Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

CyrilS сказал:
Вы перешли к наглой лжи.

Официальный сайт нацгвардии, обращение пресс-службы НГУ: http://vv.gov.ua/news.php?nid=5213&lang=ua&mid=1

Если есть документальное опровержение - предоставьте.

Изменено пользователем RazR
  • Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

RazR сказал:

Официальный сайт нацгвардии, обращение пресс-службы НГУ: http://vv.gov.ua/new...3&lang=ua&mid=1

Сказать можно все, что угодно. Где документальное-то подтверждение?

В 11.07.2014 в 10:00, RazR сказал:

Официальный сайт нацгвардии, обращение пресс-службы НГУ: http://vv.gov.ua/news.php?nid=5213&lang=ua&mid=1

Я и говорю. Мне, видимо, надо вам напомнить, что на вооружении Нацгвардии и самолётов нет? И про некоторые другие комплексы вооружения, очевидно и достоверно использующиеся в АТО, у меня есть сомнения.

Вы опять мило пропустили, что, помимо Нацгвардии, в АТО ещё и армия участвует по полной программе.

Изменено пользователем CyrilS

stroncium90 сказал:

А куча видео в ютубе с проходом укроколон Градов и Ураганов и их стрельбой

Это все снято Киселевым под Москвой. Ты разве не знал? Кадры учений армии РФ выдаются за действия украинских войск АТО. Это я узнал из независимого источника в интернете.

• Upvote 1
  CyrilS сказал:
Вы опять мило пропустили, что, помимо Нацгвардии, в АТО ещё и армия участвует по полной программе.

Это что-то меняет? Да, взаимодействуют. Но "Град" не применяют. Речь сейчас именно о нём.

В 11.07.2014 в 10:09, RazR сказал:

Это что-то меняет? Да, взаимодействуют. Но "Град" не применяют. Речь сейчас именно о нём.

Да ну? И видео стрельбы - действительно снято в Кремле? И остатки снарядов РСЗО - причём даже не от "Града", а от "Урагана"? И свидетельства очевидцев?

А уж с учётом того, что и по Луганской ОГА авиаударов силы АТО "не наносили", и по Станице Луганской - "не наносили", и над Славянском сбили "Ан-24 с гуманитарной помощью", и вертолёты в раскраске ООН "сняты в Конго"... Нет, вы просто неподражаемы.

CyrilS сказал:

Да ну? И видео стрельбы - действительно снято в Кремле? И остатки снарядов РСЗО - причём даже не от "Града", а от "Урагана"? И свидетельства очевидцев?
Это же ополченцы сами себя обстреливают, не знал разве? :)

CyrilS сказал:
Да ну? И видео стрельбы - действительно снято в Кремле?
Где подтверждение Ваших слов?

В 11.07.2014 в 10:00, RazR сказал:

Ну, вчера Болотов столь же официально сказал, что Грады у него только трофейные. 

А весы "Интервью Болотова - Сайт НГУ" для меня в таком же равновесии, как весы "Семья RazR - семья Stronсium90" - я не знаком ни с теми, ни с другими, не могу ни опровергнуть, ни подтвердить.

Так что пока - бабушка надвое вилами по воде написала...

CyrilS сказал:

Вы перешли к наглой лжи.

Поддерживаю Оцелопа - давайте без этого...

Изменено пользователем IШIN
  • Upvote 1

В 11.07.2014 в 10:20, stroncium90 сказал:

Это же ополченцы сами себя обстреливают, не знал разве? :)

Да я-то знаю... Ополченцы - они такие. Всместо того, чтобы Карачун перепахать - мучаются, гоняют по городу "Град", чтобы с одного края по другому попасть хоть как-то можно было, рискуют обнаружением и уничтожением техники.

А бойцы Нацгвардии бедные, конечно... Настолько бедные, что не смогли с Карачуна ни одного залпа внутри города заснять - нечем, денег на смарфон нет и не было никогда. Хотя... Других-то фото и видео из того района полно же? И журналисты украинские там часто ошиваются... Странно как-то получается.

IШIN сказал:

Stronzium
Это слово ругательное, а ко мне попрошу не применять :)

В 11.07.2014 в 10:27, stroncium90 сказал:

Это слово ругательное, а ко мне попрошу не применять :)

Сорри, исправил. 

Хорошо хоть, грузины на "кацо" не обижаются. :)

В 1996 я спросил у одной преподавательницы в Падуе "Мануэла, я вот в фильмах видел, часто повторяется какое-то ругательство - kazo - что это значит?", и она ответила "почему ругательство? Это не ругательство. У тебя есть kazo, у Серджио есть kazo... у меня нет kazo" 

На этом я сказал "Grazie e basta"

• Upvote 1

В 11.07.2014 в 10:23, RazR сказал:

Где подтверждение Ваших слов?

Остатки ракеты в Краматорске:

1404317677_vehsisjsglw.jpg

Нищая украинская армия просто так, от нечего делать, гоняет "Ураганы":

pic.jpg

Не про Украину, но как говорится-всему свое время. http://www.vz.ru/world/2014/7/11/695126.html

Sent from my iPhone using Tapatalk

CyrilS сказал:

Остатки ракеты в Краматорске:
Представьте доказательства, что снимок сделан в Краматорске, а не в Ираке/Афганистане :D  :D 

CyrilS сказал:

Нищая украинская армия просто так, от нечего делать, гоняет "Ураганы":
Это Путин угнал последний Ураган у нищей украинской армии, его даже за рулем видно, если хорошо присмотреться, а флаг для конспирации, чтобы ГАЦца не остановили за превышение скорости :D :D

Кончайте уж метать бисер... ;)

В 11.07.2014 в 11:30, Zauber сказал:

Кончайте уж метать бисер... ;)

Не могу, каждый пост - 85 рублей!

CyrilS, Вы так и не показали "Град" из которого ведётся огонь украинскими военными в зоне проведения АТО. 

В 11.07.2014 в 12:24, RazR сказал:

CyrilS, Вы так и не показали "Град" из которого ведётся огонь украинскими военными в зоне проведения АТО.

То есть, "Ураган" вас совсем не устраивает? А что так? У него калибр побольше будет - он намного гуманитарнее "Града".

Но если вам так принципиален именно "Град" - например, достаточно характерно третье видео здесь.

Цитата

Вследствие обстрела боевиками из системы залпового огня "Град" подразделений украинских сил АТО в районе поселка Зеленопилля Артемовского района Донецкой области утром 11 июля погибли, по оперативной информации, около 30 человек.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2014/post-30242-0-78748500-1405083187.jpg http://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2014/post-30242-0-76418800-1405083195.jpg

Опять "мирные" жители на "митинг" вышли. 

CyrilS сказал:
Но если вам так принципиален именно "Град" - например, достаточно характерно третье видео здесь.

Стреляют. Из леса. Кто? Куда? Потрясающее видео.

RazR сказал:

Наверное надо было на центральной площади встать и провести залп!!! Парень ты пишешь, что офицер запаса!!! Какого лешего? Ты ведь о воине и тактике военных действий понятия не имеешь! Кто прав, кто виноват - рассудит время! Не нам решать, сидя в в своих квартирах.

Извините что перешел на личности! Но уже г... кипит, Зачем здесь демагогию развели, политологи домашние? Может прикроем тему? Хватит и на ТВ этого дерьма.

Р.С. Для тех кто начнет кидать камни!!! Я с 79 года участвовал во многих горячих точках. И кое что понимаю в таких делах. А дела эти - очень хреновые!!!

• Upvote 2

katran1961 сказал:
Может прикроем тему? Хватит и на ТВ этого дерьма.
Полностью поддерживаю.

В 11.07.2014 в 13:01, RazR сказал:

И опять вы умалчиваете о том, что последнее время власти ЛНР два или три раза заявляли о захвате "Градов".

Да почему же мирные жители? В данном случае - это на самом деле контртеррористические подразделения, выполняют свои прямые обязанности - уничтожают киевских террористов.

Ну, то есть, комментарии вы не слышали. Или не слушали?

Скажите, о том, что ООН признала обстрел вашими силами АТО жилых кварталов Славянска, вы тоже не слышали?

attachicon.gifBsQtRLhIAAEe_XS.jpg attachicon.gifBsQtRN-IAAA3pPa.jpg

Стреляют по противнику, в чистом поле и в цель, а не бездумно по жилым домам не целясь.

В 11.07.2014 в 17:56, SMitri4 сказал:

Стреляют по противнику, в чистом поле и в цель, а не бездумно по жилым домам не целясь.

Это RazR спрашивал как раз про ролик, где противник лупит по жилым кварталам.

• /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...