CyrilS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) а какую каску должен одевать гражданский? military? как я понимаю, гражданские каски только с надписями press Строго говоря, обычную. Каски, предназначенные для защиты от осколков, вообще не делятся на "гражданские" и "милитари" - они одинаковые. Но надписи "Press" и "TV" таки зарезервированы за представителями СМИ и, по вполне очевидным причинам, надевать их людям, к СМИ не относящимся, не стоит. Так что истерика, конечно, пустая и на выходе будет пшик - но Пореченков и те, кто был рядом с ним, совершили большую глупость. Изменено 31 октября, 2014 пользователем CyrilS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) а какую каску должен одевать гражданский? military? как я понимаю, гражданские каски только с надписями press Я вообще как-то не очен стыкую эти слова "гражданская" и "каска" (если не говорить конечно про строителей или шахтеров) Насчет прессы согласен - не имел права брать ствол в руки. Да и прикидываться прессой, когда приехал с любой другой целью (хоть "проведать бабушку") - неправильно. Теперь давайте обсудим например возникавшие слухи о том, что АТОшные солдаты под белым флагом делали вид что сдаются, а потом атаковали. Чем они хуже? Изменено 31 октября, 2014 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 прошу считать этот плюс минусом. народ исправьте пож-та Вы всерьёз относитесь к этой пустяковой фигне? ЧТО значат плюсы и минусы здесь? Ничего. Это пустое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Теперь давайте обсудим например возникавшие слухи о том, что АТОшные солдаты под белым флагом делали вид что сдаются, а потом атаковали. Чем они хуже? И опустимся до уровня отдельных присутствующих участников форума? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Теперь давайте обсудим например возникавшие слухи о том, что АТОшные солдаты под белым флагом делали вид что сдаются, а потом атаковали. Чем они хуже? IШIN, во-первых, его должны осудить журналисты: ибо теперь каждый в каске "Пресса" может восприниматься как боец с оружием в руках. Во-вторых... Хм, это теперь в России тренд такой: съездить на Донбасс, "отметиться", пострелять?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хм, это теперь в России тренд такой: съездить на Донбасс, "отметиться", пострелять?.. Ну вот... опустимся до уровня отдельных присутствующих участников форума? А как же Крыш Нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А как же Крыш Нам Неправильно. Сейчас принято стращать "намкрым"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Простейший способ забрать у ребёнка опасный предмет, - дать ему взамен новую игрушку. Вот некоторых этим простейшим приёмом и развели как лохов. И теперь они о своей жизни и не думают совсем. Про Украину трещат... Какие там все плохие... А что лохи теперь в магазине вдвое больше платят.... И скоро втрое заплатят.. Ну, дык, лохам не до того.. Оне о геополитике размышляют... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сейчас принято стращать "намкрым"... Никак прозревает электорат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) А как же Крыш Нам? Вы не могли бы выражать свои мысли немного яснее? То, что Крым теперь в составе России - это слух, я правильно вас понял? Никак прозревает электорат? Какой вы унылый... Это Ганнушкина таким стращает ("намкрыш", если быть точным). А она разве себя относила когда-либо к "электорату"? Изменено 31 октября, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 То, что Крым теперь в составе России - это слух, я правильно вас понял? Ну почему же? Всё правильно. И это радует возбужденный идеологически подготовленный электорат. Но плохо-то будет всем. Не, я не о том,что Крым нельзя было аннексировать. Вернее, нельзя, конечно. Но не аннексировать его было нельзя. Это была откровенная подстава Путина и его... э... советников. Выхода не было, возможно, он выбрал не худший в политическом смысле вариант. Но однозначно худший в экономическом. Но экономика его мало интересует, главное - имидж. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CyrilS Опубликовано 31 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ну почему же? Всё правильно. И это радует возбужденный идеологически подготовленный электорат. Но плохо-то будет всем. Не, я не о том,что Крым нельзя было аннексировать. Вернее, нельзя, конечно. Но не аннексировать его было нельзя. Это была откровенная подстава Путина и его... э... советников. Выхода не было, возможно, он выбрал не худший в политическом смысле вариант. Но однозначно худший в экономическом. Но экономика его мало интересует, главное - имидж. Тогда при чём тут скатывание до уровня обсуждения слухов? Дальше же вообще написано не пойми что. Присоединение Крыма, как бы вам ни хотелось, радует не только "возбужденный идеологически подготовленный электорат". Зачем так нагло передёргивать? Крым никто не аннексировал - по формальным признакам, причём. Зачем так передёргивать - в надежде на то, что никто не знает значения употребляемых слов и не может заглянуть в словарь? Утверждение о выборе однозначно худшего в экономическом смысле варианта является либо голой демагогией, либо дешёвым "колбасным" популизмом. Можно, конечно, упираться только в краткосрочные экономические эффекты и строить картину на них - но ни один здравомыслящий человек так делать не станет. А если станет - можно его смело из списка здравомыслящих вычёркивать (и заодно, как показывает моя практика, потыкать носом в поддержку всяких "шоковых терапий" и т.п.). Про то, что интересует Путина... Ну, тут уж я не знаю. Вы с ним каждую пятницу пиво пьёте, да? Ж;-) Изменено 31 октября, 2014 пользователем CyrilS 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Крым никто не аннексировал - по формальным признакам, причём Предлагаю считать, что это был Ирредентизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Предлагаю считать, что это был Ирредентизм. Энозис. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Почитал в той же википедии. Похоже, что энозис - это частный случай ирредентизма, то есть конкретное греческое движение, базирующееся на ирредентистских принципах. В любом случае, спасибо - за вечер я выучил два новых красивых слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В любом случае, спасибо - за вечер я выучил два новых красивых слова. Собственно, именно поэтому. Мне греческий вариант, к тому же, больше нравится - в том числе, и потому, что с "ирредентизмом" мне всё время приходится думать, как правильно писать. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Присоединение Крыма, как бы вам ни хотелось, радует не только "возбужденный идеологически подготовленный электорат". Это ещё кого-то радовало? Крым никто не аннексировал - по формальным признакам, причём. Ну, и Германия тоже перед Второй Мировой тогда никого не аннексировала. Утверждение о выборе однозначно худшего в экономическом смысле варианта является либо голой демагогией, либо дешёвым "колбасным" популизмом. Естественно. Я - не политик, не экономист - я - обыватель, если устроит - мещанин. И меня, как обывателя, не интересует курс доллара и евро. Меня, как пенсионера, интересует, почему я на свою пенсию с каждым днём могу купить всё меньше и меньше еды. И, почему-то, мне кажется, что это связано с изменениями, произошедшими за последний год. Возможно, я не прав, но тогда в чём дело? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Это ещё кого-то радовало? А вы красавец... Ж;-) Да, многих. То, что вы к ним не относитесь - характеризует вас, а не тех, кого радовало. Ну, и Германия тоже перед Второй Мировой тогда никого не аннексировала. Аналогии - не ваш конёк. Естественно. Я - не политик, не экономист - я - обыватель, если устроит - мещанин. И меня, как обывателя, не интересует курс доллара и евро. Меня, как пенсионера, интересует, почему я на свою пенсию с каждым днём могу купить всё меньше и меньше еды. И, почему-то, мне кажется, что это связано с изменениями, произошедшими за последний год. Возможно, я не прав, но тогда в чём дело? Вот об этом я и говорил. Если вы так явно называете себя мещанином и указываете на ограниченность своих интересов размерами своей пенсии - то вам и рассуждать бы о вещах мещанского масштаба. В который ни экономика в целом, ни международная политика не укладываются. А когда вы со своими узкомещанскими интересами и соответствующими критериями пытаетесь обсуждать вещи более общие - получается ерунда. Потому, что в пределе вполне в интересах вашей пенсии пришибить космос, ВПК, поддержку сельского хозяйства, фундаментальную науку и много чего ещё - и именно к этому ваши рассуждения и ведут. Определённая связь снижения вашей покупательной способности с событиями последнего года, конечно, есть. Проблема только в том, что единственный приемлемый для вас курс - "как бы чего не вышло" (что, правда, несколько позднее приведёт к тем же результатам - но с вашим мещанским масштабом этого не видно даже на близких исторических примерах, да). И уровень вашей оценки в конечном итоге может оказаться примерно эквивалентным последовательности рассуждений "сейчас мне от химиотерапии плохо, поэтому врачи выбрали худший вариант" от больного раком. Но может и не оказаться, да - только вот известно это становится далеко не сразу. Изменено 31 октября, 2014 пользователем CyrilS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Потому, что в пределе вполне в интересах вашей пенсии пришибить космос, ВПК, поддержку сельского хозяйства, фундаментальную науку и много чего ещё - и именно к этому ваши рассуждения и ведут. Как-то Вы всё в одну кучу валите. Космос, ВПК (кстати, Вы отстаёте от тенденций - эта хня давно уже ОПК, а не ВПК называется), неумеренный рост доходов у силовых структур по сравнению с остальными бюджетниками, про поддержку сельского хозяйства - вообще смешно, Вы с кем-нибудь из фермеров лично общались? Если вы так явно называете себя мещанином и указываете на ограниченность своих интересов размерами своей пенсии - то вам и рассуждать бы о вещах мещанского масштаба. В который ни экономика в целом, ни международная политика не укладываются. А когда вы со своими мещанскими интересами и соответствующими критериями пытаетесь обсуждать вещи более общие - получается ерунда. Естественно, ерунда получается. Одни строят космодромы, присоединяют нахер никому не нужный Крым, устраивают помпезные Олимпиады, а другие собирают банки из-под пива, чтобы хлеб и молоко купить (не, пардон, молоко уже нет, дорого), просто хлеб. А начёт экономики и международной политики - Вы совершенно правы, мне насрать на то, что ТВ показывает, меня, как патриота своей страны, радует, что мы лучше, хотя бы, Буркина Фасо (хотя и в этом я не уверен). Изменено 31 октября, 2014 пользователем Евгений Ш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ой, неудобно получилось! Что же скажут свидомые, всякие Навальные и их поклонники? Журналист Громадского ТВ Роман Скрипин стреляет из АК http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-13384-14147894975876.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-13384-14147895085033.jpg Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Как-то Вы всё в одну кучу валите. Космос, ВПК (кстати, Вы отстаёте от тенденций - эта хня давно уже ОПК, а не ВПК называется), неумеренный рост доходов у силовых структур по сравнению с остальными бюджетниками, про поддержку сельского хозяйства - вообще смешно, Вы с кем-нибудь из фермеров лично общались? Нет, не валю - в отличие от вас, путающего поддержку сельского хозяйства с общением с фермерами. Ж;-Р Все эти области, в краткосрочной перспективе, отрицательно сказываются на вашей пенсии, а отказ от их финансирования позволяет, теоретически, значительно поднять вам пенсию здесь и сейчас. Естественно, ерунда получается. Одни строят космодромы, присоединяют нахер никому не нужный Крым, устраивают помпезные Олимпиады, а другие собирают банки из-под пива, чтобы хлеб и молоко купить (не, пардон, молоко уже нет, дорого), просто хлеб. А начёт экономики и международной политики - Вы совершенно правы, мне насрать на то, что ТВ показывает, меня, как патриота своей страны, радует, что мы лучше, хотя бы, Буркина Фасо (хотя и в этом я не уверен). Ну вы просто уникальный человек. Вы постоянно подтверждаете все мои заключения по вашему поводу - да ещё и иллюстрируете их чрезмерную мягкость и политкорректность. Ж;-) Вот вы уже на пенсии - но так и не усвоили простую мысль о том, что, как только вам становится наплевать на что-либо большее, чем своё благосостояние, вы теряете право требовать чего-то большего, чем вам дают. Ибо, если наплевать вам - то наплевать и на вас. Ой, неудобно получилось! Что же скажут свидомые, всякие Навальные и их поклонники? Журналист Громадского ТВ Роман Скрипин стреляет из АК Вообще, единственная реальная претензия к Пореченкову - каска с надписью "Press". На этих фотографиях на Скрипине ничего с такой маркировкой нет. Изменено 31 октября, 2014 пользователем CyrilS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост add Опубликовано 1 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мужики, вы можете хоть иногда матом разговаривать ? А то ведь ничего не понятно ! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мужики, вы можете хоть иногда матом разговаривать ? А то ведь ничего не понятно ! Как это сделать? Из ругательных слов разрешено использовать только "дегенераты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вполне в интересах вашей пенсии пришибить космос, ВПК, поддержку сельского хозяйства, фундаментальную науку и много чего ещё - и именно к этому ваши рассуждения и ведут. Нешто галлюцинации у вас? Уже нет ничего этого. Поддержка сельского хозяйства, фундаментальная наука... - есть только в телевизоре. И пенсионеров ограбили. И у тех кто ограбил и науку и пенсионеров - всё складировано там, где их дети - на проклятом западе и в "гейропе". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) И меня, как обывателя, не интересует курс доллара и евро. Меня, как пенсионера, интересует, почему я на свою пенсию с каждым днём могу купить всё меньше и меньше еды. И это правильный вопрос. Но вы спорите с зомби. Им успешно заменили мозги пропагандой. Теперь они не видят как здешние коррупционеры уничтожают их страну. Ради того и Украина. Чтоб телезомби меньше думали о хлебе насущном и безропотно позволяли себя обворовывать. Классика разводки. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения