IШIN Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Там не исключения, там глюк по стоп-символам. Ну, как в поиске в самом СГ. Думали -- ошибка, а оказалось, что вирус. Зашёл кто-то со смарта с включенным СГ -- и вот результат. Попробую при включенном СГ открыть на смарте Яндекс и Гугл, пусть он их покусает. Вот поржем, когда на Яндексе для исправления первой буквы надо будет стирать всю строку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) наткнулся тут у мтээса на новую замануху пару месяцев можно покататься за 2р в день - вполне интересно (но только по спб и ло) а еще предложение вынуть это обсуждение из темы "GPS навигатор с пробками для Windows Mobile и Windows CE" ибо тут давно уже и андройдоводы пасутся тоже... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Ugen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, по Питеру вполне. Но вот в области всё плохо. Ездил в Выборг, так связь пропала еще на ЗСД, практически сразу. По пути пару раз пыталась появится, но тщетно. И в самом Выборге связи я не нашел. Так что надеятся на скорое подключение области и "полную вечную сказку" к НГ я бы не стал. Дык, они ж к НГ обещали. Они кусками не включают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Как правило- кроилово ведёт к попадалову. Я вот сижу на МТС за 1,5рэ по всей России и не жужжу. А тут вроде по Питеру нормально, а дёрнешься типа в Масква и прилипнешь в пробанах на недельку. Хотя, хозяин-барин, кому чё нравится. Мазохисты тоже имеют право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как правило- кроилово ведёт к попадалову. Я вот сижу на МТС за 1,5рэ по всей России и не жужжу. А тут вроде по Питеру нормально, а дёрнешься типа в Масква и прилипнешь в пробанах на недельку. Хотя, хозяин-барин, кому чё нравится. Мазохисты тоже имеют право. Лично я ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Перевожу: все дружно платить жирафу, даже если за пределы Питера не выезжаете. Не то в Москве в пробку попадёте! Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Изменено 8 декабря, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Причём по любому с Сити Гидом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Друзья мои... Пользуемся: МТС. 2р в сутки. http://www.spb.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/discounts/two_rubles/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Берсеркер, я чуть не повёлся и не перевёл супругу У меня СуперБИТ по всей России за 199р. А у жены БИТ за 149р. по СПб и обл. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Но до 16 января 2р в сутки. Зачем переводить? Для навигатора купите симку со 100р на счёте и потратьте все, симку в мусор. Я уже говорил, что я вообще за баллы интернетом пользуюсь от МТС. Вообще бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 К сожалению на родной симке абонентскую плату не остановить. Да и срок акции маловат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Для навигатора купите симку со 100р на счёте и потратьте все, симку в мусор. Купил симку со 100р на счёте. Пытаюсь потратить. Пока удалось портатить 6 руб. 87 коп. Разумеется, не МТС. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати, у МТС, есть ещё такой тариф, как Коннект-4 — без абонентской платы, 1Мб от 1р и меньше. (возможно кому-то подойдёт, как тариф для запасного устройства) http://www.spb.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/discounts/tariffs_connect4/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikniz Опубликовано 15 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Кстати, у МТС, есть ещё такой тариф, как Коннект-4 — без абонентской платы, 1Мб от 1р и меньше. (возможно кому-то подойдёт, как тариф для запасного устройства) http://www.spb.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/discounts/tariffs_connect4/ Осторожно! такой тариф был раньше, теперь: http://www.spb.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/connect4/ Теперь по 1,5р за метр и при покупке без модема цена 600р из-за включенной безлимитки на месяц. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем nikniz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) nikniz, не вижу там увидел 1.5 рубля. Я, лично, просто в ЛК на сайте МТС перевел сегодня одну из своих симок на этот тариф (стоил перевод 100р), потом проверил в «Услугах», что ничего платного не появилось… Тарификация данных, кстати, если я правильно понял на нём покилобайтная. Увидел 1.5р А на что же тогда моя ссылка ведёт? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Полтора недавно стало. Был рубль. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 nikniz, А на что же тогда моя ссылка ведёт? Ссылка у Вас правильная, просто МТС хитрит и сайт не обновляет, где надо. Кстати, по моей ссылке цена 200р, а нажимаешь "Купить" - сразу 600р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 nikniz, да, хитрецы те ещё :/ Ну и бог с ними, альтернативы не вижу. И зато — изменились и цена пакета «100М на месяц» — стало 90р (а было 100 (что меня в общем-то, конечно больше устраивало — чтоб не заморачиваться лишними движениями по покупке пакетов)) В общем, копеешная суета, но вот так вот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Позвонил в МТС, попросил устранить недоразумение на их сайте! (изменили цену мегабайта с 1 ноября они, сказали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 копеешная суета, но бонуснул к симке с Коннект-4 пакет 60 мегабайт на месяц ( http://www.bonus.mts.ru/ ) Наконец-то нашлось применение моим бонусам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мегаслон гадский отменил оплату бонусами мегабайт. Теперь только минуты, и смс-ки. Так, что бонусы теперь копятся. Еще у мегафона не осталось кратковременных "понижателей" цены мегабайта. Теперь только пакеты от 270 рублей в месяц. Или я чего-то не нашел. А просто на тарифе цена мегабайта 9,9 рубля. Всяко выгоднее прикупить пакет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мегаслон гадский отменил оплату бонусами мегабайт. Теперь только минуты, и смс-ки. Так, что бонусы теперь копятся. Еще у мегафона не осталось кратковременных "понижателей" цены мегабайта. Теперь только пакеты от 270 рублей в месяц. Или я чего-то не нашел. А просто на тарифе цена мегабайта 9,9 рубля. Всяко выгоднее прикупить пакет. сейчас уже предложение не такое вкусное, особенно для навигаторов, но тем не менее 7р/сутки за 100МБ в сутки вполне себе нормально и дешевле ваших 270, кроме того не смотря на отсутствие оплаты МБ бонусами, можно бонусы переводить в деньги на счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Теперь только пакеты от 270 рублей в месяц. У меня БИТ мини. 150 р., точнее 5р. в сутки, анлим, 50МБ в сутки на макс. скорости, затем режут скорость. Но описание этой опции у них кажется запрятано . Если бы СМС-спам не слали, и не нашёл бы. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня БИТ мини. 150 р., точнее 5р. в сутки, анлим, 50МБ в сутки на макс. скорости, затем режут скорость. Но описание этой опции у них кажется запрятано . Если бы СМС-спам не слали, и не нашёл бы.если мы говорим про мегафон, то БИТ мини уже недоступна для подключения насколько я понимаю. у меня у самого БИТ-мини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня БИТ мини У меня БИТ макси (не для навигатора использую) 250 р в месяц, 100 МБ в сутки без ограничения скорости (можно один раз за 15 руб. купить еще 100 МБ в сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.