Популярный пост Andy80 Опубликовано 18 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Самарский губернатор, (вероятно, введу скудоумия) сказал о реальном положении дел: Дословно заявление губернатора Меркушкина звучало следующим образом: "Если цена на нефть будет такой же, то все резервы страны на будущий год закончатся". А из резервов в том числе выплачивается пенсия. На пенсию страна не зарабатывает. Давайте будем молиться богу, чтобы пенсии платили через пять лет" http://www.newsru.com/russia/18jun2015/prayforpensions.html Товарисч, а ты не в курсе, что ЦБ ежедневно закупает 200 млн $ для пополнения тех самых резервов? И такими темпами через несколько месяцев те самые резервы будут максимальными за все время. Но зачем об этом думать и знать такому как ты? Я вообще удивляюсь, как ты еще до сих пор живешь в этой "всеми ненавидимой" стране, под "жуткими" санкциями? Может пора подумать о себе и свалить из РОССИИ раз и навсегда, заодно избавив от себя всех нас? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Andy80 +1. Полностью согласен. Изменено 18 июня, 2015 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Глава Роскомнадзора предлагает создать в РФ национальный мессенджер Говоря о необходимости появления национального мессенджера, Жаров заявил: "Мы сейчас пользуемся только иностранными. Он (национальный) нужен для отражения национальной идентичности - такой мессенджер должен будет использовать особенности нашего языка. Интересно, о каких особенностях идет речь? Православные иконки? Или может быстрый доступ к списку самых часто употребляемых слов из разряда обесцененной триады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 МИТ уже создал мессенджер - радиочат в ситигиде. .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А Вы считаете, что эти сообщения по существу? .... Вы, с Navik, также зомбированы пропагандой с той стороны. +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А Вы считаете, что эти сообщения по существу? Идет информационная война. Доверия к подобным сообщениям у меня нет. Кстати, не без Вашего участия. Мы, по Вашим словам, зомбированы российской пропагандой. Вы, с Navik, также зомбированы пропагандой с той стороны. Я уже как-то писал, что по поводу участия наших ребят имею информацию из первых рук, а не из каких-то сомнительных источников. Этой информации я верю гораздо больше. Ага, а танки шахтёры нашли в забое и грады в огороде... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ага, а танки шахтёры нашли в забое и грады в огороде... Вы очень отстали от жизни... Это уже кто только ни обсуждал... Только проснулись? Боже, как скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Глава Роскомнадзора предлагает создать в РФ национальный мессенджер Интересно, о каких особенностях идет речь? Православные иконки? Или может быстрый доступ к списку самых часто употребляемых слов из разряда обесцененной триады? Да, наша оппозиция явно поиздержалась. Это что, самая злободневная новость? Да пусть создает. Жалко что-ли? Догадываюсь, что сейчас начнутся крики о кризисе, невыплаченных пенсиях и т.д. Ну, что же, такая наша судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zahedan Опубликовано 19 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Точка зрения. Я обжарил лук, — сказал Юм. — Закидывать в котел?Старик-туземец вздохнул.— Повторяю еще раз, — сказал он. — Сначала должен свариться офицер, потом добавляешь батат, бобы и капусту, и только в самом конце — обжаренный лук и морковку.Он уселся на песке и развернул на коленях засаленную книгу рецептов, ткнул пальцем в страницу.— Делай все, как написано, иначе получится невкусно.— Послушайте, — вмешался сэр Клайв. — Вы что, серьезно? Вы не можете так со мной…— Юм, внучок, сунь ему яблоко в рот.Молодой Юм с готовностью кивнул. Опустив сковородку с жареным луком на землю, он взял из корзинки яблоко и прочно затолкал офицеру в рот.— М-м-м! — возмущенно замычал сэр Клайв.— Вот и молодец, — похвалил старик не то внука, не то офицера. — А теперь возьми кочан капусты и нарежь его соломкой.Юм послушно придвинул к себе кухонную доску и взял нож. Старик снова уткнулся в книгу и принялся водить пальцем по строкам.— Хорошо бы сделать к нему грибной паштет, — задумчиво сказал он. — Жаль, что не сезон для грибов… Послушай-ка, — обратился он к сэру Клайву. — Послушай, как думаешь, если за вами отправят спасательную экспедицию, она успеет добраться к нам к сентябрю или октябрю?Офицер свирепо уставился на старого туземца.— Ах, да, — спохватился тот. — Яблоко! Извини.Он выдернул яблоко изо рта англичанина.— Вам это даром не пройдет! — взвизгнул сэр Клайв. — Ее величество направит корабль… Нет, целый флот на наши поиски, и они заставят вас…— Вот я и спрашиваю, — нетерпеливо перебил его туземец. — Успеют они до сентября? У нас как раз польют дожди, грибов будет просто море. Понимаешь, в моем возрасте нужна мягкая пища, паштеты, пюре, каши. А к англичанам хорошо идут ягодные кисели и грибной паштет, я еще добавляю в него немного нарезанной петрушки…— Освободите меня! — завопил офицер. — Немедленно развяжите веревки и отпустите!Старик поцокал языком.— Я думал, ты разумный человек, хоть и англичанин, — разочарованно сказал он. — Если я опять развяжу веревки, ты снова попытаешься удрать. А я уже старый человек, пойми, мне тяжело бегать за тобой по джунглям. Да еще, чего доброго, поставишь Юму второй синяк…Юм оторвался от кочана и потер кулаком глаз.— Так что сам видишь, раз мы не можем полагаться на твое честное слово, придется полагаться на веревки, — закончил туземец.— Но мне горячо! — сказал сэр Клайв.Старик кивнул.— Все в порядке, не беспокойся, — сказал он. — Тебе оттуда плохо видно, но под котлом разожжен огонь, он нагревает воду в котле. Мы специально разожгли его, чтобы вскипятить воду, понимаешь? Так что не надо волноваться, у нас всё под контролем.— Что значит «не надо волноваться»? — взорвался сэр Клайв. — Мне горячо, говорят вам! Вы что, собираетесь сварить меня заживо?Старик сердито захлопнул книгу.— Опять двадцать пять! — сказал он. — А когда я собирался ударить тебя копьем, не ты ли умолял не убивать тебя? Юм, послушай только этого человека!.. Где логика у этих англичан?Юм стряхнул нарезанную капусту в миску и взялся за батат.— Не знаю, дедусь, — ответил он. — Может, они не проходят логику в школах.— Вероломные негодяи! — рявкнул сэр Клайв. — Мы приехали к вам с миром!..— И с оружием, — напомнил старик.— Это для нашей безопасности! — огрызнулся офицер. — Мы хотели подарить вам цивилизацию!Старик почесал редкую бородку.— Это ты про ту нехорошую болезнь, что распространяли твои матросы?..Сэр Клайв проигнорировал его слова. Чем теплее становилась вода в котле, тем горячее звучали его речи.— Мы привезли вам бусы и топорики! Ткани! Гвозди и браслеты!.. Целые корабли бус и браслетов!— В обмен на наше золото?— Мы собирались научить вас демокра…— Юм, внучок, верни ему яблоко в рот.— М-м-м! М-м-м!Старик раскрыл книгу, перелистнул пару страниц. Потом снова посмотрел на офицера.— Знаешь, — сказал он. — Тут ведь все зависит от точки зрения.Он закрыл книгу, заложив страницу пальцем.— Все зависит от точки зрения, — повторил он. — Вот ты, к примеру, считаешь, что привел к нам корабли с бусами, чтобы научить нас этой своей ци-ви-ли-зации.Старик облизнул губы, трудное слово далось ему нелегко.— А я считаю, — сказал он, — что к нам приплыли корабли с мясом, которое сует нос не в свое дело, портит наших женщин и грабит наши деревни.Он поднял с земли миску с капустной соломкой и перевернул ее в котел. Пальцем стряхнул кусочек капусты, прилипший к щеке сэра Клайва.— Никак не могу взять в толк, — признался он. — С чего ты взял, что твоя точка зрения лучше?.. Алексей Березин 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) а что нажать кнопку "нравится" ни у кого нет возможности? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а что нажать кнопку "нравится" ни у кого нет возможности? Один раз в 24 часа. Сегодня уже нажимал. Либеральная цензура, однако... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Один раз в 24 часа. Сегодня уже нажимал. Либеральная цензура, однако... Аналогично. По словам Joss'а мы же эту кнопку используем совершенно неправильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zahedan Опубликовано 19 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а что нажать кнопку "нравится" ни у кого нет возможности? "Плюк - это чатланская планета, пацаки!" Один раз через 24 ч. Я горжусь тем, что внесён в санкционные списки либералов! Значит всё делаем правильно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я, вообще-то, предпочитаю не отвечать Вам нечего ответить. Потому что факт - Россия бросила своих солдат, которых туда отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вам нечего ответить. Потому что факт - Россия бросила своих солдат, которых туда отправила. И Вы уверены в этом? Или они по контракту туда поехали? Факты и источники дадите? "Новую газету" и "Эхо Москвы" не предлагать! Они куплены, сами знаете кем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И Вы уверены в этом? Или они по контракту туда поехали? Факты и источники дадите? "Новую газету" и "Эхо Москвы" не предлагать! Они куплены, сами знаете кем. И вы знаете, что это правда. Но вы не желаете верить другому - что вам нагло врёт власть. Вам неприятно чувствовать, что наверху вас презирают. Именно этой мысли вы избегаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, священник Всеволод Чаплин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил надежду, что скоро в России закончится мирная и комфортная жизнь. По его мнению, такое течение жизни вредит обществу. «Светскость не работает, — заявил он, рассуждая о роли церкви в жизни общества. — Светскость — это мертвая идеология. Если общество живет в условиях относительного мира, спокойствия, сытости, какое-то количество десятилетий — пару, троечку — оно может прожить в условиях светскости. Никто не пойдет умирать за рынок, никто не пойдет умирать за демократию. А необходимость умирать за общество, за его будущее всегда рано или поздно возникает. Мир долгим не бывает. Мир сейчас, слава Богу, долгим тоже не будет. Почему я говорю «слава Богу»? Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом. Это общество долго не живет. Баланс между светскостью и религиозностью выправит сам Бог, вмешавшись в историю и послав страдания, которые в этом случае пойдут на пользу, позволят опомниться тем, кто слишком привык жить тихо, спокойно и комфортно. Придется пожить иначе. И тогда настоящий баланс снова нарисуется», — заявил Чаплин. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Товарисч, а ты не в курсе, что ЦБ ежедневно закупает 200 млн $ для пополнения тех самых резервов? И такими темпами через несколько месяцев те самые резервы будут максимальными за все время. Но зачем об этом думать и знать такому как ты? Я вообще удивляюсь, как ты еще до сих пор живешь в этой "всеми ненавидимой" стране, под "жуткими" санкциями? Может пора подумать о себе и свалить из РОССИИ раз и навсегда, заодно избавив от себя всех нас? 1. На, лови. Россия быстро лишится стабфонда и вынуждена будет печатать деньги, если не сократит дыру в бюджете, предупредил министр финансов в понедельник. http://ru.investing.com/news/новости-форекс/минфин-рф-просит-экономить-стабфонд-в-страхе-перед-печатным-станком-159154 2. Не таким как ты указывать мне где жить. Я живу на своей Родине. И мне жаль, что Родину убивают черви от росвласти. Заодно эти черви обрабатывают идиотов, которые теперь верят, что черви - это благодетели. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Del. Изменено 19 июня, 2015 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И вы знаете, что это правда. Но вы не желаете верить другому - что вам нагло врёт власть. Вам неприятно чувствовать, что наверху вас презирают. Именно этой мысли вы избегаете. Ну, так и вы не желаете верить, что вам нагло врут как проукраинские СМИ, так и пропиндосовские. Для вас Псаки подобные, очевидно, образец правдивости. Вам, естественно, не хочется верить, что они вас откровенно надувают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Товарисч, а ты не в курсе, что ЦБ И ещё ловите: Минфин потратит 3 триллиона рублей из Резервного фонда в 2015 году http://lenta.ru/news/2015/02/27/resfund/ Дефицит бюджета России приблизился к триллиону рублей Дефицит федерального бюджета России за первые четыре месяца 2015 года составил 995,79 миллиарда рублей http://lenta.ru/news/2015/05/18/deficittrln/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну, так и вы не желаете верить, что вам нагло врут как проукраинские СМИ, так и пропиндосовские. Для вас Псаки подобные, очевидно, образец правдивости. Вам, естественно, не хочется верить, что они вас откровенно надувают. С чего вы взяли, что я верю тем СМИ? Бросьте приписывать мне чушь. Я вижу своими глазами, что воры росвласти уничтожают Россию намного эффективнее всяких там Псак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения