SMitri4 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Стопроцентный факт только один - гибнут и страдают мирные люди, дети. И не важно на чьей они стороне. Разрушаются дома и инфраструктура, пусть и не всей страны, а лишь ее части. Я уж не говорю про срач между людьми. Даже между родственниками. И вот от этого печально. Потому как планировали поехать с семьей на Украину в след.году, повидать знакомых и родных, посмотреть города, погулять, но теперь даже мыслей таких нет (в смысле поехать)... Изменено 8 июля, 2014 пользователем SMitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 8 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Конкретные примеры плз в студию. да вы все там и есть конкретные примеры пропаганды, все и каждый. Поначалу забавно было, но с каждым приездом все грустнее и грустнее, у одних Путин - вор (и Кабаева еще), у других Навальный - вор. Работали бы лучше и все было бы хорошо, а то как клиенту меню принести - так некогда, а как чаевых не получить - так Путин вор. Ну или Навальный. новая национальная идея - трындеть о политике вместо работы и обсуждать кто же конкретно все спер и не дает нормально жить, вместо того чтоб просто взять и нормально жить. И работать. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 что соцпомойки негативно влияют на человека. Ты ошибаешься. Соцпомойки для того и создавались, чтобы формировать конкретные, определенные взгляды. Они несут светлое, доброе, вечное. Либеральные взгляды. вместо того чтоб просто взять и нормально жить. И работать. Тебя удивить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Конкретные примеры плз в студию. Олег, это ничего не изменит, я могу потратить час своего времени, объясняя и рассказывая тебе.... Вот, вчера, например, увидел эту мерзость: http://nikitskij.livejournal.com/416097.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 меня можно удивить, да :-) например если в ситигиде сортировка треков будет от новых к старым, а не наоборот. и мир станет чуточку лучше. но! лично Путин, видимо, запретил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот, вчера, например, увидел эту мерзость: http://nikitskij.liv...com/416097.html Ну если ты сам понимаешь, что это мерзость? Зачем читаешь? Они несут светлое, доброе, вечное. Либеральные взгляды. Либеральные взгляды хороши, когда они строятся на убеждениях. А когда они строятся на финансировании западных спецслужб, то это уже совершенно иное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А когда они строятся на финансировании западных спецслужб, то это уже совершенно иное. и называется "либepастией". Про то и речь. Изменено 8 июля, 2014 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А когда они строятся на финансировании западных спецслужб, то это уже совершенно иное. Олег, а кто это решает, на чем строятся взгляды того или иного человека? И почему ты решаешь, что одно плохо, другое хорошо? Так же можно пример и с любой религией привести, она прививается извне. Кстати, мои либеральные взгляды профинансированы спецслужбами или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 меня можно удивить Ну удивись. Я начал работать уже давно, но нормально жить стал примерно года так с 2000. И сейчас живу нормально, и вполне доволен жизнью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кстати, мои либеральные взгляды профинансированы спецслужбами или нет? Ты ведь вроде за Навального? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Про то и речь. Костя, я всё прекрасно понимаю о чём ты "говоришь". кто это решает, на чем строятся взгляды того или иного человека? Никто не решает, это решает сам человек. Так как подсказывает его совесть, воспитание, образование. Хрен его знает как ещё объяснить? Ты различаешь разницу между любовью и проституцией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кто это решает, на чем строятся взгляды того или иного человека? Кому надо привлекать электорат - тот и пастух. А овцы всегда найдутся. И за, и против. И тут на передний план выступает массированость подачи нужной информации в конкретных СМИ. Кто в телевизоре - у тех одни взгляды. Кто в интернете - у того другие. Какая СМИ больше - тех и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну удивись. Я начал работать уже давно, но нормально жить стал примерно года так с 2000. И сейчас живу нормально, и вполне доволен жизнью. это в пределах статистической погрешности и общей картины не меняет, увы. Даже в теплой, уютной Камчатке сидит по субботам какой-то хрен с горы и рассуждает под гитару про Кабаеву. Лучше б за молоком в магазин сбегал для кофе посетителям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Разрушаются дома и инфраструктура, пусть и не всей страны, а лишь ее части. Я уж не говорю про срач между людьми. Солидарен. Но опять же не на территории всей страны: всё, что западнее Донецко-Луганской области - мир и спокойствие. Ну, ещё в Запорожской области в Мелитопольском районе напряженно: новая граница с Россией на Арабатской стрелке, раздел "сфер влияния"... Пограничники задержали российского стрелка-водителя с удостоверением "ДНР" Вот какого, извините, хрена из-за таких москвичей гибнут украинские ребята (на своей земле, в своём государстве!) по 20-35 лет?! Про Стрелкова вообще молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пограничники задержали российского стрелка-водителя с удостоверением "ДНР" А вам не кажется странным, что у человек в районе боевых действий носит с собой паспорт гражданина другой страны??? всё, что западнее Донецко-Луганской области - мир и спокойствие. Вот это Вы называете миром? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=io0XolKsVSg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ub5fdp, Олег, а этот ролик почему ты не считаешь Геббельсовской пропагандой? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пограничники задержали российского стрелка-водителя с удостоверением "ДНР" Вот какого, извините, хрена из-за таких москвичей гибнут украинские ребята (на своей земле, в своём государстве!) по 20-35 лет?! Про Стрелкова вообще молчу... Ага. Вот он прямо со всем перечисленным скарбом пытался перейти границу пешком. Тогда его не в тюрьму надо, а в психбольницу. Ясно же что фэйк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Миша, дорогой ты мой, ну когда ж люди научатся читать и различать документалистику от от репортажей без подписи. Тем более, что снято это, столь вами любимыми американскими журналистами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тем более, что снято это, столь вами любимыми американскими журналистами. А с чего ты взял? Это именно пропагандистский вброс, мне жаль, что ты не можешь нажать пару кнопок, чтобы это понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 8 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) гибнут украинские ребята (на своей земле, в своём государстве!) по 20-35 лет?! Так а какого молодых ребят посылают на своей земле в своем государстве погибать, уничтожая при этом заодно и мирных жителей?! Никто даже не пытался до начала полномасштабных боевых действий вести переговоры. Мобилизовали мужиков, оторвали их от семей, от работы, и отправили на войну против своих же граждан, пусть и с другими политическими взглядами. Верю что граждан России на Юго-Востоке хватает, но в то же время уверен что большинство мужиков в ополчении - граждане Украины. Кстати к составу украинской армии тоже вопрос - все ли там граждане Украины? Вот можете выразить свою точку зрения как гражданин Украины - почему когда лихая молодежь (и не только) садистски калечила сотрудников милиции и крушила всё и вся в Киеве несколько месяцев назад - герои, а те кто выразил своё мнение на юго-востоке достаточно мирно (по крайней мере сначала было мирно) - террористы? Изменено 8 июля, 2014 пользователем SMitri4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ага. Вот он прямо со всем перечисленным скарбом пытался перейти границу пешком. Я тоже удивился, что он не нес еще тот ПЗРК, который снимали месяц назад рядом с похищенными журналистами. "ничто не выдавало разведчика, кроме разве что волочившегося позади парашюта". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Миша, если ты считаешь документальные съемки о неофашизме - информационным выбросом, то извини .... , я даже ХЗ что и ответить .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ub5fdp, Олег, я считаю бредом сказки про "американских журналистов", снявших этот "документальный репортаж" и имеющих почтовый адрес Viktor.Germogenov@yandex.ru. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ub5fdp, действительно, страшно жить. Напомнить сколько Тягнибок на выборах набрал? 1.16% Русский марш 2013: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И вдогонку Русские националистические организации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения