limp0p0 Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Не может этого быть. Вы не путаете фразу о превышении скорости со звуковым сигналом предупреждения о пешеходном переходе? Нет. Речь именно о фразах. На переходе у меня не пикает. к счастью. А фразу о превышении говорит уже после остановки. возможно, я ошибаюсь. А разве нет в программе приоритета: допустим, одновременно возникла необходимость сказать о превышении и о приближении к маневру? Маневр более важен, и поэтому идет первым списком, иначе из-за длительности фразы для скорости поворот проскочишь? Link to post Share on other sites
Harold Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Открой блокнотом общий файл знаков. Поиском поищи глиф 1707 (попутное направление). Если найдешь, то плохо. Надо данные о попутном направлении убирать (полагаю, что и его дальность и азимут тоже). СГ 7.7 не работает с ними и как я заметил от этого глифа какие то непонятные глюки постоянно происходят. У меня на знаки с глифом 1707 был полный игнор, хотя на другие говорило. Сейчас все исправил - все говорит. Спасибо, убил лишнее, но озвузка опасных поворотов так и не появилась достаточно одного такого знака на весь спидкам, чтоб все остальные тоже начали игнорироваться. Не произносились как раз только те, что с этим глифом. Удалил. начали говорить, но кроме опасных, хотя на них не было такого глифа :( Link to post Share on other sites
Popular Post ERER Posted January 3, 2013 Popular Post Share Posted January 3, 2013 Damon's Skin v.4.5 для СГ7.7 В качестве эксперимента доступны разрешения 480х736/736х480, 480х728/728х480 и 320х480/480х320. Для экранов с большим разрешением добавлен вариант скина Damon's Skin (HD). Все элементы были увеличены для более удобной работы с устройствами с большой плотностью точек на экране. Новый скин может быть выбран в меню "Вид" и доступен для любого поддерживаемого разрешения, у которого длина короткой стороны экрана равна или больше 720px. Для других разрешений выбор данного варианта скина ничего не поменяет. Полное описание: 3 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 MonoRAil.kz, вы даже не представляете себе, насколько далеки от меня проблемы всех спидкамов всех регионов, заодно взятые. Меня не интересуют все белки, стрелки и прочие тихие радости, которые вы с таким упоением коллекционируете. Всё, о чём спрашивал -- это о наличии нормального предупреждения об опасном повороте без необходимости коллекционировать (а тем более -- изготавливать) некие файлы или слушать трескотню о несчастных детях на дороге, упившихся полицейских или прочих пешеходных переходах. Нет его -- ну и хрен с ним. Много чего нет. 2 Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 то что люди ездят, не значит, что им удобно все так, да. но. и интуитивного отторжения эта приблуда (кстати до сих пор неофициальная) уже не вызывает. Привык? Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Всё, о чём спрашивал -- это о наличии нормального предупреждения об опасном повороте с трудом могу представить как это можно реализовать чтобы без спидкама. И чтобы одновременно в таком случае СГ не верещал об опасном повороте при каждом повороте на 90 градусов (на перекрестке например) может фантазии не хватает... да и действительно - нету и нету и фиг с ним. Более важных вещей нету. использования встроенной системной клавиатуры, например :) Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 (edited) может кто нибудь пошагово рассказать как вернуть "Друзей" в мониторинг? Ничего не понял с этой новой фишкой. Заранее спасибо Друзья теперь хранятся на сервере. При перезапуске они иногда на время исчезают, потом появляются опять. Иногда ждать приходится минут 15-20. Обновление информации о местоположении происходит раз в минуту. Если послали запрос другу у него он появится скорее всего после перезагрузки программы. Логин, указанный в запросе должен соответствовать логину друга, прописанного у него в настройках аккаунта ситигида (не путать с логином форума). Свой логин можно прописать в настройках своей учетки на форуме, чтобы друзья Вам не задавали дурацких вопросов (например, у меня это прописано под аватаром). Пользователи ios смогут отправлять приглашение через смс из программы. По пользователям Андроид не уверен, что это работает. Можно добавить в мониторинг себя для проверки работоспособности функции. Резюме: работает пока далеко не идеально, но сервис будет развиваться и наращивать функционал и стабильность. Edited January 3, 2013 by stroncium90 1 Link to post Share on other sites
eklmn Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Пользователи ios смогут отправлять приглашение через смс из программы. По пользователям Андроид не уверен, что это работает. У меня не сработало на Андроиде. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 У меня не сработало на Андроиде. А у получателя тоже 7.7? Должно сформироваться СМС, вы его отправляете, его получают и открывают ссылку в сообщении. Ссылка запускает Ситигид у получателя и появляется Ваш запрос на добавление в друзья. Link to post Share on other sites
Joss Posted January 3, 2013 Author Share Posted January 3, 2013 Смс только на iOS работают Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Link to post Share on other sites
leshiy2k Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 У меня самого себя не получилось добавить, запрос не приходит. Причем не приходит ни на одно устройство (у меня под СЕ парочка есть, которые уже с бетой). Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 (edited) У меня самого себя не получилось добавить, запрос не приходит. У меня на ios получилось через смс. (Сам себе отправил). Фанат себя на андроиде добавлял через стандартный интерфейс. Edited January 3, 2013 by stroncium90 Link to post Share on other sites
hunterkomp Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 в кратце я понял так - фича новая, никем толком не обкатанная. (раз на андрюше через пень колоду). Ждем исправлений.... Link to post Share on other sites
hunterkomp Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 из интересных моментов. У меня 2 устройства работают с одним ником. И как же тогда? (СЕ и Андроид) Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Где- то было про ник сказано? Я всё про логин читал... Мой San Francisco за Tapatalk! 1 Link to post Share on other sites
hunterkomp Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Где- то было про ник сказано? Я всё про логин читал... Мой San Francisco за Tapatalk! сорри - очепятка: именно логин. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 А как он может быть одинаковым на двух устройствах? Мой San Francisco за Tapatalk! Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 А как он может быть одинаковым на двух устройствах? Это допускается, но настоятельно не рекомендуется разработчиками. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Не, Толя, я понимаю, что можно еще и не то сделать. Но зачем??? Собственно, результат, как всегда,превосходит ожидания :-) Мой San Francisco за Tapatalk! Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Не, Толя, я понимаю, что можно еще и не то сделать. Но зачем??? Собственно, результат, как всегда,превосходит ожидания :-) Когда-то у меня на один логин было несколько лицензий (уж и не припомню зачем), потом через саппорт разнес на разные. Но ведь можно :) Link to post Share on other sites
max_rl Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 (edited) Это допускается, но настоятельно не рекомендуется разработчиками. Так у меня 2 лицензии. Вторую учетку он даст создать если лицензия используется?, а зачем - украли навик или дал покататься, мало ли для чего. Edited January 3, 2013 by max_rl Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 (edited) А как он может быть одинаковым на двух устройствах? Мой San Francisco за Tapatalk! Под моим логином и паролем три лицензии. Покупал родственникам, и ввиду того что я их обслуживаю (обновляю настраиваю и т.п.) мне так удобно. Так что, теперь функцией друзья между этими тремя устройствами я воспользоваться не смогу?! Edited January 3, 2013 by Smitri4 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Под моим логином и паролем три лицензии. Теперь есть повод изменить это. Что-то теряем, что-то находим.... :) Link to post Share on other sites
max_rl Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 А можно расписать процедуру - куда и что писать. А нет возможности подвязать пользователя не меняя учетной записи, один логин на пробках удобно. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 А можно расписать процедуру - куда и что писать. А можно расписать - о чем Вы?А нет возможности подвязать пользователя не меняя учетной записи, один логин на пробках удобно. А можно поконкретнее вопрос? Если про сервис "Друзья", то он расчитан на многообразие логинов в природе.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts