WhAle_15 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 внимание - лексика 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пока политики воюют, плачет солдат. Не важно чей. Просто солдат... Спасибо Миша, напомнил Надо бы пересмотреть "Штрафбат"! А в песне только второй куплет понравился, очень понравился. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 7 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Для RazR http://youtu.be/HDf2AcJ-31I Sent from my iPhone using Tapatalk А Васильева-то - ФСБ'шница! Впрочем, ничего удивительного... Удивительно другое - на Украине никакой реакции на это. А Шарий спокойно обсуждает это в прямом эфире российского телевиденияhttps://www.youtube.com/embed/IwcFbctaLHI Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) stroncium90, убедительно прошу не делать акцент на моей персоне, ОК?.. Поверьте, я в курсе что творится в моей стране. Или таким образом хотите услышать мой комментарий на тот или иной инцидент? Удивительно другое - на Украине никакой реакции на это. Ничего удивительного: Шария и до этого особо не жаловали. Собственно, он никто. "Медиаэксперт". Таких "экспертов" сейчас... Кстати, весь этот "Груз 200" слишком уж правильным и четким получается. Не удивлюсь, если сам Шарий является "продуктом Москвы". ЗЫ. Про журналистов "112 канала": а помните... Украинские журналисты не могут объективно освещать то, что происходит на территории, контролируемой ополченцами, так как их там нет, хотя как журналисты могут там быть. Как же они "могут там быть", если на них дико набрасываются? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вообче, на Донбасе пипец творица, с марта месяца... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот о каком спецстатусе для ДНР и ЛНР можно вести серьезно речь? На конституцию Украины забили совсем? Ну если примет его ВР и президент. Конституционный суд Украины его в любой удобный момент отменит и будет абсолютно прав. Ситуация патовая. Украина совершенно логично не будет предпринимать никаких решений, которые могут повлечь за собой законное отделение территорий. Война тоже ничего не решит. Единственный выход прекратить бойню-югославский сценарий, когда у Украины никто спрашивать не будет. Неплатежеспособность Украины все равно рано или поздно приведет к социальному взрыву, очередному майдану. Так как денег от этого не прибавится-судьба Сомали все ближе.... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Единственный выход прекратить бойню-югославский сценарий, когда у Украины никто спрашивать не будет. Как ни странно, но я согласен полностью. Даже более, выход только один - интервенция. Вот только кто будет интервентами - очень большой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 8 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Как ни странно, но я согласен полностью. Даже более, выход только один - интервенция. Вот только кто будет интервентами - очень большой вопрос. Да нет особых вопросов. У американцев скоро появится хорошая возможность тоже прочувствовать себя очень неуютно-когда начнется строительство Никарагуанского канала. Напомню, там инвестиции китайские, военное прикрытие - российское, чтобы не было искушения устроить панамский вариант. Т.е. У российских войск появилось законное основание разместить рядом с америкой столько всего интересного, сколько посчитает нужным. Я думаю, величина этого прикрытия будет очень зависеть от поведения америкосов у наших границ, в частности, на Украине. К сожалению, история показывает, что они кроме языка силы нихрена не понимают. После этого становятся намного сговорчивее. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 начнется строительство Никарагуанского канала Вот уже лет ...дцать оно начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вот уже лет ...дцать оно начинается. Какие 20 лет? Решение правительством принято летом 2012 года. Передано в коцессию китайцам - летом 2013. Начало строительства конец 2014-начало 2015. Фактически началось 22 декабря 2014 года. Срок окончания строительства - 2019 год. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 8 февраля, 2015 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 10 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) ветеранам диванных войск посвящается (18+) Русский интернет как известно появился из кухни советского человека. Наука может говорить на этот счет все что угодно, но любому русскому очевидно - прокуренная кухня, с копотью на потолке, с черными конфорками, с ламповым оранжевым светом, с запахом борщей и беломора, бесконечными никчемными разговорами - эволюционировала в невидимые сети вайфая, в черные буквы на бело-голубом фоне фэйсбука, в лайки, репосты и бан-листы. Кухня была придуманна, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить. Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями в которых никогда не найти истины. Интернет появился из кухни. Космос сожрал ее, переживал и выплюнул - интернетом. Где-то до сквозь шум мусорных серверных можно услышать три мажорных аккорда Сергея Никитина и тоненький голосок его супруги. Большой секрет для маленькой компании, вылился трагедией русской мысли. Она оказалась в мусорном ведре. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MonoRAil.kz 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ветеранам диванных войск посвящается (18+) 5 баллов !!!! плюсанул бы, да плюсики сегодня кончились 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 MonoRAil.kz,Fanat_SPB, >показательно сообщение несколькими днями ранее, оставшееся незамеченным, несмотря на встроенное видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim1961 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Валерия Ильинична, что там в двух словах, с тапка ссыль не работает? И вы не собираетесь в известное нам заведение китайской кухни встретить дорогого друга из Казахстана? Там нехватка голов намечается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 WhAle_15, да ладно, неужели кто-то всерьез вдумчиво читает все эти тонны мусора, который кстати никто не выносит? Валерия Ильинична, что там в двух словах, раньше, когда нравы были проще, просто кричали: БАЯЯЯН! а щас вон вишь. ссылками кидаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Где они столько брака набрали? Один выстрел из восьми... Так говорили же несколько веток назад, со старых складов. ☺ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И вы не собираетесь в известное нам заведение китайской кухни встретить дорогого друга из Казахстана? Я с удовольствием бы присоединился (отмечусь сейчас, кстати, в профильной ветке) Ну, и оффтопом мысли вслух - на этой неделе пройдут два важных события: это встреча завтра (11 февраля) в Минске в "нормандском формате" по вопросу деэскалации конфликта... и послезавтра (12 февраля) на саммите ЕС будут обсуждаться результаты этих переговоров. От итогов этих встреч многое зависит. "На доске классический цугцванг" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ветеранам диванных войск посвящается (18+) Ха, сегодня по радио "Бизнес-FM" уже обсуждали эту песню Самое страшное - это зараза, т.к. был один из вопросов - "Вы не боитесь, что вас обвинят...", т.е. будете типа "Макаревича" Ответ "Ленинграда" - да замените вы "РФ" на "Украину" и будет флаг вам в руки и барабан на шею. А вообще нам "17-я буква алфавита, 16-я буква алфавита, 23-я, 21-я и краткая буква 10" Чесно слово в эфире - всё чин чинарём, без порядковых букв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Показательно: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, и оффтопом мысли вслух - на этой неделе пройдут два важных события: это встреча завтра (11 февраля) в Минске в "нормандском формате" по вопросу деэскалации конфликта... и послезавтра (12 февраля) на саммите ЕС будут обсуждаться результаты этих переговоров. От итогов этих встреч многое зависит. "На доске классический цугцванг" Многое - это что? Простите, но лично Я перестал понимать очень многое - Война или Курс? Если последнее, то завтра мне необходимо купить 200 евров (ну не хватает жене на поездку в Фи ). Лучше утром покупать или вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Или таким образом хотите услышать мой комментарий на тот или иной инцидент? Лично Ваш - Да! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Многое Если последнее, то завтра мне необходимо купить 200 евров (ну не хватает жене на поездку в Фи ). Лучше утром покупать или вечером? Кстати, если у Вас Мегафон, почитайте это перед поездкой http://spb.corp.megafon.ru/press/information/20150210-0917.html Они сильно изменили тарифы в роуминге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения