Zauber Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 48 спутников?! Это на каком чипе у тебя планшет? Что то я не помню, что бы gps-чипы столько могли принимать одновременно. По памяти, вроде Surf 3-й принимал до 12-ти, а 4-й - до 24-х. Это что то Самсунг опять придумал? Может он ловит спутники с другой стороны нашего шарика?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Когда у меня планшет на "открытом" воздухе он показывает мне 48-32 спутника. Когда еду на машине (стоит на бардачке), то показыввет 8-12, но чаще всего 8. И скажу позиционирует мертво, никуда дельтаплан не летает. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 А точно кол-во а не точность выставлена в настройках?? Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А главное - может кто-нибудь сказать, сколько реально спутников летает? то есть, если даже представить, что он сквозь шарик их ловит, то сколько их в максимуме может быть (я не очень верю педивикии, но все же)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 48 спутников?! Это на каком чипе у тебя планшет? Что то я не помню, что бы gps-чипы столько могли принимать одновременно. По памяти, вроде Surf 3-й принимал до 12-ти, а 4-й - до 24-х. Это что то Самсунг опять придумал? Может он ловит спутники с другой стороны нашего шарика?))) Обманул, что то увлекся цифрами. 28 или 24 точно было. Ща удалил, поигрался для удовольствия. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 А точно кол-во а не точность выставлена в настройках?? Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 У меня в настройках можно выбрать только цвет 2 пункт вехних настроек (непомню как называется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) У меня в настройках можно выбрать только цвет 2 пункт вехних настроек (непомню как называется) Тогда понятно - по умолчанию прога отображает accuracy а не num of sats. Странно что у вас нет настройки mode. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тогда понятно - по умолчанию прога отображает accuracy а не num of sats. Странно что у вас нет настройки mode. {style_image_url}/attachicon.gif gps test.png Я про эту настроку и говорил. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вопрос по TapaTalk4 (public beta 7) - не могу открывать ссылки - в броузер уходит ошметок ссылки http://ht<small всегда одинаковый и более ничего приходится на компе пересматривать сообщения со ссылками кто знает, как-то это можно решить? или только полный покупать андроид 4.2.2 броузер по-умолчанию - дельфин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Приложение Overlay Launcher: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.webmise.overlaylauncher Запускает приложения без необходимости предварительно сворачивать СГ. Размер кнопок настраивается: Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Коллеги, а кто что может порекомендовать для создания бэкапа смс сообщений? Спасибо. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) для создания бэкапа смс сообщений? SMS Backup & Restore Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Udjine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да хорошая программа Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Udjine,Joss, спасибо. А какая именно? Я три с таким названием нашел. Чьего производства лучше? https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.infolife.smsbackup https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mdroidapps.smsbackuprestore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.riteshsahu.SMSBackupRestore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я этой постоянно пользуюсьhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.riteshsahu.SMSBackupRestore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я этой постоянно пользуюсь https://play.google.com/store/apps/details?id=com.riteshsahu.SMSBackupRestore Всё получилось. Всё просто и понятно. Спасибо за рекомендации. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Очень простая и лаконичная программа для запуска выбранных приложений после перезагрузки аппарата. Позаимствовано из "фирменного ПО Parrot Asteroid Smart": Starter_100.0.2.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Друзья-товарищи! Помогите с телефона Самсунг перекинуть все контакты (700 с гаком) на планшет Самсунг. Полазил в Дропбоксе, но переброс контактов не нашёл. Кто что посоветует? Только попроще отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Если это оба устройства на Android, то контакты переносятся через Google аккаунт. Если первый телефон - не android, надо искать способы экспорта контактов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 leshiy333, можно еще попробовать через Super Backup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Joss, оба девайса в подписи на Андроеде, но в Google аккаунте не нашёл. evgenyK, Супер Бэкап где раздобыть или почитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Joss, оба девайса в подписи на Андроеде, но в Google аккаунте не нашёл. может сначала с этим разобраться? У Google проблем с переносом и восстановлением контактов нет, просто видимо у Вас контакты хранятся на телефоне и не привязаны к учетке гугла, надо их туда перенести и они автоматически появятся на новом телефоне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 может сначала с этим разобраться? У Google проблем с переносом и восстановлением контактов нет, просто видимо у Вас контакты хранятся на телефоне и не привязаны к учетке гугла, надо их туда перенести и они автоматически появятся на новом телефоне. Не срастается... Всё в обоих аппаратах настроено одинаково. Что не так? отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Контакты смотрите, в какую учетку они сохраняются. Отправлено с моего Nexus 5 при помощи Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Контакты смотрите, в какую учетку они сохраняются.Отправлено с моего Nexus 5 при помощи Tapatalk На скрине указана моя учётка в Гугле. И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не вижу скрина из адресной книги. Отправлено с моего Nexus 5 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Можно локально перекинуть, без облачных сервисов. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем add 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.