CyrilS Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Оказывается еще никто не запрашивал запись разговора с авиадиспетчером! Ну, блин, комиссия... И ещё после этого кто-то сомневается, чьи уши торчат? http://oko-planet.su/politik/newsday/252127-malayziya-hochet-poluchit-ischeznuvshie-zapisi-peregovorov-mezhdu-ukrainskimi-dispetcherami-i-pilotami-sbitogo-boinga.html Ну я прямо даже не знаю... Тут вы немного не по теме подпрыгиваете, как мне кажется. Записи переговоров доступны в двух источниках - бортовой регистратор и регистратор на "вышке". Ходят слухи (достоверность не определена), что записи с "вышки" изъяли сотрудники СБУ - не имеющие на это права, в общем-то. Бортовой регистратор передали нагличанам - пока результаты его исследования официально не озвучены. Я не в курсе состава комиссии по расследованию (быстрый поиск ничего не дал) - но вполне могу предположить, что среди исследователей регистраторов малайзийцев нет. Соответственно, у них нет прямого доступа к данным регистраторов и они должны их запрашивать. Для примера вспомните историю с PL-101 - насколько я помню, поляки не имели прямого доступа к регистраторам (хотя и контролировали работу с ними) и копии их содержимого получили не сразу. Изменено 12 августа, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Записи переговоров доступны в двух источниках - бортовой регистратор и регистратор на "вышке". Я про записи "на вышке": "Спустя три недели после трагедии украинцы всё ещё не получили официального запроса, касающегося этих записей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Интервью с жителем Луганска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Joss, Прелестно... Я только не понял, если он вывез семью из Луганска - накойхер он туда вернулся один?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Есть такая работа - квартиру охранять, ну изредка по опустевшим соседским пробежаться - чисто для контролю... Брошено тапком... с SGSIII Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Интервью с жителем Луганска "Это просто субъективный взгляд простого луганчанина " Даже половины не прочитал от того, что поведал "простой луганчанин". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я про записи "на вышке": "Спустя три недели после трагедии украинцы всё ещё не получили официального запроса, касающегося этих записей". Ну это вообще написано без явной ссылки на кого-нибудь и после утверждения, что Украина такими записями не располагает. С учётом бардака на Украине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это просто субъективный взгляд простого луганчанина Естественно субъективный, а какой еще может быть? Еще немножко войны и всем уже будет абсолютно до лампочки, кто победит - лишь бы этот кошмар закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CyrilS Опубликовано 13 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Интервью с жителем Луганска Квинтэссенция интервью, конечно же, прошла мимо Joss'а. Ж;-) "- Тем не менее, в городе уже погибло внушительное количество людей от артиллерийского обстрела… - Тут такое дело. Ведется информационная война. Причем с обеих сторон – и со стороны российских СМИ и со стороны УкроСМИ. Верить нельзя никому, врут решительно все." Естественно субъективный, а какой еще может быть? Там ключевое слово "простого". Если прочитать интервью - то это очевидное враньё. Либо луганчанин совсем не простой (и, соответственно, не может считаться объективным источником по умолчанию), либо интервью - не совсем реально. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Естественно субъективный, а какой еще может быть? Я об этом: Там ключевое слово "простого". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 13 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обожаю ее Джен Псаки: Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…Метью Ли: Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???Джен Псаки: Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.Метью Ли:- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!- Джен Псаки: Мэт, это нормально для недемократической страны 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Лимонов. 1992 год. https://www.youtube.com/embed/5lOMF6cJpzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Путину уже впеживали санкции за Чечню Евросоюз и МВФ угрожают Москве санкциями. Вот такими: Европейский Союз рассмотрит возможность блокирования кредитов России, предоставляемых по линии Международного валютного фонда, чтобы добиться изменения политики Москвы в Чечне. (http://lenta.ru/vojna/1999/12/07/ec_imf/) И вот такими: Между тем "Эхо Москвы" со ссылкой на источники ИТАР-ТАСС сообщает о том, что ЕС может пойти еще дальше: в качестве возможных санкций, помимо давления на МВФ, называется прекращение безвозмездных поставок продовольствия из ЕС и отсрочка подписания любых новых соглашений о сотрудничестве. Россия была на крючке МВФ, а перекрытие поставок продовольствия из ЕС было очень серьезной угрозой. Прошло 15 лет. Вчера я открыл британскую Телеграф и уткнулся в следующий заголовок: Санкционный конфликт с Россией может спровоцировать голод в Великобритании (http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11025555/The-sanctions-fight-with-Russia-could-make-Britain-go-hungry.html) Телеграф — не желтая пресса, а серьезное издание. Автор текста — профессор Тим Бентон, руководитель правительственной программы по продовольственной безопасности Великобритании. Его беспокоит, что конфликт по линии ЕС — Россия может дойти так далеко что продовольственная безопасность его страны окажется под угрозой. Он призывает сократить зависимость от России! Всем паникующим посвящается Как все-таки коротка память человеческая! Изменено 14 августа, 2014 пользователем KonTur 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 14 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Интервью с жителем Луганска Прочитал от корки до корки (несмотря на то, что принципиально стараюсь не читать ЛЖ, ЖЖ, Твитер, Фейсбук и пр. соц.сети). Не хочу не опровергать, ни подтверждать (хотя с одной стороны очень многое совпадает со моим личным пониманием ситуации), но невольно в процессе чтения себя ловлю на мысли, что публикация или сильно отредактированная или специально подготовленная. Уж слишком лаконичный и точный слог у "простого жителя Луганска", да и анализ, и знание ситуации буквально по часам на киевском Майдане вводит в ступор. Он там не был, но знает и анализирует все так подробно, как будто был не просто в гуще событий, а в руководстве МВД. В конце все подводится к тому, что ополчение - реально террористы, а ВСУ - прям пушистые кролики. Для меня лично итог: Даже если ополчение - реально террористы, а ВСУ - прям пушистые кролики, то я никак не приемлю того факта, что ВСУ стреляет по населенным пунктам из артилерии или ВВС, а это я видел неоднократно не по фото, а на однозначном видео, которое фейком ну никак признать нельзя, где именно ВСУшные вояки в сторону города из Градов бьют (а я в армейке видел Грады и знаю что это и что после них). Даже предполагая, что арт.снаряды могут попасть в населенный пункт, где есть мирные жители - это военное преступление, которое никакой контртеррористической операцией оправдать нельзя ни по материальному праву, ни по моральному, по по христианским канонам. Даже если снизить планку и допустить, что это "тупые вояки", "прапора", "кто в армии служил, тот в цирке не смеется" и т.д., но в купе с Одессой, общей киевской истерикой, заявлениями и высказываниями официальных лиц (депутатов Рады, министров, губернаторов, да и самого президента Украины) понимаешь, что ни фига это не "тупые вояки". Это государственная стратегия. Всем в Киеве глубоко по хрену каждый отдельный убитый житель того же Луганска, Донецка, Краматорска, Славянска и т.п.. Что есть государство? Государство - есть народ. Это в каждой конституции написано. Если государство (большинство) считает допустимым просто так убить своего гражданина (причины не могут быть никак оправданием. Нет таких причин выше жизни) - это не государство. Это кучка преступников (лично я так считаю). Что? Что им (властям в Киеве) мешало не бомбить города, не пытаться там силой установить свои порядки, а просто отвести войска от нас. пунктов, обеспечить этими войсками охрану границы с Россией (отрезать от России) и начать мирный диалог с местными о совместных(!) проблемах страны? Там по сути вопросов то основных два-три, а точнее я вижу только один - язык, потому что из него вытекает все остальное и власть и бабло. Киев прекрасно знает положение вещей и экономическое состояние как Донецкой, так и Луганской областей, это мы тут можем только догадываться о стат.данных и реальных доходах/расходах. Если это действительно "дипрессивный регионы", сидящие на дотации, что мешало дать им автономию в составе Украины (отрезав от России войсками) и пусть себе зарабатывают на хлеб и iPhone)). Если убыточные - сами же попросились бы через пол-года и ничего бы Россия не сделала, как бы ей этого не хотелось бы. Это же элементарная логика. Зато "Поросенко и Ко" были бы все в белом и на коне перед ЕС, да и перед Россией тоже. А так...., не убедительно. Так что Миш, прости, не убедил ни в чем. Если убедить пытался про Россию, но для любого думающего и так понятно, что "уши" России там торчат везде. А как иначе? В России не торчат "уши" англо-саксонской дерьмократии? В ЕС они не торчат?, на Ближнем востоке? Где? Россия защищает свои интересы. А как иначе то?! Да, согласен разменной монетой стало население Новороссии, но это не население России, это не его государство. Это часть государства Украины, на которое этой самой Украине - а нас Рать, впрочем как и всем остальным (даже ошенама демократичному ЕС). И какой тут выход? Хотите, чтобы "новороссия" возникла не где то за границей, а в РФ? 21 век на дворе, но все равно каждый защищает свою семью, свою частную собственность и государство (это не я сказал, об этом говорил один умный мужик в 19-м веке по фамилии, только не смейтесь, Энгельс). 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (хотя с одной стороны очень многое совпадает со моим личным пониманием ситуации), но невольно в процессе чтения себя ловлю на мысли, что публикация или сильно отредактированная или специально подготовленная согласен, я тоже считаю, что статья подготовленная, а с другой стороны тоже очень многое совпадает с моим пониманием ситуации Если убедить пытался про Россию, но для любого думающего и так понятно, что "уши" России там торчат везде увы, для большинства это непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 14 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Что им (властям в Киеве) мешало не бомбить города, не пытаться там силой установить свои порядки, а просто отвести войска от нас. пунктов, обеспечить этими войсками охрану границы с Россией (отрезать от России) и начать мирный диалог с местными о совместных(!) проблемах страны? Наверное, то же самое, что помешало раелизовать февральские и мартовские договоренности (которые на следующий же день клались под сукно, как будто их и не было). для любого думающего и так понятно, что "уши" России там торчат везде. И это хорошо и правильно. Хотя бы для того, чтобы там не торчали уши америки. Изменено 14 августа, 2014 пользователем KonTur 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 14 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Джен Псаки: Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления. да это ладно, картошку выращивать на даче еще не самое большое преступление В штате Орегон (США) судили Гарри Харрингтона за кражу воды. Причем не какой-нибудь, а дождевой, которую он собирал на своем собственном участке. Оказывается в Орегоне, как и в нескольких других западных штатах (Юте, Вашингтоне, Колорадо) действует закон от 1925 года, по которому вся выпавшая в виде осадков вода должна вернуться в природу. Харрингтона поймал Департамента водных ресурсов Орегона на том, что мужчина установил на своем участке три нелегальные емкости для сбора дождевой и талой воды, чем мешал ее попаданию в реку Биг Батте. Суд города Медфорд приговорил злодея к заключению в тюрьме сроком на 30 дней. увы, для большинства это непонятно думаю, что понятно как раз большинству. Только воспринимают этот факт все по-разному, от "имеем право" через "и что такого?" до "ай ай как страшно жить". И именно восприятие факта и является индикатором, а вовсе не признание факта. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 14 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) увы, для большинства это непонятно Думается мне, что тем, кому это не понятно, тем вообще глубоко фиолетова ситуация с Украиной, да и с Россией как таковой тоже. Они просто не хотят разбираться в ситуации детально (лень или некогда читать, искать информацию, анализировать, пытаться выстроить логические цепочки). Посмотрел вечером за ужином новости по Россия24, прорбурчал: "Россия вперед!" и спать, т.к. утром вставать в 6 утра. Так что, резюмируя весь мой опус (ИМХО) РФ как то странно подфартило с Путиным. Можете его не любить, критиковать (что полезно), но подфартило. За государство он бьется - этого не отнять. Я несколько раз в голове пытался встать на его место - у меня, честно, голова пошла кругом. Взять даже момент, который был показан в фильме "Август восьмого", когда Совбез России принимал решение о вводе войск в ЮО. Смотрел и понимал, что все равно что то подобное же было - 100 пудов и принять такое кардинальное решение нужны не только яйца, но и мозг. Кстати, по той же Грузии)), что мешало Сааке, понимая реальную оценку сил не войсками затянуть ЮО обратно, а баблом? Деньги шли от Америкосов. Создать строительную компанию и под лозунгом "Вы наши" построить школу, дет-сад, пару улиц отремонтировать, дома построить и т.д. (то есть купить))). Пусть с разрешения местной администрации? Осетины посмотрели бы на все это и задумались бы крепко. Это не горлопанить и пугать. Тут бы России пришлось бы раскошеливаться еще больше что бы сохранить лояльность осетин, но ведь это бы не поняли граждане России)). То же самое и в Украине. Они все (Грузия, Украина, Модова, прибалты, да и наш Казахстан тоже) доказывают свою свободу от совка. А по сути они остались больше совковыми, чем Россия, потому что пытаются внутри страны навязывать волю, пусть даже большинства, но навязывать и при том жестко. Посмотрите на нынешнюю Россию. Чего либезить, все знают, что есть в РФ не спокойные регионы, которые всегда жили с оглядкой назад (это не Рязань и Кострома, которым деваться некуда))) Называть регионы не буду, что бы никого не обидеть и не разжигать, но все же об них знают. И как себя государство с ними ведет? Кого то к чему то принуждает, наклоняет? Наоборот, задабривает и умасливает по всякому, что бы только не оглядывались, а с тем же бурчанием ложились спать, что бы утром в 6.00 на работу. И это правильно! Другого выхода просто нет, потому что РФ досталось сложная постсоветская, психологически травмированная структура. Это надо просто пережить, что бы выродилось то психологически травмированное поколение. С новым поколением будет уже проще. Они в общей массе нежнее, умнее и не оглядываются, примерно как в Европе. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Zauber 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ...подфартило с Путиным. +100 за Ваше ИМХО. Можно также вспомнить про бытующее уже лет десять мнение про некую "мистическую загогулину": пока он у власти - цены на нефть будут выгодны для РФ. Хватило бы только нефти на всё его правление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если кто интересуется, то вот ещё одна весточка от вовлечённого в одесское расследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хватило бы только нефти на всё его правление... Нефть надо успеть распродать, пока она еще нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всё, хана, начинаю сушить сухари и чистить автомат http://oko-planet.su/politik/politikmir/252348-yuriy-drozdov-vse-uzhasnoe-dlya-rossii-tolko-nachinaetsya.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 14 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 * * *Под веселую музычку на сцене появляется Юрий Куклачев. На поводке держит здоровенную мохнатую зверюгу. Зверюга подозрительно осматривает присутствующих маленькими злобными глазками, недовольно ворчит.Куклачев: Господа, не подскажете, куда жывотное пристроить можно?Лукашенко: Не нуждаемся! У нас в Бобруйске этих жывотных…умотаться! Экологи крайне обеспокоены!Коморовский: Ой, какая киска милая… Кыс, кыс… Яблочко хочешь?Куклачев: Это не кыска… Это вообще-то песец.Комаровский (испуганно): Нахрен, нахрен… к Порошенко!Зюганов (Рогозину): Смотри, матерый какой! На этого похож… Как его… Ну, тоже лохматый и ворчит все время.Рогозин: Венедиктов что-ли?Зюганов: Скажешь тоже! Вспомнил! Чупака!Чубайс: Попрошу не обзываться! Лично я ни к этому зверю, ни к украинскому кризису никакого отношения не имею!Зюганов: Погоди, Толя, не горячись… как не имеешь? Ты у нас рыжий и, что немаловажно, конопатый. Рогозин, лопата у тебя далеко? Неси давай! Ну-ка, Толя, брови сдвинь! Грознее! А теперь скажи текст: «Здравствуй, дедушка Порошенко, вот я и пришел!»Порошенко: Прекратите издеваться, в конце-то концов! Мы ведь, в случае чего и транзит газа перекрыть можем!Рогозин: Ну да? Двадцать лет тырили, а сейчас перекроете? Жить-то на что будете? Эх ты, Петя-петушок…Жириновский: Он не петушок, он поросенок! Петушок у них другой - Ляшко…Ляшко: Достали, гомофобы! Между прочим, сам Барак Хусейнович надысь гейские игры приветствовать изволили…Жириновский: Все понятно! Определился, значит, с ориентацией наш мартыш. Прям как с кофе получилось: был мужского рода, стал среднего! Интересно, как мадам Обама на события отреагировала?Зюганов: Непонятно… Однако, синяков на Бараковской роже не видно… Хотя чему удивляться-то, если вся рожа цвета недельного бланша…Меркель (Зюганову): Ваши санкции…Они не оправданы!Зюганов: Дык мы и не собираемся ни перед кем оправдываться.Меркель: Они разрушительны для экономики!Зюганов: Для чьей?Меркель: Для нашей, европейской!Зюганов: Дык мы не европейцы… Мы эти…Как их… Скифы мы. (Принимает картинную позу и с выражением декламирует) Да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами. Вон, гляньте (указывает на Жириновского. Тот демонстративно щурится, демонстрируя присутствующим раскосые и жадные очи)Коморовский: Да они просто издеваются над мировым сообществом! Предлагаю их примерно наказать!Грибаускайте: Даешь блокаду Калининграда! Мы уже и план подготовили (Достает и разворачивает карту)Жириновский: Дай сюда! (вырывает карту и начинает яростно елозить по ней ластиком)Грибаускайте (возмущенно вопит): Ты что делаешь, гад! Ты зачем Литву стираешь?Жириновский (спокойно): Я гуманитарный коридор делаю, в Калининград из России.Коморовский (льстиво): Убедительно прошу, Владимир Вольфович, Вы там кусок польской территории зацепили… Случайно, наверное?Жириновский: Не лезь! Коридор должен быть широким, чтобы гуманитарные танки могли развернуться.Грибаускайте (всхлипывая): Но как-же мы будем жить в коридоре?Жириновский: Фигня, привыкните… раскладушку у туалета поставите…Коморовский: Лавров! Лавров! Уймите, наконец, своего скифа!Лавров (указывая на Жириновского): Этого скифа?Коморовский: Его самого, с раскосыми и жадными очами!Лавров: Понимаете, партнер, тут вот какое дело… Он, несомненно скиф, но скиф оппозиционный, и мы за него ответственности не несем… Кстати, зачем Вы его разозлили?Коморовский: Да мы только справедливость восстановить хотели…Лавров: Значит это был Ваш осознанный выбор. И, как видите, этого оказалось совершенно достаточно… Документальный фильм смотрели, как разозленный пендосский ботан, в зеленого великана превращался? Так вот Вольфыч - он тоже такой, когда разозлится, он из скифа превращается в гунна. Так что, сейчас он даже не оппозиционный скиф, он - свирепый гунн. А наша позиция по гуннам Вам хорошо известна: не сдвинемся, когда свирепый гунн в карманах трупов будет шарить, жечь города и в церковь гнать табун, и Петю Порошенко жарить…Гхм…В хорошем смысле, разумеется…Порошенко: Но я не желаю, чтобы меня жарили в хорошем смысле!Лавров: Ежели в плохом смысле желаете, тогда к Хусейнычу, это он мировой клуб гомосеков возглавляет.Порошенко: Но я ни в каком смысле не хочу!Жириновский: А кто тебя, свинья, спрашивать будет? Рогозин, шампура есть у тебя?... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Zauber, я вот отдыхал в Батуми. И Батуми сильно меня впечатлил. Я знаю уровень GDP per capita в Грузии и у нас. И по сути Батуми - наглядный пример того, что возможно у нас, если не воровать. Так что мой кумир, скорее, Саакашвили. А вот Путин - вор и х... из известной песенки. Вот почему в Грузии (при всей их бедности) стоят автобан бетонный (уже построили 90 км из 360), а у нас КАД ремонтируют каждый год? А безопасность? И доверие полиции? Бросьте Вы. Не в личности президента дело. Дело в демократической системе, которая обеспечивает сменяемость власти. Это есть в Грузии, и этого нет у нас. Отсюда и проблемы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост prts Опубликовано 16 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Так и живи в Грузии, если все так хорошо. Очень напоминает - " в чужом саду - яблоки всегда вкуснее". Если бы вместо того, что бы стенать "как плохо в России"- занялся практическим улучшением (и это имеет отношение ко многим в России), было бы всем ( в том числе и тебе) намного лучше. Вообще у русской интеллигенции есть одна особенность (к сожалению так было всегда): свое хаить, а все иностранное превозносить. Одно время преклонялись перед всем германским, затем французским, теперь англо-саксонским. Не надоело??? 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения