SoftFelix Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Штатная оболочка прибивается и запускается после закрытия СитиГИДа мортскриптом. Можешь сюда закинуть скрипт? Изменено 24 марта, 2014 пользователем SoftFelix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dir320 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всё, бобик сдох! Чудо-прошивка с предварительным форматированием всех дисков помогла, но не намного. Вылеты стали реже, но всё равно остались. В конце прошлой недели после очередного вылета по лоу-мемори девайс был растоптан на киевском шоссе. Вывод - для езды по Москве и области, с пересечением границ регионов, устройство практически непригодно! Купил смартфон на андроиде с большим, 5,3" экраном, установил демку, покатался - небо и земля. Пытаюсь забороть саппорт о переносе лицензии на андроид, категорически идут в отказ. Может кто помочь? Как-то жалко ещё лицуху покупать, и так шесть рублей на асфальте оставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dir320 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Можешь сюда закинуть скрипт? Скрипт очень простой - Kill("IPhoneShell.exe") Sleep(1000) RunWait("ResidentFlashCityGuideCityGuideCE.exe") Sleep(1500) Run("ResidentFlash2YFAPPIPhoneShellIPhoneShell.exe") Можно попробовать ещё YFLoader.exe прибивать, я лично разницы не заметил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пытаюсь забороть саппорт о переносе лицензии на андроид, категорически идут в отказ. Может кто помочь? Только так http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А что не так с лицензией? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ОЕМная ВинСЕшная вестимо. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ОЕМная ВинСЕшная вестимо. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk а какие тогда претензии? Лицензия шла в подарок, её переносить и не обязаны. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Это да. Надо было сжать нервы в кулак и попробовать продать аппарат (глядишь- и продался бы навик с лицухой за тыщу-полторы, как раз цену андролицензии отбил бы) Кстати, Dir320, а смарт случайно не LG? А то может Вам и не надо покупать? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 3 апреля, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 продался бы навик с лицухой за тыщу-полторы, как раз цену андролицензии отбил бы Эту мысль пора бы и в шапку положить Сколько раз говорено? Продай СЕ - купи АндроЕда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dir320 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лицензия шла в подарок, её переносить и не обязаны. Хороший подарок, на момент покупки эта же железка в том же известном сетевом магазе (регистрация в Питере, кстати), но с навителом, стоила на полтора килорублей дешевше. Мало того, что переплатил за "подарок", так он ещё и работать нормально отказывается. Повёлся на рекламу о безглючности. Понимаю, что не обязаны переносить, правила сами себе придумываем и меняем на ходу, но могли бы и пойти навстречу, так-скать в виде исключения и прочая, тем более, что прецеденты, насколько можно судить по форуму, были. Осталась от тексета только карточка лицензионная, жесть какая-то. Знал бы заранее про некорректную работу проги под винцее, ни в жись не купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хороший подарок, на момент покупки эта же железка в том же известном сетевом магазе (регистрация в Питере, кстати), но с навителом, стоила на полтора килорублей дешевше СитиГИД не занимается продажей навигаторов и не определяет ценообразование в магазинах. Я Вас конечно понимаю, но Вы купили навигатор и заплатили за навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Хороший подарок, на момент покупки эта же железка в том же известном сетевом магазе (регистрация в Питере, кстати), но с навителом, стоила на полтора килорублей дешевше. Кстати, у тексета цена от программы не зависит. У них подороже были только навики с двумя программами (во времена 600-606х тексетов такие комплектухи еще были). Так что есть подозрение, что дешевле - это был более старый аппарат (либо с 2 ГБ диска, либо 64 МБ оперативы, либо проц не А5)... Осталась от тексета только карточка лицензионная, жесть какая-то. Да. Да и карточка-то теперь без толку. И зря ругаетесь. У меня жена хряпнула об пол ноут. Я ж не жду, что мелкософт даст мне переактивировать вин7 с него на другой. Ибо ОЕМ - оно на то и ОЕМ. Продать навик было более-менее реально (особенно если есть знакомые, которые живут в каком-нито Ярославле/Тамбове). А вот лицензию отдельно продать уже незаконно и неприлично. Можно, конечно, дать покупателю карточку с номером, логин-пароль, взять деньги и абстрагироваться от него. Но несолидно. Ибо когда он попробует активироваться - узнает, что лицензия уже привязана к другому навигатору, и переактивации не подлежит. Что еще можно предложить... Либо покупать б/у лицуху (вот на днях кто-то тут продал за 500), либо у Evgeniy28 со скидкой. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dir320 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да мне, по-большому счёту, Москва и область нужны, так и бесплатные лицухи на андроид раздавать перестали. По России гармина хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да мне, по-большому счёту, Москва и область нужны, так и бесплатные лицухи на андроид раздавать перестали. По России гармина хватает. Лицензия на geonet стоит 99 рублей, можно взять ее. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лицензия на geonet стоит 99 рублей, можно взять ее. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Так к лицензии на GeoNet надо еще карты купить за 990 рублей Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть бесплатные OSM карты Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть бесплатные OSM карты Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk На них пробок нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 15 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Для пользователей Texet TN-610 Voice HD, использующих последние карты Москвы и Московской области и получающих постоянные зависания от нехватки памяти. Попробуйте скрипт из аттача. Авось это поможет решить проблему. Содержимое архива (5 файлов) копируем в папку СитиГИДа. Подразумевается, что это будет ResidentFlashCityGuide. Запуск производим exe-шником CGrun.exe. В скрипте нет ничего нового и сверхъестественного, всё уже давно было на тематических ресурсах. Просто попробовал и убедился лично, что в данном случае высвобождается сразу более 10МБ и ещё есть ресурсы. Сразу скажу, что в реальных условиях не тестировал. У нас в Питере нет вылетов по нехватке памяти. Просто в settings.ini установил MemoryIndicatorInMB=16 и сравнивал объём свободной памяти со скриптом и без. Ещё не рекомендуется сворачивать СитиГИД во время работы, т.к. ещё прибивается штатная оболочка Тексета IPhoneShell.exe, но после корректного выхода из СитиГИДа она запускается вновь. У меня в 610 установлено альтернативное меню и все запуски навигационного и доп.софта производятся из него. В скрипте (CGrun.mscr) есть строчка Run (folder "SetMem.exe", 5000). Так вот эти 5000 можно ещё уменьшать, только по чуть-чуть и следя за стабильностью работы программы (4500-4000-3500-3000). Я этим не занимался. Но каждый освобожденный мегабайт увеличит шанс избежать вылета СГ по нехватке памяти. Все тестирования проводились на последней .133-ей версии СГ для WinCE. CGrun.rar 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Статистика по свободной памяти при разных запусках. Загружен маршрут в Питере, включена его симуляция, пробки получены. POI включены почти все, детализация карты - высокая. Т.е. не производилось ни каких оптимизаций настроек для устройств с 64МБ. 1. Обычный запуск из доп.меню - примерно свободно 27000 КБ 2. SetMem 2000 - примерно свободно 40000 КБ 3. SetMem 2000 + прибили штатную оболочку Тексета (IPhoneShell.exe) - примерно свободно 43600 КБ. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я тут пообещал свой 610 родственникам для поездки СПб-Курск. Ну, закинул свежие карты по всему маршруту, радары (мне-то хватало СПб и Фин). Решил проверить на вылетабельность. Поставил старт в Тверской обл. перед границей с МО, финиш где-то в Курске. Запустил симуляцию - на границе навигатор секунд на двадцать остановился, потом выдал ошибку. Поставил выложенный выше SoftFelixом скрипт. Запустил симуляцию - на границе МО потупил секунд 10 (перепрокладка маршрута) и поехал дальше. Ради эксперимента отключил знаки, ПОИ, дворовые проезды и 3Ддомики. Переставлял старт на границу МО-Мск, затем на границу Мск-МО - при смене карты каждый раз секунд 8-10 перестраивался маршрут, но навик не зависал (кстати, с секундомером не засекал, но на ощупь не заметил эффекта от оптимизации настроек - всяких отключений фишек). Посмотрим, конечно, что будет у них в режиме "ходовых испытаний", но пока - симуляция подтвердила актуальность данного скрипта. Я в восторге. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 IШIN, скрипт редактировал или ставил всё как есть? Там значение для setmem можно смело уменьшить до 1000...2000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ставил 2000, как ты советовал в другой ветке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbel4 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем добра! Расскажите, как правильно(пошагово, пжлст) заменить IE на другой браузер? Видела инструкции про Opera mini, но это в 2012 году было. Что сейчас актуально? Спасибо за добрые советы для блондинки: не дайте погибнуть девайсу в неопытных ручонках зы. второй год у меня 610v HD. только сегодня решила браузер поюзать. IE -- ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем добра! Расскажите, как правильно(пошагово, пжлст) заменить IE на другой браузер? Видела инструкции про Opera mini, но это в 2012 году было. Что сейчас актуально? Спасибо за добрые советы для блондинки: не дайте погибнуть девайсу в неопытных ручонках зы. второй год у меня 610v HD. только сегодня решила браузер поюзать. IE -- ( Пользовать сию железочку как планшетег мне кажется лёгкой формой мазохизма Может быть проще подумать за покупку нормального планшета и не гигантским размером экрана? В перспективе и как навигатер можно будет пользоваться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbel4 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пользовать сию железочку как планшетег мне кажется лёгкой формой мазохизма Может быть проще подумать за покупку нормального планшета и не гигантским размером экрана? В перспективе и как навигатер можно будет пользоваться )) Спасибо за ответ. Есть и планшет, и всяко разно еще. И регик еще отдельно тоже. Если я вас правильно поняла, нужно использовать этот навигатор только из-за СГ? а зачем тогда там все эти опции инетные, если браузер через пень колоду грузит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.