Пирс Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию карты некоторых регионов РФ с поддержкой пробочного сервиса. [скачать] Москва и область [скачать] Санкт-Петербург и область. [скачать] Калининградская область. Данные карты поддерживаются также корректурами. Поэтому тут можно сообщать о замеченных несоответствиях в дорожной обстановке. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо! А ограничения скорости они поддерживают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В той мере, в которой "ограничения скорости" поддержаны в самом Ситигиде, т.е. довольно неаккуратно. В городе 60, за городом 90 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frogi Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хм, закачал карту Спб-ЛО, и пробки все равно не показывает. что сделал не так? даже в настройках вручную нажимал Обновить пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) возможно стоит удалить из атласа "непробочную" Ru-spo. Должно все заработать. В окне информации должно отображаться: Санкт-Петербург и область (OSM) 6.1 OsmRuSPO.cgmap Изменено 8 июня, 2012 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пробочные данные те же что и для официальных карт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 //пробочные данные те же что и для официальных карт? Пробкоинфа транслируется с официальных карт на эти и обратно в рамках совпадения дорожных графов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В той мере, в которой "ограничения скорости" поддержаны в самом Ситигиде, т.е. довольно неаккуратно. В городе 60, за городом 90 Прикольно... В Казахстане в городе 60, за городом 110, на магистрали 140 - он меня что, доставать постоянно будет превышениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frogi Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 возможно стоит удалить из атласа "непробочную" Ru-spo. Должно все заработать. В окне информации должно отображаться: Санкт-Петербург и область (OSM) 6.1 OsmRuSPO.cgmap удалял НЕ пробочную ОСМ, и пробки все равно не работали. проблему решил удалением всех файлов из папки карт, т.е. атлас, и poi.bkm, и все заработало. спасибо! только вот проверил прокладку маршрута, один и тот же маршрут на офиц картах и картах ОСМ прокладывает по-разному, т.е. маршруты отличаются. смущает как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 он меня что, доставать постоянно будет превышениями? так отключите только вот проверил прокладку маршрута, один и тот же маршрут на офиц картах и картах ОСМ прокладывает по-разному, т.е. маршруты отличаются. смущает как-то. Ну так понятно, что будут отличаться, в OSM нет статистики, другой дорожный граф, немного другие пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Frogi, раз карты разные то и маршрут должен быть разным, а если маршрут одинаковый, то зачем разные карты? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 так отключите Не, не так. Так не включайте (в смысле СГ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В Казахстане в городе 60, за городом 110, на магистрали 140 - он меня что, доставать постоянно будет превышениями? Вообще тема про карты России. При чем здесь Казахстан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вообще тема про карты России. При чем здесь Казахстан? А ограничения у нас теперь по-разному поддерживаются в разных картах? Или это вообще от географии зависит? Я думал, если кривизна в программе, то криво будет везде, а не выборочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А ограничения у нас теперь по-разному поддерживаются в разных картах? Да. Во всяком случае, когда я вижу неправильное ограничение скорости в официальной карте, то пишу в баг-репорт по карте, и обещают исправить. Я так понимаю, что общие ограничения, специфичные для конкретной страны, должны как-то учитываться при создании карты. А программа просто берет информацию из карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да. Во всяком случае, когда я вижу неправильное ограничение скорости в официальной карте, то пишу в баг-репорт по карте, и обещают исправить. Я так понимаю, что общие ограничения, специфичные для конкретной страны, должны как-то учитываться при создании карты. А программа просто берет информацию из карты. Интересно, почему же тогда я сообщаю об ошибке в скорости на карте Астаны, и мне говорят, что исправить невозможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мне говорят, что исправить невозможно? Просто одни оптимисты, а другие - пессимисты. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Интересно, почему же тогда я сообщаю об ошибке в скорости на карте Астаны, и мне говорят, что исправить невозможно? Видимо, бета-тестерам говорят страшную правду. От простых пользователей вроде меня ее скрывают. Чтобы не создавать панику. Если серьезно, то это, наверное, потому что я запрашивал изменения внутри российских вариантов (40-60-90-110). Если бы я попросил какой-нибудь финский (50-80-100-120) или хорватский (30-50-80-130) вариант, мне бы тоже сообщили, что сие невозможно. Да еще, кстати, в Финляндии сезонные изменения скоростного режима, причем в разных регионах в разное время. Интересно, IGo так умеет? Я почему-то думаю, что да. Изменено 15 июня, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ага, а еще он-лайн получает информацию о дате смены сезона и о переключаемых знаках... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ага, а еще он-лайн получает информацию о дате смены сезона и о переключаемых знаках... Почему онлайн? У него в картах зашито, когда действует тот или иной знак. Так что тут реально ничего сверхъестественного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сезонные изменения скоростного режима у соседей к точным датам не привязаны. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) не совсем понимаю корректуры на осм картах Питера, вроде корректуры свежие а реально в тех местах что я смотрю их нет? неужели настолько дорожный граф не совпадает? и куда об этом писать? сюда? нет, понятно, что использовать ОСМ по Питеру вряд ли целесообразно, и тем не менее интересно. пардон, перечитал шапку, теперь понял зайцева одностороняя по заявлению ГАТИ до 1 августа, движение односторонее от краснопутиловской до возрождения в сторону возрождения. Изменено 21 июня, 2012 пользователем artur_nexia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и еще вопрос, возможно не сюда, но учитывая что СГ не понимает осм Россию как атлас, не включает в ее состав другие карты, какую Россию использовать? или если использовать обе не будет ли между ними конфликта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ребята а вологодской области с пробками случайно нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaj-be Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Скажите пожалуйста. почему у меня могут не отображаться знаки ограничения скорости, пешеходные переходы, уступи дорогу? Лежачие полицейские показывает только. может эти файлы скачиваются отдельно, если да подскажите откуда их можно скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения