WhAle_15 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Миссия ОБСЕ определила направление обстрела Мариуполя Но у первого канала своя правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1) да уже все это видели! Для чего сюда это лепить? Похоже заняться нечем! 2) А ваше мнение? 3) Езжайте в ХуаЖен 15 числа, и там закройте эту тему. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А ваше мнение? Мое мнение - если бы РФ не продолжало оказывать военную поддержку на территории другой страны, этого, как и многого другого, не было бы. Вот комментарий человека из Луганска, точно отражающий положение вещей: Тут такое дело, что очевидцы одних и тех же событий трактуют их по разному. Если я опрошу соседей по подъезду, то часть их будет утверждать, что их всё лето бомбили "укрофашисты", часть — что это были "ополченцы–сволочи", а часть — что лнровцы стреляли и им прилетало в ответ. То что я знаю точно, что не надо делать из ополченцев героев. Могут их защитники представить себе, что их город наполняется вооруженными людьми? Ни армией государства, ни какими–то специальными службами, просто людьми с улицы, без справок о психическом здоровье и о наличии–отсутствии судимостей, но с автоматами. А милиция, СБУ, армия исчезают из города. Звонить и жаловаться "Убивают! Грабят" бесполезно — никто не ответит и не поможет. И люди с автоматами это знают. Кто–нибудь захочет жить в таком городе? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 WhAle_15, доказательства приведите, что РФ оказывает военную поддержку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Мое мнение - если бы РФ не продолжало оказывать военную поддержку на территории другой страны, этого, как и многого другого, не было бы. 1) узкое и однобокое мышление. В политики вас не возьмут. 2) не надо снова выкладывать чьи то "точные" комментарии! Это бесполезно и бестолково. Таких комментариев "за" и "против" полный интернет. p/s ваше бы рвение в этой ветке, да в тему о развитии программы!!! Изменено 25 января, 2015 пользователем katran1961 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 доказательства приведите, что РФ оказывает военную поддержку Давайте сперва попробуем поразмышлять логически. Война - дело дорогое. Откуда там деньги и оружие? Кто поддерживает? вот одно интересное свежее видео с вполне себе ватного канала, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я туда и не стремлюсь А куда же вы стремитесь? В публичного разоблачителя политики России? Тему вроде начали о мнении форумчан по данному вопросу. И давно можно было бы закрыть, если бы ответы состояли из: "поддерживаю" или "не поддерживаю" А так размусолили тему на 300 страниц и еще неизвестно сколько будете из пустого в порожнее переливать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 WhAle_15, ни одна разведка мира не может доказать присутствие РФ на Украине. И почему Украина не объявит войну РФ и не прикротит покупать газ и электричество у своего врага. Про установку: это не Град или отжат у ВСУ. Так пойдёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Из интернета: КАМАЗовские установки продаются по всему миру, и сейчас состоят на вооружении не менее 15 стран (в т.ч. Болгарии, Польше, Чехии и еще некоторых). В Крыму у ВСУ они были. Изменено 25 января, 2015 пользователем ansko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ansko, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 WhAle_15, второй раз от моих вопросов сливаешься. Так держать. Пости дальше свою чернуху. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А вот кто этого хотел https://touch.news.mail.ru/politics/20841277/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ВСУ активизировали работу артиллерии на Мариупольском направлении без предварительной разведки целей. ССЫЛЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 На заявление Захарченко тоже предлагаете не обращать внимания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 На заявление Захарченко тоже предлагаете не обращать внимания? Глава ДНР: Штурма Мариуполя не будет, нужно подавить позиции украинских войск к востоку от города http://russian.rt.com/article/70499 На видео он говорит про катёл! Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70499 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 опять РашаТудей? там про пепел продолжают писать? какой "катёл"? Вы уже даже до такой стадии просветления дошли (когда Вам в глаза - все божья роса), что писаному верите больше, чем сказанному перед телекамерой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) опять РашаТудей? там про пепел продолжают писать? какой "катёл"? Вы уже даже до такой стадии просветления дошли (когда Вам в глаза - все божья роса), что писаному верите больше, чем сказанному перед телекамерой. Так видео своё посмотри со звуком с 0.25. Изменено 25 января, 2015 пользователем ansko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ansko, посмотри на карту - в какой стороне Дебальцево с его котлом, а в какой Мариуполь. Это не одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 WhAle_15, он сказал, что начали бомбить Мариуполь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А если вот такой "разбор полётов" по Мариуполю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот комментарий человека из Луганска, точно отражающий положение вещей: А вот видео из Мариуполя, точно отражающее положение вещей: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну или вот такой вариант оценки события в Мариуполе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пол Крейг Робертс: Угрожая России, «идиот из Белого дома» ударил по США http://russian.rt.com/inotv/2014-08-04/Pol-Krejg-Roberts-Ugrozhaya-Rossii Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пол Крейг Робертс: Угрожая России, «идиот из Белого дома» ударил по США http://russian.rt.com/inotv/2014-08-04/Pol-Krejg-Roberts-Ugrozhaya-Rossii Sent from my iPhone using Tapatalk Ну, я же и говорю, что при всей свободе выбора, когда вы нуждаетесь в информации, вы берете её, обычно, с "помойки". http://blog.andriylesyuk.com/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B3-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%81/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну, я же и говорю, что при всей свободе выбора, когда вы нуждаетесь в информации, вы берете её, обычно, с "помойки". http://blog.andriylesyuk.com/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B3-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%81/ Ваша попытка меня пнуть не удалась. Я уже не раз писал, что не считаю нужным искать исходный первоисточник. Для меня важны факты, а не источники, где они опубликованы. Если правда опубликована на помойке, от этого она не перестает быть правдой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения