dmshev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Эротично? Так вот значит как это - эротично!... ))) "Приехали"- верх скрытого эротизма... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikolyada Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Есть проблема с переименованием друга — после перезапуска СГ имя возвращается к исходному (вероятно, при изменении должно обновляться на сервере СГ, но этого не происходит). Пробовал в ручную изменить в файле logins.txt не помогло. В версии CG 7.7 для iOS такой проблемы не наблюдается, вероятно проблема в Android версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А у меня так и не работает добавление друга... Заводишь логины, нажимаешь "добавить смс-кой" и вылетает в главное меню :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikolyada Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А у меня так и не работает добавление друга... Заводишь логины, нажимаешь "добавить смс-кой" и вылетает в главное меню Кажется добавление SMS-кой работает только на iOS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegCh Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нафига вам здесь друзья какие-то, вообще... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Почитал новую инструкцию и возник вопрос с поиском вдоль маршрута - радиус поиска неизменный (200 м) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 SMitri4, да около 200 метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 SMitri4, да около 200 метров А планируется добавить возможность увеличить этот радиус? (к примеру с помощью +/- на миникарте) Например при маршруте в 100 км неплохо было бы и до километра увеличить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Из инструкции: Объезд Если вы хотите объехать участок, по которому СитиГИД проложил маршрут, при подъезде к этому участку вызовите функцию Объезд: Меню - Маршрут - Еще - Объезд. Программа поставит далее по маршруту "виртуальную пробку" и изменит маршрут. Что значит виртуальная пробка? Изменено 9 января, 2013 пользователем naghiyevu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Что значит виртуальная пробка? Будет проставлена скорость 1 км,час индивидуально для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Скажите а можно ли так сделать что когда приезжаеш на финиш чтоб кружочек финиша стоял не на цифре дома а рядом,чтоб было видно номер дома к которому подьехал(вдруг забыл какой номер дома был) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Стоит ли в планах работа с ДПОИ, а именно сделать чтобы они не работали в радиусе 200м и ставились прилипая к дороге? Т.е для езды привязка не отключается, а ДПОИ из-за помех в городе часто с дороги на дома попадает. Кроме того они не должны работать во всех направлениях. Есть же дорога с вектором движения следовательно и направление у ДПОИ сделать не трудно. А то в соседнем дворе поставили "ямы", а мне ситигид целый день мозг выносил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Скажите а можно ли так сделать что когда приезжаеш на финиш чтоб кружочек финиша стоял не на цифре дома а рядом,чтоб было видно номер дома к которому подьехал(вдруг забыл какой номер дома был) Присоединяюсь! Очень мешает,что финиш стоит на №дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ерунда какая-то со звуком в релизе! .... ... ВЕРНИТЕ ВНУЧКУ!!!!! Мда, со звуком засада - шепелявит, весьма противно. Присоединяюсь: верните внучку! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пасибы. Из плюсов: 1. Наконец пофикшены съезды-заезды на КАДе - то есть вроде бы показывает конечное место съезда, подписаны нормально заезды (а то было - поди-угадай, куда оно ведет), разве что не успел сегодня заметить - был ли правильно показан поворот с Октябрьской на КАД 2. Очень подробно описывает все знаки - их судя по всему сильно прибавилось Из замеченных неудобств: 1. Прокрутка не включает 2D. Это очень раздражает. Приехал на место, пытаешься сыскать нужный дом - а прокрутка в 3D - это что-то, вообще ничерта не понять. Увеличиваешь масштаб чтобы стало 2D - пропадают номера домов. Блин. 2. Ну очень чувствительно стало к нажатию пальцем. Чуть замешкался или не так двинул пальцем - вылазит легенда. Учитывая что объектов на карте теперь море - куда ни ткни, куда-нибудь попадешь. 3. Что-то не то со знаками скорости. Катаюсь в районе Пушкина - постоянно показывает 60, когда на самом деле 90. 4. Начал нервно работать индикатор скорости. Еду себе, держу ровно скорость - а на дисплее скорость пляшет плюс-минус пару-тройку кмч, и соответственно довольно часто ругается на превышение - в предыдущей версии было гораздо плавнее сделано измерение скорости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YUPiter Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уважаемые, со-ситигидчики! Хочу высказать свои наблюдения относительно имеющей место (по крайней мере, у меня и одного знакомого) проблемы с ложным оповещением о превышении скорости. Не уверен, что подобное тут уже не обсуждалось, но читать всю тему сил нет, а поиск не помог... Дело в следующем. При движении в условиях плотной застройки или при неблагоприятной погоде, иногда кратковременно (на 1-2 секунды запаздывает сигнал GPS. За это время автомобиль успевает проехать некоторое расстояние. "Дельтаплан" на эти секунды чуть "застревает", а при восстановлении сигнала, делает резкий скачок к настоящему местоположению. СГ считает скорость этого скачка скоростью движения, индицирует на секунду на экране скорость раза в 2 выше реально и кричит о превышении. Иногда это выглядит очень комично, когда ты уже почти остановился и тут тебе говорят "Вы превысили скорость"... Но чаще слегка бесит. Кто-то сталкивался с подобным? И есть ли методы борьбы с этик косяком? Косяк явно на совести СГ, ибо до обновления до крайней версии такого не было... PS Устройство - НТС Сенсейшн. Аппарат знакомого - SG Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уважаемые, со-ситигидчики! Хочу высказать свои наблюдения относительно имеющей место (по крайней мере, у меня и одного знакомого) проблемы с ложным оповещением о превышении скорости. Не уверен, что подобное тут уже не обсуждалось, но читать всю тему сил нет, а поиск не помог... Дело в следующем. При движении в условиях плотной застройки или при неблагоприятной погоде, иногда кратковременно (на 1-2 секунды запаздывает сигнал GPS. За это время автомобиль успевает проехать некоторое расстояние. "Дельтаплан" на эти секунды чуть "застревает", а при восстановлении сигнала, делает резкий скачок к настоящему местоположению. СГ считает скорость этого скачка скоростью движения, индицирует на секунду на экране скорость раза в 2 выше реально и кричит о превышении. Иногда это выглядит очень комично, когда ты уже почти остановился и тут тебе говорят "Вы превысили скорость"... Но чаще слегка бесит. Кто-то сталкивался с подобным? И есть ли методы борьбы с этик косяком? Косяк явно на совести СГ, ибо до обновления до крайней версии такого не было... PS Устройство - НТС Сенсейшн. Аппарат знакомого - SG Nexus Боюсь проблема не в Ситигиде, а в GPS приемнике устройства. Имею далеко не самую последнюю модель iphone (четверка) и таких ситуаций не наблюдаю совсем. Может у Вас неудачно устройство размещено или что-нибудь мешает нормальной работе GPS. Например, некоторые видеорегистраторы грешат этим, вернее их адаптеры питания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати я тоже не получал ложного оповещения о превышении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Боюсь проблема не в Ситигиде, а в GPS приемнике устройства. Программа должна понимать, что авто не может двигаться скачками. У меня кратковременные потери сигнала имеются на разных устройствах, среди них есть и iPhone 4S. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Наблюдалась похожая проблема при переходе с 5 версии на 7.2 на HTC HD2: скорость начала носиться вслед за неточностью позиционирования, как будто исчезло некое сглаживание данных от gps. На других устройствах не наблюдал такого. Изменено 9 января, 2013 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребята, ну давайте не будем придумывать сказок. На том же смартфоне, предыдущая версия не пищала про превышения никогда (ну где реальный лимит совпадал с заложенным в карту). А последний релиз - скорость пляшет намного сильнее. Еду свои 76-77 (лимит +20) - каждые метров 500 ругается что превышаю, причем я даже углядеть не успеваю момент чтобы скорость выскакивала за 80. Выпадения сигнала конечно могут быть, но индикатор об этом ничего не говорит. Да что ж за черт с уведомлениями опять ? В настройках стоит извещать немедленно, на тему подписался - в ящике тишь да гладь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я писал об ошибочных предупреждениях о превышении скорости. Дельтаплан никуда не прыгает, просто еду 72-74 км/ч в городе, в настройках стоит "предупреждать о превышении на 20 км/ч", а СГ предупреждает о превышении скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А я стою на перекрестке, никуда не еду. Показывает скорость 77 км/ч и орет "Вы превысили". Жена смеется, говорит, что я даже стоя умею превышать... Изменено 10 января, 2013 пользователем leshiy2k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Может быть мне очень повезло, но я очень доволен обработкой GPS-ной информации в СГ. Скорость не скачет, показания соответствуют спидометру на авто. Постоянная времени - вполне приемлимая, не раздражает. Сигнал превышения раздается именно тогда, когда я действительно превысил установленный лимит. Вот, как-то, так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poser641 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 После ночных поездок пришла в голову мысль, неплохо бы было в ночное время иметь возможность отключать предупреждения о мобильных камерах радарах и прочих устройствах видеофиксации, т.к. они ночью не работают и предупреждения становятся лишними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения