KonTur Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Угадайте, с какого ФАКа взяты следущие строчки: Как эмулировать прохождение маршрута, чтобы увидеть улицы, предупреждения и т.п. не садясь каждый раз в машину? Надо сохранить nmea-log.txt с нужным маршрутом с устройства и указать в настройках навигации вместо порта путь к этому файлу. Файл можно изменить любым редактором до нужного маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Угадайте,Автоспутник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Евгений Ш, Нет. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Угадайте, с какого ФАКа взяты следущие строчки: Ну если на Гугле не забанили, то проблем с угадыванием нет. Только не ясно в чем юмор. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?p=105197#p105197 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Только не ясно в чем юмор Вы когда нибудь заглядывали в nmea-log ? А редактировать пробовали? Она там тоже не ищут легких путей RJ25, Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А нафига козе баян? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Срезался... Понаехавший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я сам пока и не знаю — с кпк результаты не получаются, до ББ доберусь, попробую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я аттестован. 43/47. Блииин.. Это был первый уровень... Там еще второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я аттестован. 43/47. Блииин.. Это был первый уровень... Там еще второй. Во-во!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Угадайте, с какого ФАКа взяты следущие строчки: Наивный 21 век на дворе. Такие вопросы можно и не задавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Яндекс- и Гуглопоисками не пользовался.... Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 28 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. аааааа. Как так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я думаю, вся молодежь у нас на этом тесте вылетит на первом этапе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я срезался на четвертом -- не въехал в смысл всех этих сынов и снов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 даа, довольно утомительный тест , но интересно местами. три из пяти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Эх вы, гастарбайтеры - 39 из 47. Справочники не использовал. Отправлено с моего Tapatalkа через GT-P1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Эх вы, гастарбайтеры - 39 из 47. Справочники не использовал. А дальше? Я вот тоже 43 набрал (по-честному, без первоисточников), но увидев второй тур, плюнул и пошел работать. Подозреваю, что на втором-третьем туре мог и зарубиться. В мене ж мама з Винници. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На планшете второй тур глюканул и надо было заново проходить Отправлено с моего GT-S7710 при помощи Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Есть парочка забавностей (в свете общего назначения теста): пословица "Незваный гость - хуже татарина" (кстати, после жалобы в ООН, поданной татарами, пословица изменена - теперь следует говорить "Незваный гость - лучше татарина) и цитата "Злой чечен ползет на берег..." А еще, как во всяких угадайках можно проколоться на неточностях - "будем мочить" или "замочим", вроде правильно и то и другое, ан нет... Расписание утренних телепередач как критерий культурности тоже вызывает недоумение, не говоря уже о знании так называемого "шансона", это уж извините... На этом сам и засыпался на третьем этапе , еще с творчеством поэта Квитко не знаком, как и о его существовании до сего дня не подозревал. Беда... Зато прошел четвертый, порадовался цитате из фильма "Брат" - про "...гниду чернож..." Для этого теста то, что надо... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да понятно, что «тест» с долей шутки, но и всё равно интересно Он у них, оказывается, с конца сентября висит, и они даже кое-какие наблюдения об ответах сограждан в конце приводят — тоже довольно интересно некоторые «ответы» читать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения