yourock Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Беда. Придется МТС, или билайн брать. у МТС 350 рублей первый месяц использования , = 200Руб СИМ карта и 150 руб снимают на следующий день(интернет на месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у МТС есть тариф SMART: 1Гб и 300 минут звонков в месяц по СПб и ЛО за 250 р/месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 есть тариф SMART: 1Гб и 300 минут звонков в месяц по СПб и ЛО за 250 р/месяц Нужно брать любой тариф, но подключить опцию "БИТ" за 149 р/мес. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATinfo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Эврика! Стоило отъехать от работы, навигатор с мегафоном завёлся. Видимо глюки с конкретной базовой станцией. Спасибо IШIN за идеи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trotus Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня подключена тарифный план 33 копейки. Не знаю, существует сейчас или нет. Но на 3-4 месяца мне хватает 200 рублей. Навигатором пользуюсь в среднем 3-4 часа в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Раньше где-то уже писал, но, повторюсь. МТС коннект4. 1р- мгб по всей России и никаких обязательных платежей за трафик . Только при покупке симки сразу,в салоне, отключайте опцию- безлимит на день, иначе, будет улетать по 20р в сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А вродебы билайн активно начал рекламировать тариф 3 рубля в сутки за безлимит... Кто-нибудь пробовал? tp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 3рэ в сутки. А оно Вам надо? А если Вы ни куда не едете? Типа выходной. Жаба-то задушит. Да и безлимит на навигаторе, я считаю, на хрен не нужон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 3рэ в сутки. А оно Вам надо? А если Вы ни куда не едете? Типа выходной. Жаба-то задушит. Да и безлимит на навигаторе, я считаю, на хрен не нужон. А что, 90 руб. в месяц это разорение? А что, бывает много дней, когда охота на маршрутке покататься? А что, если в роли навигатора планшет с погодой, валютой, почтой и т.д.? Касаемо Би-Лайна, пару месяцев вынуждено пользовался ( и сейчас приятель использует) - прекрасно работает и в городе и в области, по крайней мере в тех местах где бывали. Если эта акция не фейк, то весьма заманчиво. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что, 90 руб. в месяц это разорение? А что, бывает много дней, когда охота на маршрутке покататься? А что, если в роли навигатора планшет с погодой, валютой, почтой и т.д.? Касаемо Би-Лайна, пару месяцев вынуждено пользовался ( и сейчас приятель использует) - прекрасно работает и в городе и в области, по крайней мере в тех местах где бывали. Если эта акция не фейк, то весьма заманчиво. Только вот обьём трафика на месяц 500 мб и со второго месяца не три рэ, а шесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Только вот обьём трафика на месяц 500 мб и со второго месяца не три рэ, а шесть. наконец-то и сам толково почитал инфу, а не пробегая мимо телека краем уха... мда... ну это уже не так интересно за 200р я лучше на мтс останусь Изменено 3 октября, 2013 пользователем Ugen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что, бывает много дней, когда охота на маршрутке покататься? А что, если в роли навигатора планшет с погодой, валютой, почтой и т.д.? я как всегда не обратил внимания на раздел, в котором опубликована тема тут "GPS навигатор с пробками для Windows Mobile и Windows CE" действительно мало кому интересно получение погоды, валюты и т.д. похоже надо или тему перенести или новую создать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Говорите по МТС и пользуйтесь интернетом за баллы вообще бесплатно. Правда, как баллы зарабатывать, если их новый тариф внутри сети бесплатно 60 мин. в сутки Но есть разные варианты их заработка. А что до Билайна... то как только мобильное рабство отменят - сразу с них уйду... просто 2 номера очень старых, жалко. До их поддержки не дозвониться... жду по 20-40 минут и не всегда дожидаюсь. Услуги подключают втихаря, потом надо обжаловать, ждать возврата..... Думаю, что сдуются они рано или поздно или скорее их кто-то выкупит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ОФФ А что до Билайна... До их поддержки не дозвониться... жду по 20-40 минут и не всегда дожидаюсь. Звони 8-800-700-00-80 . И сразу как автоответчик стал говорить, нажимай 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 можно конечно резиновою женщину использовать в качестве навигатора. Но оно Вам надо? это смотря куда вам надо попасть Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Звони 8-800-700-00-80 . И сразу как автоответчик стал говорить, нажимай 0. Дмитрий, спасибо. А то БЛНовская техподдержка уже измордовала на корню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 МТС прислал смс, что скоро 1Мб станет = 1,5р. Сейчас 1р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В СПб новый оператор, Ростелеком, тарифы на интернет очень даже ничего. Кто нибудь подключился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 "новый" оператор - это бывший Скайлинк) 1. протокол WCDMA 2. покрытие - хуже некуда Вывод: для навигатора - в топку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) bett, вы во многом ошибаетесь, хотя и приходите к практически правильному выводу))) p.s.: Вот пример положительного отзыва: > (правда позже от того же автора была и поправка касательно зоны покрытия…) …пользуйтесь поиском ;) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да ладно!) смотрим на покрытие http://www.spb.rt.ru/mobile/info/zone_cover и огорчаемся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) p.s.: Вот пример положительного отзыва: > (правда позже от того же автора была и поправка касательно зоны покрытия…) …пользуйтесь поиском Рад, что нашелся хоть один положительный отзыв человека, который пользовался услугой РТ аж 10 дней...))) К тому же, в том отзыве - цитирую: "про навигатора пока сказать ничего не могу" ) Изменено 26 октября, 2013 пользователем bett Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я ради любопытства (ну и конечно ради халявных звонков на городские) подключился. В самом Питере проблем не было - связь более-менее везде. А кое-где (как ни странно) сигнал МТС выглядел слабее (у меня дома, и в одном магазинчике, где мтс не ловит). Но вот сам интернет пока не пробовал. На след. выходные поеду в область, посмотрим как там будет. Или точнее - не будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Про навигаторы на 6-й странице обсуждали - устройства без 3G симку не видят. А на Самсунге у меня все отлично в Колпино-Купчино. Пользуюсь с 3 августа. P.S. Не знаю как сейчас, но в августе точку доступа вручную нужно было добавлять в настройках. Автоматом настройки не приходили. Изменено 26 октября, 2013 пользователем RJ25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) В СПб новый оператор, Ростелеком, тарифы на интернет очень даже ничего. Кто нибудь подключился? Езжу 5-й день. По Питеру. У меня в машине ГУ и внешний 3G модем. Регулярно были вылеты модема при переходе с GPRS/G3 (инет восстанавливался только перезагрузкой ГУ Бесило...) . Пробовал оставлять только 3G. Не помогало ( и мегафон и МТС ). На сей момент , за 5 дней - ни одного вылета модема. Я так понимаю, что из-за работы только в 3G. Доволен как слон. ))) Да, покрытие пока только в городе. Так и поездки у меня , в основном, по городу.За город - только в выходные. Посмотрим, что там. Если что - симку от МТС не долго воткнуть.. Да и за городом не так критично... Как говорится " А тут в город одна дорога" ))))))))) P.S. Скорость - шикарная, стоимость копеечная. В прямом смысле - 9 коп/Мб Изменено 29 октября, 2013 пользователем Raevvv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.