sergges Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Ребята, подскажите, пожалуйста, какая на сегодня самая свежая карта Питер+область? Чтобы корректуры и пробки приходили. На 7.3. корректуры не приходят. Она есть на торрентах? Где тема по её обсуждению? Ничего не понимаю! на торрентах есть в теме торренты)) Если хотите можете отсюда скачать, я выкладывал для коллег по работе Качаешь обе карты и кидаешь в папку CGMaps в замен старых. карта питера http://www.fayloobmennik.net/files/go/47914216.html?check=8affcfc869efad8d670d8ce610b4de8f&file=2476088 обзорная карта россии(хз, мб и не нужна, но я поменял)http://www.fayloobme...f0&file=2476097 Изменено 27 декабря, 2012 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 sergges, зачем писать это, когда все есть в первом сообщении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Joss, Воткнули бы мои сцилки в первый пост, отдельные файлы проще скачивать по http. Можно просто http://files.nessus.pp.ru/cityguide/ там и так понятно где что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Joss, спасибо за россию на торренте наконец можно нормально карты скачать выложите пожалуйста еще коллекцию Белорусь, а то в кабинет попасть невозможно, а карты куплены и нужны в дорогу. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 зачем писать это, когда все есть в первом сообщении? ну я не знаю, человек спрашивает, мб не видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macrobug Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 выложите пожалуйста еще коллекцию Белорусь, а то в кабинет попасть невозможно, Да уж, Белорусь и Украину тоже б добавить не мешало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShootNICK Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Посидирую до упора =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 sergges, зачем писать это, когда все есть в первом сообщении? Что в первом сообщении, Михаил? Я довольно долго тут и вы думаете я не могу разобраться? Неделю на форум не заходил, смотрю корректуры не приходят с 24.12, позвонил девушкам, новая версия карты, говорят. Старая тема закрыта, новой темы с картой СПБ+ЛО нет, есть только эта. По порядку: -карты для версии 7.7. А у меня 7.2, у меня будет работать? Это прописано? -карты для 7-й версии - 98Spb - какая версия? Для какой 7-й версии? Карта 7.3? Или уже 9.2? Я не вижу этого карты для 5-й версии - опять же догадайся не знаю как. Извините, но можно было сделать более информативно, если даже я не догоняю, что говорить, кто сюда вошёл в первый(второй, третий) раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 АНДРЕИЧ, эта тема для скачивания карт, все карты есть в первом сообщении. На 7.2 работать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что в первом сообщении, Михаил? Я довольно долго тут и вы думаете я не могу разобраться? Неделю на форум не заходил, смотрю корректуры не приходят с 24.12, позвонил девушкам, новая версия карты, говорят. Старая тема закрыта, новой темы с картой СПБ+ЛО нет, есть только эта. По порядку: -карты для версии 7.7. А у меня 7.2, у меня будет работать? Это прописано? -карты для 7-й версии - 98Spb - какая версия? Для какой 7-й версии? Карта 7.3? Или уже 9.2? Я не вижу этого карты для 5-й версии - опять же догадайся не знаю как. Извините, но можно было сделать более информативно, если даже я не догоняю, что говорить, кто сюда вошёл в первый(второй, третий) раз... Если лень читать все что здесь написано - спросите устройство - оно скачает нужные карты. Правда сейчас медленно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Сейчас оплатил карты финки, скачал СитиГидом за 6 минут по ВиФи, Всё работает и прокладывает. Еду в ебе-ня на Новый Год , точнее на остров в Турку. Маршрут проложил так же , как Сиджик и Навигон. С ПОИ малость не всё хорошо. Приеду, отпишусь. СитиГиду Уважуха и Респект. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем adlen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Добавились карты Белоруссии. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuchara Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Скиньте пожалуйста ссылку на последнюю версию "Евразия", желательно не торрент, на работе торрент не работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zevoc Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 пожалуйста подскажите в какую папку надо переместить файлы , камеры слежения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy78 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Обновил карту по Питеру. Теперь почему то программа легенду маршрута перестала показывать. Пробки подгружаются корректно. Может кто-нибудь знает в чем причина? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) zevoc, вообще то для этого есть специальные темы! В папку с картами, подробнее здесь об'яснять не буду, дабы не засорять тему. Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Изменено 28 декабря, 2012 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zevoc Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) ну извените, я ещё новичок, не знал. спс большое за ссылку Изменено 28 декабря, 2012 пользователем zevoc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А кто мне объяснит, что вообще за хрень с сайтом СГ происходит? Новый сайт, я так понимаю, умер не долго прожив? На старом тыкаешь в обновления карт и он перекидывает сюда на форум. Joss, что за ку такое? Или это воздействие глобальных тектонических разломов с частыми землятресениями на MIT? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А где теперь скачать 98SPb версии 7.3? Из архива не скачать http://old.probki.net/Download/Storage/MapsDb/1497/98Spb.dcm Изменено 28 декабря, 2012 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Добавлена коллекция карт Украины. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Беларусь http://files.nessus.pp.ru/cityguide/Belarus-cgmap/ Украина http://files.nessus.pp.ru/cityguide/Ukraine-cgmap/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Уважаемые форумчане. А что за карты с расширением DCM? Перечитал всю тему, ответа не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Для 5-ой версии СГ и младше, а также для СГ-лайт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Карта Евразии обновилась v.11.7 от 27.12.2012 года. А в шапке нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.