Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Joss,

чтобы не жаловаться почем зря, не подскажете как включить лог чтобы посмотреть причину вылета? Раньше помню вы это кому-то несколько раз советовали...

с момента обновления СГ вылетал с критической ошибкой несколько раз, в основном в момент выхода из программы. Хочу посмотреть, в связи с чем, прежде чем жаловаться, если можно....

Абсолютно точно что-то со звуком, вот все что пока могу сказать...

Изменено пользователем MonoRAil.kz
  • Ответов 1.2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Обновилась версия СитиГИД для Андроид до 7.7.297 Изменения: - Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт

Своя - это хорошо. Своя - это здорово. Программист не завязан на дурь гуглоида. Теперь он завязан чисто на собственную дурь, а она намного приятнее. Ее можно объявить фичей, правда? Вот я ввожу фини

....а доступ к аккаунтам разнести по разным сайтам, вход на которые возможен только с разных браузеров. Ну если есть личный кабинет, то он и должен быть ЛК, причем желательно удобным. Особенно удобн

Изображения в теме

В последнее время периодически пропадает связь с сервером. Сама не восстанавливается. Приходится перезапускать программу. Иконка сразу же синеет.

Цитата
Попробуйте воспользоваться советами выше по поводу полной очистки каталога с картами и установки всего двух карт - России и Санкт-Петербурга.
И что больше ни каких карт не ставить?

Мне же и остальные тоже нужны.

Или Вы имеете ввиду снести всё и сначала поставить Россию и Питер,а потом добавить всё остальное? Объясните пожалуйста.

Цитата
как включить лог чтобы посмотреть причину вылета?

в errors.* должны ошибки писаться

Цитата
Или Вы имеете ввиду снести всё и сначала поставить Россию и Питер,а потом добавить всё остальное?

да, начните с двух карт

• Upvote 2

После перезагрузки устройства (самсунг гелакси s2 андройд 4.1) самоудаляется (пропадает) программа с устройства.Эта проблемма не только у меня, почитайте отзывы на маркете. Что делать? Постоянно переустанавливать?

В 09.03.2013 в 15:03, rdhjamxo сказал:
И что больше ни каких карт не ставить?

Мне же и остальные тоже нужны.

Или Вы имеете ввиду снести всё и сначала поставить Россию и Питер,а потом добавить всё остальное? Объясните пожалуйста.

На всякий случай если не поможет, то кроме файла CGmap.atlas что в папке с картами удалите еще файл setting.ini в котором запоминается история поиска, но после удаления setting.ini - потребуется процедура ввода номера лицензии и активации программы.

Также обратите внимание на следующий момент: если Вы перемещали карты в какое-то другое место и меняли путь к картам, и если после этого закачивали карты средствами программы, то программа сохраняет скачиваемые ей карты строго в свою определенную папку, а не по тому пути что Вы указали.

И вполне может получаться ситуация когда у Пользователя будет две папки для карт: одна - та к которой указал путь к картам пользователь, вторая - та в которую СГ закачивает карты своим менеджером закачек. Нужно свести хранение карт в одну папку.

Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD

• Upvote 1

Даа, с картами точно - не порядок.

1. Изучаю инструкцию http://forum.probki.net/cityguide/userguide/

Читаю в Настройки > Карты

"Папка

Настройка пути к каталогу с картами (по умолчанию, карты, используемые программой, находятся в каталоге CGMaps).

Внимание: Загрузка новых карт происходит в каталог по умолчанию"

2. Имею в устройстве

а) задан путь к картам Меню Разное Настройки Карты - Папка /mnt/sdcard2/CityGuide/cgmaps

б) обновление карт происходит в /mnt/sdcard/GityGuide/CGMaps

Недоумеваю, почему так?

Вопрос:

Я где то не прочитал или чего то не понял?

Давно мучает вопрос, Почему у меня на ночном скине в окнах домов нет света? Девайс в SGT 7,7 Конечно особо не напрягает, но всёж интересно. На Чубайса прошу не ссылаться. И в настройках "включить свет" не нашел :)i-239.jpg

Изменено пользователем adlen

В 10.03.2013 в 15:39, adlen сказал:
Давно мучает вопрос, Почему у меня на ночном скине в окнах домов нет света? Девайс в SGT 7,7 Конечно особо не напрягает, но всёж интересно. На Чубайса прошу не ссылаться. И в настройках "включить свет" не нашел :)i-239.jpg

А должен быть свет?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

В 10.03.2013 в 15:57, andy4195 сказал:

А должен быть свет?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Должен. На другой планшет ставил, там всё горит. Правда планшет самый простой , а всё как полагается. На моем никак свет не зажечь.

Свет есть, когда отключено аппаратное ускорение

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Upvote 2

Давно мучает вопрос, Почему у меня на ночном скине в окнах домов нет света?

Может еще вдоль дорог фонарные столбы расставить? :)

• Upvote 1

В 10.03.2013 в 16:13, stroncium90 сказал:

Огромное СПАСИБО

Громкость даже альтернативного голоса недостаточно (специфика девайса), но в 5-ке был выбор программного уровня голоса :(

Так же при выборе интерфейса квадратами (стандартный вообще никак не воспринимаю,в 5-rt опять же был лучше) не отображается расстояние до промежуточной точки (даже когда до неё остается меньше 5-и км) :(

:mellow::mellow:Н

Изменено пользователем Gipsy

В 10.03.2013 в 16:13, stroncium90 сказал:

Хм, у меня свет в окошкакх есть и без аппаратного ускорения...

В 11.03.2013 в 04:57, odessit сказал:

А чего написал?

Цитата

без аппаратного ускорения = аппаратное ускорение отключено = свет в окошках

есть аппаратное ускорение = аппаратное ускорение включено = света в окошках нет

• Upvote 1

В 11.03.2013 в 04:57, odessit сказал:

В 11.03.2013 в 05:02, stroncium90 сказал:

А чего написал?

Пардону прошу, не разобрал...

Цитата
Попробуйте воспользоваться советами выше по поводу полной очистки каталога с картами и установки всего двух карт - России и Санкт-Петербурга.
Следую Вашему совету,а что дальше делать и когда остальные карты закачивать?

Так ещё и атлас закачался...Его опять удалять?

rdhjamxo,

атлас удалять не надо. А теперь проверьте, что сохраняется поиск. Если сохраняется закачивайте остальные карты небольшими порциями и смотрите, если где-то сломается, значит дело в конкретной карте.

• Upvote 1

Вопрос к разработчикам - а какой сакральный смысл озвучивать при пересечении областей "Смена карты через ХХХ метров"? Не могу понять зачем это водителю знать?

yuri_kov,

кому-то такая функция нужна, почитайте отзывы. При смене карты уточняется маршрут, подгружаются новые пробки, возможны некоторые задержки с отрисовкой и т.д., информирование об этом для кого-то может быть полезным.

В 11.03.2013 в 12:06, Joss сказал:
При смене карты уточняется маршрут, подгружаются новые пробки, возможны некоторые задержки с отрисовкой ...

... Вылет при пересечении границы карт. Я на полном серьезе подумываю - в следующий раз при поездке в Финляндию попробовать при упомянутом предупреждении закрыть СГ, а через пару километров запустить - это проще, чем ресетить в случае зависона - у меня для этого надо снять аппарат с крэдла и ручкой (которую еще найти надо) ткнуть ему в дырку на ж задней стенке (стилус уронился в дефлекторы печки :( ).

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...