Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

Оцелоп,

поверьте, люди во всех развитых странах хотят мира и справедливости, за исключением случаев, когда они зомбированы на релегиозной почве (Восток) или политической (Россия). 

• Upvote 1
  • Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

[member='Joss ], спасибо, успокоили

В 21.10.2014 в 12:00, Joss сказал:

Оцелоп,

поверьте, люди во всех развитых странах хотят мира и справедливости, за исключением случаев, когда они зомбированы на релегиозной почве (Восток) или политической (Россия).

...или потребительской и звездной (США)
  • Upvote 1

arctec сказал:

или потребительской и звездной (США)

Можно комментарий? Мне не совсем понятно, что это такое и почему Вы сделали такой вывод?

• Upvote 1

В 21.10.2014 в 12:07, Joss сказал:

Можно комментарий? Мне не совсем понятно, что это такое и почему Вы сделали такой вывод?

Комментарий:

Хозяйничание с оружием в руках на территории других государств без надлежащих правовых основ - это и есть "звездность" (да и без оружия, но с оружием это более очевидно). Привычка жить за чужой счет и острое отстаивание этих принципов - это "потребительская почва".

Конечно, в условиях "сильнейший забирает все, что пожелает" это логично, но остальным обидно. И не для того обезьяна стала человеком, чтобы потом все свои действия отдать на откуп инстинктам. Наверное.

• Upvote 2

arctec сказал:

Хозяйничание с оружием в руках на территории других государств без надлежащих правовых основ - это и есть "звездность
Неужели это про Крым? Или про историю СССР?
  В 21.10.2014 в 16:41, Евгений Ш сказал:

Неужели это про Крым? Или про историю СССР?

Если про Крым, то это про упреждающие удары

CyrilS сказал:

и игнорировании окружающей действительности...
Это Вы про то, что литр бензина в РФ стал дешевле одного доллара?
  • Upvote 1
  В 22.10.2014 в 04:49, Евгений Ш сказал:

Почему всё сводится к стоимости бензина?

Неужели личный опыт каждого не говорит, что эта стоимость ни с чем не связана? :P

В 22.10.2014 в 04:49, Евгений Ш сказал:

Нет, не про это. Мне вообще глубоко наплевать на цену бензина в долларах, евро и прочих йенах и динарах - я его за рубли обычно покупаю.

CyrilS сказал:

я его за рубли обычно покупаю.
Я тоже. Но мне и зарплату в них платят. А она так быстро, как цены на бензин, не растет.
  В 22.10.2014 в 08:21, Евгений Ш сказал:

Я тоже. Но мне и зарплату в них платят. А она так быстро, как цены на бензин, не растет.

Вам прямая дорога в левый лагерь. Впрочем, полагаю, вас не примут.

В 22.10.2014 в 08:21, Евгений Ш сказал:

Интересно, с чем это связано? Руководство плохое или по иным причинам?

Только не надо говорить, что правительство не доработало и Пу не дал команду?

Не знаю в какой отрасле Вы себя мучаете, а в моей разброс зарплат весьма большой: от 30 до 100 в месяц. Те, кто согласны работать за 30, предпочитают ничего не делать, не напрягаться и у них, что характерно, в достатке времени и сил хаять правительство. При этом они же во времена ЕБНа торговали на рынке, как и прочие доктора и не только наук, чтобы хоть как-то свести концы. Каждый сам выбирает себе место работы, а не ругает страну за то, что им не так быстро повышают зарплату, как растёт ценник на топливо. Не знаю к чему бы, но на дизель на этой неделе цена снизилась на 10 копеек. Даже и не знаю, учитывая некую зависимость из Ваших слов, ждать ли теперь понижения зарплаты...

В северной столице, к слову, в моей отрасле зарплаты выше на 30%, чем в мск.

Изменено пользователем add

add сказал:

не ругает страну за то, что им не так быстро повышают зарплату,
Я, вроде, за зарплату страну не ругаю, она мне не зарплату, а пенсию :D  платит.

add сказал:

ждать ли теперь понижения зарплаты...
Нет, конечно. Если не секрет, она у Вас за год выросла так же, как и цены на бензин?

Евгений Ш сказал:

Но мне и зарплату в них платят.

Евгений Ш сказал:

она мне не зарплату, а пенсию

За что купил, за то продал. Возможны варианты. Товарищ Брежнев еще тогда понимал, что на одну пенсию не проживёшь и подрабатывал на 3-х работах. :)

Бензином не пользуюсь. А дизель за год если и вырос, то копеек на 20. Пытаюсь это как-то пережить...

Изменено пользователем add

• 2 недели спустя...
  В 28.04.2014 в 07:58, timvetrov сказал:

Теперь у нас «битие определяет сознание». Все, что происходит в связи с Украиной, — это попытка получать бесплатно ту поддержку населения, которая раньше приобреталась с помощью нефтедолларов.

Смысл новой стратегии Кремля медленно доходит до населения. Одни все принимают за чистую монету. Другие понимают, что налицо манипулирование сознанием, но не видят в действиях власти никакого рационального смысла. Все чаще в кругах вменяемых экспертов раздаются призывы заняться стагнирующей экономикой, вместо того чтобы вставать с колен, надувать щеки и бить себя в грудь. Однако на самом деле манипулирование сознанием — самое разумное, что может сейчас делать Кремль для самовыживания. Поскольку спасать экономику — дело практически безнадежное.

Мда, это хорошо сказано. Скоро даже наитупейшее быдло это начнёт понимать...

На российского актера (Пореченкова), стрелявшего в донецком аэропорту, завели дело

Мда, у меня просто слов нет... Позорище. Ещё и каску "Press" напялил.

• Upvote 1

И какое значение имеет мнение (и минусы) быдла?

Никакого.

Мнение идиотов, не понимающих, что их разводят....

Сегодня быдло хавает телеэкранные разводки, а завтра, когда жрать станет нечего, - мгновенно возненавидит доселе любимых.

Русская история уже не раз это демонстрировала...

------

Народу российскому сейчас вместо роста благосостояния предлагают «пирожное» — эдакое воздушное крым-брюле. Во рту сладко, и чувство сытости долго не отпускает, тогда как на самом деле в желудке совершенно пусто.

Российское государство превращается в фабрику по производству подобного крым-брюле. И чем хуже будут обстоять дела в экономике, тем больше придется производить идеологических пирожных в ближайшие годы.

Эта сладость может подаваться «на стол» в различных видах.

Можно время от времени отхватывать по кусочку у соседей, имитируя воссоздание Советского Союза. Можно использовать разного рода заменители реальных политических побед, такие как Олимпиада, чемпионат мира по футболу и так далее.

Можно создавать впечатление нарастания угроз, обнаруживая вражеских шпионов за каждым камнем.

Можно регулярно находить национал-предателей среди известных людей, разоблачение которых вызовет неподдельный интерес широких масс.

http://www.novayagazeta.ru/comments/63385.html

Хорошо сказано!  Но быдло пока в это не может въехать. Ввиду скудоумия.

Больше минусов, дегенераты! :D

Изменено пользователем Navik
  • Upvote 1

Joss сказал:

не используйте лексику, оскорбляющую собеседников.

А я не о собеседниках.

Дегенератами я называю всех, кто не понимает, что их разводят. Дёшево разводят.

Улучшить инвестиционный климат без серьезной трансформации политической системы невозможно. Но трансформация системы также невозможна, поскольку с ее сохранением связаны слишком серьезные группы интересов.

Остается одно — смириться с тем, что мы входим в новый экономический застой, и

трансформировать сознание избирателей в соответствии с нуждами власти.

Включение Крыма в состав России и борьба вокруг Восточной Украины как нельзя лучше способствуют решению данной задачи.

Народ пребывает в эйфории, сплачивается вокруг национального лидера, забывая о коррупции, о падении рубля, о безнадежном положении городов с промышленной монокультурой и так далее.

Классная разводка!!!

Но невесёлые события....

Изменено пользователем Navik
  • Upvote 1
  В 31.10.2014 в 14:03, RazR сказал:

Лично мне кажется, что здесь опять "истерика не подумавши" - из этого ролика уж очень как-то непохоже, что это не стрельба в тире

RazR сказал:

а какую каску должен одевать гражданский? military? как я понимаю, гражданские каски только с надписями press

p.s. плюс поставил по ошибке - привык поощрять. ошибся. прошу считать этот плюс минусом. народ исправьте пож-та

Изменено пользователем Fanat_SPB

Третий мир ликует.

Славяне не просто мочат друг-друга, но и навсегда (в обозримом будущем) потеряли возможность взаимовыгодного сотрудничества.

А это ослабляет славянский мир.

И всё почему?

Потому что кое-кто оказался не способен развивать экономику, и погрузил Россию в хаос коррупции и безнадёги.

Ну а идиоты из славянского мира ликуют вместе с врагами славянского мира. Идиотам так приказал телевизор....

• Upvote 1
  • /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...