/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Включил вафлю, запустил СГ, немедленно получил пробки (18:25) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_B Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Обновился. С "Новым интерфейсом" явно погорячились, я разницы не заметил :-) Масштабирование и прокрутка карты стали по ощущениям тормознее, чем в 7.2 (3D не пользуюсь). Надеюсь, этим минусы и ограничатся. P.S. Пробки грузит нормально. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Sergey_B Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 С "Новым интерфейсом" явно погорячились, я разницы не заметил :-) Скриншоты есть в Google Play Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новый графический движек хороший. Все очень плавно и быстро! Есть ли в планах доработки по автомасштабу (автонаклон по маневру)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 С пробками и корректурами все нормально (Wi-Fi). Мои замечания: 1. При включенном ОГЛ скриншот - белый лист. Без ОГЛ все нормально. 2. ПОИ Туризм в портретной ориентации - выглядит так: Туризм ДостопримечательностиMainCon У меня - Android 2.3.3. Без рута. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvshs Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да ... нужно было сюда написать - пробки немедленно прорезались но вопрос номер два, как включить нормальный показ пробок? одним из основных достоинств ситигайда были пробки полукружьями сразу понятно в какую сторону пробка, а цветную линию, особенно в 3Д режиме, не разглядеть, а в машине и подавно (хоть и экран 7") Да: меню-разное-пробки-вид пробок-скорость/цветные линии/скорость и линии картинку не меняют все равно, видны только линии. И спасибо что обратно появились односторонние улицы, но не так же мелко - не разглядеть вообще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 меню-разное-пробки-вид пробок-скорость/цветные линии/скорость и линии картинку не меняют все равно, видны только линии. В режиме с включенным ускорителем никаких цифр не отображается by design. Либо красоты, либо цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeymuhin Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А стоит ждать 7.7 для Win CE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanMak Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Надо было сразу на Google Play после "** Не забудьте обновить карты и включить в настройках "Система" аппаратное ускорение" написать про возможность скачать карты с торрента ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chobis Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) - другие исправления так и не исправили отсуствие времени прибытия в квадратном скине, при использовании в горизонтальном положении!! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем chobis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Как включить русский ? Нашёл... А мне подскажите,а то не могу найти - ни чего не понимаю по английски. Помогите,а то сейчас ехать работать надо. Всё, нашёл!-методом тыка. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем rdhjamxo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 так и не исправили отсуствие времени прибытия в квадратном скине, при использовании в горизонтальном положении!! Небось с баром андрот? А стоит ждать 7.7 для Win CE? Какое отношение ЦЕ имеет к андроту??? rdhjamxo, Menu - нижняя - вторая сверху - верхняя - 4 сверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А стоит ждать 7.7 для Win CE? В этой теме - не стоит. Но только для Вас, по секрету - если не печатать сразу вопрос, а прочитать хотя бы одну эту страницу - можно увидеть пост 24. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeymuhin Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Какие все умные. Проглядел человек пост 24 так нашлась сразу пара умных ребят готовых ткнуть его лицом в г*** 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Всё замечательно. Только вот флаг финиша малость обрезан. Или так должно быть? А так-очень нравится. По высоте скрин обрезан планшетом при выводе панели задач, иначе скрин экрана не сделать. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем adlen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Только вот флаг финиша малость обрезан. А то, что верх "немножко" обрезан, вас не смущает? "Барнутые" экраны поддерживаются не на всех паспортных разрешениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Поймал вот такую неожиданность, при отправке СГ в фон. Минуты две телефон висел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А то, что верх "немножко" обрезан, вас не смущает? "Барнутые" экраны поддерживаются не на всех паспортных разрешениях. Я же написал, обрезан верх при выводе панели задач. Иначе не сделать скрин. При спрятанной панели -всё нормально. Кстати, про барнутые экраны. Можно тему создать, как их спрятать на разных девайсах. У мну GT 6800 , что на прошлой прошивки нашел решение, что на новой. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем adlen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если честно, я бы поставил бы с нуля. Похоже (не более), что это снимает часть глюков. Зачищать папку полностью или достаточно стандартного удаления. Надесь, что в следующей версии вы все таки создадите скин под разрешение 1280х800 с учетом статус бара, а не как сейчас написано разрешение, а по факту оно нереальное. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anuta Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Для моего телефона новая версия не поддерживается Samsung GT-i5500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По совету выше:- удалил полностью прогу,когда закачал по новой,с маркета,то теперь не могу активировать.Пишет-предел активаций изчерпан... Подскажите,что делать? Неужели снова покупать? Активировал только на планшете и НТС дезире и всё. Да и заодно:- А под разрешение 1920 x 1200 будет скин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvshs Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В режиме с включенным ускорителем никаких цифр не отображается by design. Либо красоты, либо цифры. Да......Спасибо помогло.........НО! ПОЧЕМУ? собственно цветные линии как информация о пробках - это ....общепринято, конечно....., но современные тендеции определяются блондинкам с айфонами, и мультяшный интрфейс он везде... всетаки чем аппаратное ускорение мешает кружкам не понятно, но раз так значит так...... кстати значительно лучше виден стал маршрут сделайте устройство с одной кнопкой для идиотов и только идиот сможет им пользоваться (в первый раз это прозвучало после появления HP 4L) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Opel Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Обновил с Google play ,сегодня, очень много раз писал,"ошибка связи с сервером" с чем связано не подскажите???То работают пробки,то нет HTC Sensation Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ivan_Opel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 .Пишет-предел активаций изчерпан... Подскажите,что делать? Неужели снова покупать? Активировал только на планшете и НТС дезире и всё. Да и заодно:- А под разрешение 1920 x 1200 будет скин? Обратитесь в тех. Поддержку, скинут активацию и все будет ок. Что касается скина, то МИТ очередной раз просто опрокинул наши девайсы, не актуальны они сейчас, другие заботы. Посмотрите в ветке тему diamond skins...(как то так) так хороший и понятный скин, который ПРЕКРАСНО поддерживает наши разрешения и его достаточно БЫСТРО СДЕЛАЛИ. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Damon's Skin v.4.3 для СГ7.7 Доступно здесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения