leshiy333 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 marbel4, я видел очень тормозную работу инета на навике Тексет650. Честное слово - оно Вам не надо. Но если уж очень хочется, то нужно скачать ОперуМини и положить в навик. Потом в пункте "Путь" отметить ехе файл Оперы. Затем при тапе на навигацию у Вас запустится инет. Но это смешно и я бы не заморачивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 если браузер через пень колоду грузит? Это мягко сказано, пока откроется страница интернета, уже внуки вырастут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 нужно скачать ОперуМини и положить в навик. Потом в пункте "Путь" отметить ехе файл Оперы. Затем при тапе на навигацию у Вас запустится инет. Но это смешно и я бы не заморачивался. Ненене. Это неправильный путь. Правильный тут - marbel4, все правильно - есть возможность - пусть будет. У меня (пока телефон был нормальный - нокия) тоже навигатор использовался в случае острой необходимости интернета. Это пижоны очень быстро начали считать ГПРС интернет медленным Забыли про 9600 мобильный диалап от мегафона. Опера у меня на 610 работает в разы быстрее чем ИЕ. И сейчас не удаляю. Так что на навике - резервный интернет (хотя есть нормальный в смартфоне), а в смартфоне - резервный СитиГид. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbel4 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо всем! Прочитала. Уяснила. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2gtx-sixcore Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Неохото углубляться в 28 стр. флорума интересует только один вопрос можно ли в него воткнуть версию 8.1.6 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 интересует только один вопрос можно ли в него воткнуть версию 8.1.6 ? 8.1.6 версию чего? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 можно ли в него воткнуть версию 8.1.6 ? Нет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2gtx-sixcore Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 8.1.6 версию чего? версию программы Сити Гида Нет т.е. версия 7.8.2.133 для texet tn-610 считается на сегодняшний актуальной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 т.е. версия 7.8.2.133 для texet tn-610 считается на сегодняшний актуальной ? Видимо и окончательной, переходите на андроид. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера внезапно сдох экран (скорее всего). Правая часть стала зеркальная. Пока сдыхал, правая часть начала мельтешить горизонтальными полосками в один пиксель. Шлейф дисплея передёргивал - не помогло. Аппарату почти 1.5 года. Эксплуатировался крайне аккуратно, но почти каждый день. Поиск в и-нете дисплея по вменяемой стоимости и срокам поставки, результата не принес. В сервис отдавать тоже нет особого желания - дорого и долго. Нашёл на АВИТО такой же рабочий девайс за вменяемую сумму. В пятницу куплю и переставлю верх (экран + тач). У предыдущего TN-606 как раз к концу гарантии сдох тач - успел поменять. p.s. Экран всё ещё ищу до пятницы. Может есть у кого? Либо дохлый девайс рабочим экраном, можно с битым тАчем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 SoftFelix Лови http://gsmset.ru/brand/Displei-dlya-GPS-navigatorov/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня есть Texet TN-610 Voice HD с разбитым стеклом экрана. Т. е. на экране всё показывается нормально, но пользоваться устройством не представляется возможным ввиду того, что пальцем нельзя нажимать кнопки, крутить карту: какие-то касания экран чувствует, но при этом неверно определяет положение точки касания и направление перемещения пальца. P. S. Попробую сейчас чуть подзарядить аппарат, включить и выложить фото. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 zolotonik, спасибо, это уже видел. Но нужный дисплей - "нет в наличии". Dinamik, интересно, но вопрос стоимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 zolotonik, спасибо, это уже видел. Но нужный дисплей - "нет в наличии". Dinamik, интересно, но вопрос стоимости. Как всегда! На сайте одно, а если позвонить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 zolotonik, есть там ещё HSD050IDW1-A30 Но вот совместим ли он с -А20 (который в 610-ом)?... -А30 видел ещё в другом месте за очень демократичную цену (без тача). Но там оплата безналом (или через СберБанк) и вопрос совместимости остается открытым. Даташит на этот LCD тоже есть. Там про -А30 написано что-то малопонятное: "Modify P21 for A30 MDL Outline". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 SoftFelix Да возьми ты уже за 4000 руб. андрота! проц. 1,2 четыре ядра, 6589 памяти 1 гиг версия андрота 4.2.1 экран 5 gps чистый работает идеально (+ A-GPS) год гарантии Если надо брошу ссылку Сам брал для работы (за такую цену, чтоб не жалко было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да возьми ты уже за 4000 руб. андрота! Этот вариант тоже рассматривался, но пока ищется более бюджетное решение проблемы. Давай ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оно http://cyberry.ru/100635/101719/101737/product10283834.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Dinamik, интересно, но вопрос стоимости. Отдам за шоколадку или что-нибудь подобное небольшое вкусненькое, которое я передам некой персоне, чтобы не пилила меня за то, что не делом занимаюсь, а хожу каким-то мужикам какую-то навигационную ерунду отдаю . Плюс условия: самовывоз из Старого Петергофа, либо из Купчина (окрестности ст. м. "Купчино"), либо перехватывать меня утром или вечером у ж/д платформы "Дачное", а также обещание отдать оставшиеся от моего навигатора полезные части (если таковые будут) тем, кому они понадобятся в будущем (если таковые обнаружатся: мало ли у кого ещё какая часть навигатора сломается, разъём, например, какой-нибудь). Сумел сделать фото: В левую нижнюю часть экрана пришёлся удар, на стекле - трещины. Белые точечки - пыль (видимо, пакет, в котором я положил навигатор, не очень чистый). Вроде бы сам по себе экран показывает. Но я не специалист - поэтому не могу оценить, есть или нет на самом экране повреждения, препятствующие его дальнейшему использования в другом устройстве. Соответственно, отдаю аппарат "как есть". P. S. Не могу устройство нормально выключить, т. к. не попадаю в кнопку "Выключить" на экране - соответственно, аппарат всё время разряжен, без автомобильной зарядки нельзя с ходу проверить, как он работает. Оно http://cyberry.ru/100635/101719/101737/product10283834.html Всё бы ничего, но: а) б/у; б) нужно ещё прибавить тысячу или две рублей за лицензию на СитиГИД. А так тоже подумываю о том, что, похоже, придётся через какое-то время покупать что-то андроидное. Но пока не устраивают цены. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Dinamik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Dinamik, сегодня можешь его захватить на работу (Купчино?). Вариант интересный. Хоть и придётся переклеивать тач. Шоколадка будет. Свой телефон закинул тебе в личку или давай туда же свой. Оно БУ. После ремонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 БУ. После ремонта. Тебе чё из него стрелять? Товарный вид у моего, как новый (ни одной царапины + когда брал было несколько штук, просто попросил, чтоб не очень коцаный. ) Просто там же всё проверил на работоспособность и все дела Если железо работает, чего ещё надо тебе хороняка А то что бу ни разу не напрягает (работает лично у меня с июня, проблем просто нет) На 4pda всё есть Да чего рассказывать, очень часто сам знаешь, новьё заколебутся в ремонт таскать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Вчера внезапно сдох экран (скорее всего). Правая часть стала зеркальная. Пока сдыхал, правая часть начала мельтешить горизонтальными полосками в один пиксель. Шлейф дисплея передёргивал - не помогло. Аппарату почти 1.5 года. Эксплуатировался крайне аккуратно, но почти каждый день. Поиск в и-нете дисплея по вменяемой стоимости и срокам поставки, результата не принес. В сервис отдавать тоже нет особого желания - дорого и долго. Нашёл на АВИТО такой же рабочий девайс за вменяемую сумму. В пятницу куплю и переставлю верх (экран + тач). У предыдущего TN-606 как раз к концу гарантии сдох тач - успел поменять. p.s. Экран всё ещё ищу до пятницы. Может есть у кого? Либо дохлый девайс рабочим экраном, можно с битым тАчем. А может не торопиться? Подождать пока и вторая половина не отзеркалится -получим проектор на лобовое А если серьезно, то вы уверены, что это экран? Скорее контроллер. (или контроллер в экране?) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 обещание отдать оставшиеся от моего навигатора полезные части (если таковые будут) тем, кому они понадобятся в будущем (если таковые обнаружатся: мало ли у кого ещё какая часть навигатора сломается, разъём, например, какой-нибудь). Батарейку - /DiOs-у! Его хлебом не корми, дай пару органов трансплантировать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Так, народ, Победа! Договорился с Александром (Dinamik) и сгонял сегодня в Петергоф. Огромное ему Спасибо за оказанное содействие!!! Действительно, у девайса был разбит тач, но дисплей уцелел. Прилетел на работу и начал менять. Сперва просто перекинул дисплей без замены тача - работает! Значит точно причина в LCD, а не в главной плате. Потом было самое утомительное. Отклеивание и переустановка тачей. Геморрой ещё тот. Тач снимал безопасной бритвой, подрезал по периметру. Греть феном не стал. Потом долго удалял остатки клеевого состава от тача. Потом всё чистил-продувал, чтобы между тачем и LCD всё было чисто. Перепайка шлейфа тача тоже стрёмная процедура. Тач сажал на тончайшие полоски двухстороннего скотча. Заколебался их вырезать от большого рулона. Ещё внутри навигатора всё обклеено фольгой и токопроводным скотчем для устранения паразитного ЭМИ. Его тоже очень тяжело отклеивать без повреждения. Сейчас всё работает нормально, гоняю с подключенной зарядкой. Всё сделал очень аккуратно, аппарат не отличить от заводского. Между тачем и LCD нет ни единой пылинки. В качестве донора остался навигатор Александра. Корпус с главной платой и АКБ. Аппарат находится в спячке (постоянно медленно мигает синий светодиод), более его никак не выключить - нет тача с экраном. Будет так мигать до полной разрядки. АКБ не стал отпаивать. Вечером выложу фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поздравляю. Аппарат находится в спячке Не в спячке, а в искусственной коме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.