arctec Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://nstarikov.ru/blog/43694 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 О, как! "> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 "Кроме этого, Сыч (Александр Сыч, вице-премьер Украины ) сообщил, что в связи с решением правительства о введении секторальных санкций против продукции произведенной в России, он предложил ввести санкции относительно книг российского производства." http://ubop.com.ua/novosti-ukrainy/ukrainskoe-pravitelstvo-sobiraetsya-kvotirovat-inostrannuyu-produkciyu-knigoizdaniya.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вопрос в том, что все, что идет на украинский рынок, имеет третьесортный характер. чуваку следовало бы по российским книжным прогуляться. В основном даже не третье- а 5, 6, 10 сортная херня на полках. За границу хотя бы везут еще боле-мене приличное. может конечно и есть где заповедники библиофильские, но очень хорошо спрятаны. Мне найти не удалось - и СитиГИД спрашивал, и 2ГИС, и прочие интернеты - без толку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Важно не то, в чем нас с вами убеждает пропаганда по телевизору. Важно то, о чем свидетельствуют реальные доказательства и то, во что поверят официальные органы ЕС и США. Что думает об этом Путин или его избиратель с Уралвагозавода - вообще не имеет никакого значения. Поэтому Путин и был таким бледным, делая видео-обращение без двадцати минут два ночи непонятно кому. Дело в том, что США от нас вообще никак не зависят, а мы от них зависим очень сильно. ЕС зависит от нас, да, но примерно в 10 раз меньше, чем мы от них. И они выберут такие санкции, которые по нашей экономике ударят, а по их - практически нет. И при введении этих санкций они не будут спрашивать, считаем ли мы себя виноватыми. Это их не волнует. Главное, что ЕС и США считают нас виноватыми во всем этом кошмаре на Украине. Вот как-то так. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 timvetrov, Вы не поверите, но Германия ужЕ призадумалась! Потерять двадцать с лишним тысяч рабочих мест при вводе санкций России - это не "хухры-мухры"! Они теперь как на сукУ сидят - пилить надо, но боязно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Рекомендую послушать Белковского http://2.cdn.echo.msk.ru/snd/2014-07-29-osoboe-1908.mp3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Да ладно. Ввел сегодня ЕС санкции, и круче, чем США http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/07/140729_eu_new_sanctions_russia.shtml Впрочем, США в течение завтрашнего дня подтянутся. PS http://kommersant.ru/doc/2535255 Изменено 29 июля, 2014 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 timvetrov, Хуже чем в 90-ые уже не будет. Переживем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да, я тоже считаю, что развал СССР не был катастрофой (как о том говорит Путин). Мне кажется, что от развала СССР все только выиграли. Думаю, выиграем и от развала РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ... Важно то, о чем свидетельствуют реальные доказательства и то, во что поверят официальные органы ЕС и США. ... Ровно одна треть: "о чем свидетельствуют реальные доказательства" - абсолютно никого не интересуют "во что поверят официальные органы ЕС..." - важно, т.к. соседи, блин, надо жить в мире "...и США" - не важно потому, что кончается на "у" (я верю, что из всей истории торчат их уши) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 svlad2012, ничего не понял. Суть моего поста в том, что решают вопрос с судьбой российской экономики крупнейшие экономики мира - США и ЕС. А мое мнение, Ваше, Путина, сотрудников Уралвагонзавода, - никого не интересует. Да, и китайская экономика тоже зависит от ЕС и США. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мне кажется, что от развала СССР все только выиграли. Думаю, выиграем и от развала РФ. 8 лет за сепаратизм В чем выигрыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не 8, а всего-лишь пять лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Рекомендую послушать Белковского http://2.cdn.echo.msk.ru/snd/2014-07-29-osoboe-1908.mp3 Прочитал (слушать это убожество нет никаких сил). Белковский - в своём дешёвом репертуаре, порет чушь и надувает собственное эго. Белковский - это же определённого рода бренд, зачем вы этот мусор сюда тащите? Мне кажется, что от развала СССР все только выиграли. Думаю, выиграем и от развала РФ. Вы прекрасны. Я предлагаю вам выход - отделяйтесь от России. В США, например. Вы же от этого, по вашим словам, только выиграете? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 8 лет за сепаратизм Не 8, а всего-лишь пять лет. Прекрасно. Мне угрожают за собственное мнение. И это считают нормальным мои же коллеги по виртуальному сообществу. svlad2012, Вам не стыдно? Вы, вероятно, не готовы отдать жизнь за то, чтобы я мог высказать свое мнение и не попасть в тюрьму. Грустно все это... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 svlad2012, ничего не понял. Суть моего поста в том, что решают вопрос с судьбой российской экономики крупнейшие экономики мира - США и ЕС. А мое мнение, Ваше, Путина, сотрудников Уралвагонзавода, - никого не интересует. Да, и китайская экономика тоже зависит от ЕС и США. А суть моего поста, что реальные доказательства никого не интересуют. А с тем, что на нашу жизнь влияют видения в мозгах импортных политиков, я не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А суть моего поста, что реальные доказательства никого не интересуют. Нет. И Вы в этом очень скоро убедитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вы прекрасны. Я предлагаю вам выход - отделяйтесь от России. В США, например. Вы же от этого, по вашим словам, только выиграете? О, кстати... У меня даже лозунг есть. "Хватит кормить timvetrov!!!" Ж;-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Прекрасно. Мне угрожают за собственное мнение. И это считают нормальным мои же коллеги по виртуальному сообществу. svlad2012, Вам не стыдно? Вы, вероятно, не готовы отдать жизнь за то, чтобы я мог высказать свое мнение и не попасть в тюрьму. Грустно все это... Абсолютно не стыдно: государство должно уметь себя защищать . Наверняка мое мнение не совпадет с вашим, но я, во всяком случае пока, не вижу опасных ущемлений свободы слова и заранее прошу не путать это понятие со вседозволенностью (это я не про вас, а про государство). Так в чем, как вы считаете, был выигрыш всех от развала СССР и в чем может быть выигрыш от развала РФ? Нет, понятно, что некоторые спецы по ловле в мутной воде выиграют, а остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Главное, что ЕС и США считают нас виноватыми во всем этом кошмаре на Украине. Вот как-то так. Увы. ЕС и США полностью превратились в государства-террористы. Стоит ли падать на колени перед грабителями с ножом или пытаться защищаться, даже рискуя погубить всех? Я всегда выбирал второе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) ЕС и США полностью превратились в государства-террористы. Стоит ли падать на колени перед грабителями с ножом или пытаться защищаться, даже рискуя погубить всех? Я всегда выбирал второе... ЕС и США - не государства-террористы (что за бред?). Вы выбирали второе? В чем это конкретно выражалось? Кого Вы рисковали погубить? Так в чем, как вы считаете, был выигрыш всех от развала СССР Ну, я перестал стоять в очередях по четыре часа на морозе. Квартиру свою приватизировал. Жил и работал там, где хотел. Говорил, что считал нужным. Имел возможность выезжать в любую стану мира без согласования с органами. Для меня это очень много. Да, и Крым был, кстати, мой. Пока его обратно не захватили (теперь туда фиг попадешь, да и цены на 50% выросли). Изменено 29 июля, 2014 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) svlad2012, я лично выиграл от распада СССР в том, что при СССР стоял по 4 часа в очереди за едой на морозе, а после распада СССР этой необходимости уже не было. О, помимо аргумента "пенсия" пошёл в ход аргумент "колбаса". И, что характерно, вы даже не скрываете, что на всех остальных - кроме вас, любимого - вам наплевать. Да ну? И как, погубили всех? Смешно, конечно, читать такое. А я вам уже писал, почему вам смешно. Потому, что вы оторвались от реальности и всё, что в ваши шаблоны не укладывается, "не видите". Тысячи человек в Сербии, под надуманным предлогом. Десятки тысяч - в Ливии. Сотни тысяч - в Сирии и Ираке. А теперь будьте любезны - покажите, пожалуйста, на страну, которая бы после "демократического" вмешательства США за последний период не оказалась бы в руинах и не была отброшена на десятилетия назад. Изменено 29 июля, 2014 пользователем CyrilS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 svlad2012, ничего не понял. Суть моего поста в том, что решают вопрос с судьбой российской экономики крупнейшие экономики мира - США и ЕС. А мое мнение, Ваше, Путина, сотрудников Уралвагонзавода, - никого не интересует. Да, и китайская экономика тоже зависит от ЕС и США. История говорит о том, что все империи, когда пытались проглотить больше, чем могут - разваливались. Глядя на США и то, что они перешли на откровенное вранье и вовлекая себя во все тяжкие-вижу агонию и безисходность. Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. Советую всем запастись попкорном и посмотреть фильм-катастрофу "Хроника пикирующего пиндосировщика". Фильм со спецэфектами-в конце тряхонет всех некисло.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 История говорит о том, что все империи, когда пытались проглотить больше, чем могут - разваливались. Глядя на США и то, что они перешли на откровенное вранье и вовлекая себя во все тяжкие-вижу агонию и безисходность. Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. Советую всем запастись попкорном и посмотреть фильм-катастрофу "Хроника пикирующего пиндосировщика". Фильм со спецэфектами-в конце тряхонет всех некисло.... А про путинскую Россию Вы не думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения