leshiy333 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это каким-то образом связано с участием России в конфликте? И при Вашем образовании и опыте жизни Вы можете утверждать о нападении России на Украину? Вы сами-то верите в этот бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) все проще. Фотошоп но некоторые истеричные товарищи слово "фотошоп" слышали, а как доказать его присутствие - не знают. Вот и приплетают сюда геометрию. Неевклидову, судя по всему. Для безграмотных всё приплетено. А грамотному очевидно - никакая оптика такой кадр с такой высоты не сделает. И при Вашем образовании и опыте жизни Вы можете утверждать о нападении России на Украину? Вы сами-то верите в этот бред? А вы в бред с картинкой про самолёт верите? В распятого мальчика верите? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ваше нежелание соответствовать генеральной линии партии не соответствует мировоззрению зомбированных скотов. так проще. Хорошая ирония, добрая. Я бы сформулировал так - "ваше нежелание соответствовать генеральной линии партии не соответствует мировоззрению агрессивно-послушного большинства". И я не иронизирую. Урок по-прежнему не выучен. Очень печально осознавать, что "отличникам" (которые в подавляющем меньшинстве) придется пить из той же чаши, что и "двоешникам". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Navik, вот эти два момента я как-то упустил... Наверно много потерял в своей жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вот эти два момента я как-то упустил... Да. Потому что это очень показательные моменты. Эти моменты говорят, что нам не стесняются врать. Врать впрямую. Грубо и нагло. Если есть такая ложь, то что позволяет вам верить остальным "их" тезисам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы сами-то верите в этот бред? А что в этом бредового? А вы то сами верите, что в свое время Финляндия напала на Советскую Россию? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пойду за поп-корном, а то здесь начинают промывать мозги. Ещё скажите, что пакт Молотова-Рибентропа нарушила страна под названием "СССР". И что мои деды и их братья не освобождали Украину/Белоруссию/Крым/Чехию/Словакию/Польшу/и т.д., и т.п. Тётка в Аргентине и та рада за Россию. Все действия нашего президента ей по душе. Ник "СКАЙПа" дать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Navik, вот эти два момента я как-то упустил... Наверно много потерял в своей жизни... Вы упустили гораздо больше моментов. И в своей жизни мы с вами сейчас теряем страну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) но некоторые Вот вам иной пример, не мой: Дама ростом 2 метра, башня 126 метров. Дама стоит от башни в 315 метрах, фотограф - в 6,3 км. КАКАЯ оптика позволяет в этих условиях сделать даму на снимке размером с башню? Вы НЕ сможете назвать такую оптику. Её нет. Физика не позволяет чудес. Для пропорций важна не оптика, а относительное расстояние от фотографа до дамы. Только. Без перемещения фотографа пропорции не сменятся. Объектив будет одинаково увеличивать всё в кадре. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если фотограф с айфоном, то да :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А что в этом бредового? А вы то сами верите, что в свое время Финляндия напала на Советскую Россию? А вы жили в 1939 году? Я не жил. Мой дед, младший лейтенант войск НКВД там сгинул... Лично моя дача на бывшей финской территории - есть в том числе "Долина Смерти" от 1918 г. Мой любимый город в Финляндии - Миккели. Лично я в стройотрядах в Карелии в 80-х годах общался ещё с помнящими 39-й финнами... Rauta, Suvenmaki - не надо так однозначно Для безграмотных всё приплетено. А грамотному очевидно - никакая оптика такой кадр с такой высоты не сделает. А вы в бред с картинкой про самолёт верите? Navik - ты сволочь! Если знаешь про "фокусное расстояние", так и скажи, а не городи В распятого мальчика верите? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 И в своей жизни мы с вами сейчас теряем страну. Именно. Кто этого не видит - тот, типа, патриот. Кому больно от осознания этого - тот, типа, чужак..... Если фотограф с айфоном, то да :-) Вы показали полнейшую безграмотность, и неспособность говорить по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ...Тётка в Аргентине и та рада за Россию. Все действия нашего президента ей по душе. Ник "СКАЙПа" дать? Тетка в Аргентине это, конечно, "железный" аргумент. Я могу дать более десятка скайпов своих знакомых, как здешних, так и не здешних, которые не пропустили не только эти 2 момента, но и тысячи предыдущих. И что? Наверное, слышали, что в конце тридцатых не только в Германии большинство восхищалось тогдашней внешней и внутренней политикой и её вдохновителем, но и в Великобритании было немало фанатичных сторонников такого замечательного лидера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Если знаешь про "фокусное расстояние", так и скажи, а не городи Фокусное расстояние никак не меняет соотношения размеров предметов. В конкретных заданных условиях расположения - оптика увеличивает и самолёты, и сигареты в одинаковое число раз. А вот если подойти близко к сигарете, то за ней может появиться самолёт "меньше сигареты". Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Все действия нашего президента ей по душе. "Тётя" - это да, аргумент) "Изгой"?.. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Фокусное расстояние никак не меняет соотношения размеров предметов. В конкретных заданных условиях расположения - оптика увеличивает и самолёты, и сигареты в одинаковое число раз. Мда... Всё, в данном вопросе, про Физику молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы показали полнейшую безграмотность, и неспособность говорить по делу. По какому делу? Про фотографию на Первом канале? Я его не смотрю и что? И что мне с Вами спорить? Ни_о_чём говорить не хочу. Хочется конкретики, самой настоящей конкретики, по факту! По факту вопросы есть? Доказательства (типа был там лично) есть? Если нет, то все шагом марш в новую ветку про обсуждение новой версии АндроЕда ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А вы жили в 1939 году? Navik - ты сволочь! А что надо было жить в 17-ом году 20-ого века, чтобы знать, что 25 октября (по старому стилю) большевики захватили власть в России. Я в 45-ом тоже не жил, но знаю, что 8-ого мая Германия подписала Акт о капитуляции. А про стиль дискуссии - Навик, конечно, излишне горяч и прямолинеен, но вы уже хамить начали, не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 но и в Великобритании было немало фанатичных сторонников такого замечательного лидера. А чем их лидер был плох? Поконкретнее, а то у меня образование советское, сельскохозяйственное... "Изгой"?.. А Вы сами-то заметили, как держится лидер великой страны? Даже в одиночестве... Сейчас к странам БРИКС присоединится Аргентина и Америка начнёт наматывать сопли на кулаки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А Вы сами-то заметили, как держится лидер великой страны? Даже в одиночестве... Сейчас к странам БРИКС присоединится Аргентина и Америка начнёт наматывать сопли на кулаки И зачем Вы нас соплями обозвали? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 И зачем Вы нас соплями обозвали? :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну это, это.... Этот ответ - это шедевр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ... то все шагом марш в новую ветку про обсуждение новой версии АндроЕда Ничего нового - всё тот же НКВД-шный стиль - "все шагом марш". А что там обсуждать-то. Там так же, как и у нас в стране (к счастью, в гораздо более мягкой форме). Только что проверил в новой версии ГеоНета с замечательными бесплатными картами OSM, как не строился маршрут до Таллинна, так и не строится. Как был маршрут в Руку (Финляндия) с заездом в Первомайское и через Оулу так и остался. На слово поверите? Скриншоты в соответствующей теме я уже выкладывал - ничего с той поры не изменилось. Касаемо собственно СГ 8-ки со всеми её рюшечками, как была она неинтересна по причине отсутствия скина от Vlego, так всё и осталось. А Vlego, тем временем, эмигрировал навсегда. Я с ним списывался, и он мне объяснил, почему. Я его понял. Как всё это до боли, хоть и отдаленно, напоминает мне то, что мы здесь обсуждаем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А что надо было жить в 17-ом году 20-ого века, чтобы знать, что 25 октября (по старому стилю) большевики захватили власть в России. Я в 45-ом тоже не жил, но знаю, что 8-ого мая Германия подписала Акт о капитуляции. А про стиль дискуссии - Навик, конечно, излишне горяч и прямолинеен, но вы уже хамить начали, не правда ли? Хамлю осознанно, потому что "Навик, конечно, излишне горяч и прямолинеен". Но, господа, в этой дискуссии разве не все "излишне горячи и прямолинеены"? Ничего нового - всё тот же НКВД-шный стиль - "все шагом марш". А что там обсуждать-то. Там так же, как и у нас в стране (к счастью, в гораздо более мягкой форме). Только что проверил в новой версии ГеоНета с замечательными бесплатными картами OSM, как не строился маршрут до Таллинна, так и не строится. Как был маршрут в Руку (Финляндия) с заездом в Первомайское и через Оулу так и остался. На слово поверите? Скриншоты в соответствующей теме я уже выкладывал - ничего с той поры не изменилось. Касаемо собственно СГ 8-ки со всеми её рюшечками, как была она неинтересна по причине отсутствия скина от Vlego, так всё и осталось. А Vlego, тем временем, эмигрировал навсегда. Я с ним списывался, и он мне объяснил, почему. Я его понял. Как всё это до боли, хоть и отдаленно, напоминает мне то, что мы здесь обсуждаем. Вот блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 просто Злость как Клин - типа развести мужа с женой... Не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения