить sdcard смартфона и скинуть на флэшку ? Я не знаю, что такое "флешка" (usb dongl?), но правильно прописываете путь к альтернативному каталогу карт (так, как его видит система), переносите туда карты и удаляете файл атласа в дефолтном каталоге. Писано-перенаписано 100500 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) /DiOs,ну это же не дело, если так... у меня вышла таже ситуация как у nectop, пришлось все снести и с 0 переустанавливать. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (Варианты подключить безлимитку не рассматриваются, т Бита самого дешевого для СГ хватает с лихвой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogemar Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 KonTur, вопрос был о другом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну ты даёшь!!! А где же системе создавать атлас, если дефолтная папка удалена юным экспериментатором? Я уж не спрашиваю про то, где ОНО будет создавать файл избранного... ИМХО, должна там, куда указан путь к картам. Мне не удалось воспроизвести. Воспроизвел на 3 устройствах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 БАГ. Скин "резиновый". В настройках убрал галочки на отображении наклона перспективы и ДПОИ. СГ все равно отображает. Еще обнаружил следующее. Появляется предупреждение превышения скорости. В настройках выставил: нет. Предупреждение все равно появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 O.T. (Варианты подключить безлимитку не рассматриваются, т.к. мобильным интернетом пользуюсь только в СГ, да и далеко не каждый день) Тогда просто отключайте пробки. Раз обновили и выключили. Я так понимаю, эта функция не меняется для предоставления более реальной информации о пробках. Раньше в Навителе вроде можно было выбрать интервалы обновления пробок, сейчас их тоже убрали. В СГ интервал 3 минуты, а не 2,5 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Желательно чтобы можно было установить хотя-бы 10-15 минутный перерыв за 15 минут можно очень далеко уехать, тогда не получиться детальной картины пробок. Не забывайте, что Вы не только получаете инфу по пробкам, но и сами являетесь ее источником. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения