e321 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) PLYTO, А зачем вы заходите на старый сайт, что бы перейти на новый? Даже здесь в шапке указан сайт www.probki.net. значит, это - уже еще более новый сайт. я запутался так уже или ещё? жду http://new.probki.net/ Изменено 14 апреля, 2014 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а торренты на новые карты будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astro Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ребят появится ли карта Крыма в составе Российской Федерации? Если да (что надеюсь), то когда ждать? Впереди лето, время отпусков и не хотелось бы отправившись в отпуск в Крым, переключаться на Навител. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Astro, Вы можете использовать или бесплатный OSM или платный от travelGPS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astro Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Astro, Вы можете использовать или бесплатный OSM или платный от travelGPS. Благодарю за ответ, не поделитесь ссылкой на карту для Андроид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Astro, ссылки на OSM в правом верхнем углу форума. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astro Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Astro, ссылки на OSM в правом верхнем углу форума. К сожалению, даже через поиск Крым не нашел. Если не трудно поделитесь ссылкой или направьте точнее, в каком разделе Крым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не это http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/UA-S-OSM.cgmap ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astro Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не это http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/UA-S-OSM.cgmap ? Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот от травел жпс набор бесплатных карт: Атлас:UkraineCE_FreeCGMaps_Mar-2014.rar и Обзорка :Ukraine.cgmap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 , А чем бесплатные от платных отличаются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пробкосервисы будут подключены только на фулл карты требующие наличие лицензии (не СЕ). В (СЕ) -картах присутствует полный адресный поиск и 98% имеющихся у нас ПОИ (для СГ версий 5.0.х и выше). Вот и вся разница 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я что-то не понял все-таки... 1-го апреля была новость о выходе карт Москва 32.1, Московская обл. 19.1 и Санкт-Петербург и обл. 14.2 Сегодня - 19-е апреля, но в торренте их по-прежнему нет. Это первоапрельская шутка была, что ли?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Здесь неофициальная раздача, ее пока не запускали. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkoles Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 простите, если не в правильном месте задаю вопрос, не нашел где еще: где скачать полную коллекцию карт России cgmap (у меня СГ 7.8 под Андроид) - последние, обновленные карты? Купил сегодня на сайте коллекцию, скачал архив (почти 2Гб) - а там почти все карты 2012 года, самая свежая - февраль 2013... просто издевательство какое-то. Мне через полстраны ехать, честно говоря вычислять какие именно области я буду проезжать и скачивать их по одной вручную - не хочется. Обновить через вайфай сразу все карты вдоль маршрута программма не может, обновляет только ту карту, где финиш. И то, загрузка постоянно застревает (вайфай нормальный). А обновлять карты в пути через мобильный интернет - это верх извращения, имхо. Не понимаю, почему на сайте не выложен архив актуальных на сегодня карт для легальных покупателей? Купил коллекцию карт, а в нагрузку развлечение по обновлению 70 файлов карт поштучно? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 mkoles, можно в своём Личном Кабинете скачать их поштучно на ББ (комп) и через проводник положить в папку CGMaps. Коллекцию России обновляют редко, поэтому только поштучно, к сожалению. А чтобы лишнего не качать, то лучше просмотреть в любом атласе и запомнить - через какие области поедете. Ну, как-то так... © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slepojpju Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Давненько я не был как на сайте так и на форуме. Много чего поменялось. Пока трудно разобраться. Прошу встать на раздачу карт Белоруси. И в догонку. Я так понял покурив тему что здесь раздаются не лицензионные карты? Это хорошо. ПЫ СЫ Скачать то скачал. Только вот карта требует лицензии. Далее как? Заранее благодарю. Изменено 11 мая, 2014 пользователем slepojpju Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Joss, Не обновляются карты России из ЛК на навигаторы и из самого СитиГида при подключении к инету через активсинк. _http://old.probki.net/cbid/5377/Russia.cgmap скорость загрузки около 2кб/с и загрузка до 54% далее "не удалось сохранить файл" _http://old.probki.net/cbid/5381/50Mos.cgmap скорость загрузки близка к нулю, загрузить удается лишь 3,6% Если есть такая возможность, выложите пожалуйста в мегу. или еще куда-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 МитяняПитерский, нет смысла так спешить с обновлениями в данном случае - МО - тех. обновление, Россия - только для дальних уголков России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 МитяняПитерский, нет смысла так спешить с обновлениями в данном случае - МО - тех. обновление, Россия - только для дальних уголков России. А как быть тому (мне например) кто с нуля установил СитиГид на айпад и не может нормально скачать карты из за низкой скорости?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 SMitri4, позвонить другу и получить ссылку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А как быть тому (мне например) кто с нуля установил СитиГИД на айпад и не может нормально скачать карты из за низкой скорости?? Аварийный источник: Карты в формате cgnet для 8-й версии Большая просьба - скачивайте только необходимые карты, не перегружайте канал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Олег, Михаил, спасибо! Но уже подключать айпад к ноутбуку не буду. Спать пора Хорошо что айпад не основной навигатор. И кстати насчёт загрузки ненужных карт - мне вот например не нужны карты МСК и МО, Евразия, а качается все равно весь набор при установке с нуля. Неудобно. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Изменено 20 мая, 2014 пользователем SMitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 SMitri4, скачку сначала тормозим, а затем отмечаем нужное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 SMitri4, скачку сначала тормозим, а затем отмечаем нужное. Как можно отменить скачку ненужного? (iOS CG or GeoNet) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.