Warfly Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 CyrilS stroncium90 Вы наверно заграницу Росии не ездили? или товары по интернету не покупали... это понятно. Виза и мастеркард моноплисты на мировом рынке,априори. Возвращение в ссср не кому не выгодно, но так может быть если не сменят режим. Это тоже априори. 100 стран оон сказали что так будет, 7-ка сказала что так будет.... 1-на страна не выдержит такого давления, какя она не была бы в современном мире. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 CyrilS stroncium90 Вы наверно заграницу Росии не ездили? или товары по интернету не покупали... это понятно. Виза и мастеркард моноплисты на мировом рынке,априори. Возвращение в ссср не кому не выгодно, но так может быть если не сменят режим. Это тоже априори. 100 стран оон сказали что так будет, 7-ка сказала что так будет.... 1-на страна не выдержит такого давления, какя она не была бы в современном мире. Феерический бред. Укропропаганда потяжелее некоторых наркотиков. Не смешите людей своими выводами. Это даже комментировать смешно. Все в молоко.... Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А как Вам эта новость: http://lenta.ru/articles/2014/04/22/services/ Это писец! Говорил я, что надо СитиГид не на Андроид развивать, а на WinCE , так нет же... Прощай Gmail и Андроид в России. Скоро цены на мобильные устройства в Казахстане рухнут. Куплю наверное себе S5 баксов так за 100)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CyrilS Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вы наверно заграницу Росии не ездили? или товары по интернету не покупали... это понятно. Виза и мастеркард моноплисты на мировом рынке,априори. Возвращение в ссср не кому не выгодно, но так может быть если не сменят режим. Это тоже априори. 100 стран оон сказали что так будет, 7-ка сказала что так будет.... 1-на страна не выдержит такого давления, какя она не была бы в современном мире. Во-первых, ваши догадки про заграницу или интернет-магазины неверны. Во-вторых, неплохо бы сначала было, чтобы у вас были реальные предпосылки для рассуждения об отключении нас от Visa и MC - к вашему несчастью, такое произойдёт одновременно с началом Третьей Мировой, и то не факт. И на это есть весьма простая для понимания причина. В-третьих, при чём тут СССР и чья-то выгода? Вы зачем эту пропагандистскую агитку сюда приплели? В-четвёртых, не проясните ли, когда и что именно сказали 100 стран? Есть у меня подозрение, что вам опять забыли рассказать, что решения Генассамблеи необязательны к исполнению и обсуждали там только вопрос Крыма, а про СССР ничего не говорили. Ж;-) Ну и вы забыли, что почти 100 стран вопрос Крыма понимают несколько иначе. И что сказала "семёрка"? Пока я вижу, что "семёрка" издалека грозит нам пальцем (за неимением реальной возможности сделать что-то, не навредив себе), а вас кормит обещаниями. Если хотите, найду вам список всех "деньги будут вот-вот, через два дня!", которые прозвучали за последние два месяца. Ж;-) Так что про давление хотелось бы поподробнее - а то пока особого давления не видно. Ну и да - вы уклоняетесь от того, чтобы назвать конкретный срок, когда у нас всё станет плохо. Боитесь? Чего? Ж;-) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем CyrilS 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 1. В общем-то, правильный ход. Поддерживаю. Антиблоггерский закон принят для защиты коррупции. Любому, даже малопосещаемому, написавшему о коррупции можно ботами докидать посетителей до 3000, и осудить. То есть закон сделан для того, чтобы удобнее и спокойнее было воровать у вас. Да, именно у вас. Поддерживаете? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sevar7867 Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Интересно просто так остановились Автоваз и Форд.. Вы знакомы с политикой Форда? Скорее всего нет. А она очень "интересная" в принципе. ФМР - особо не выделяется, еще те ретрограды. Это я к тому, что во Всеволожске продолжают производство Фикусов третьих и рестайлинговых Монь, в то время, когда по США уже новый Монь представлен (и вроде как доступен). Третий Фикус не оправдал надежд покупателей, нововведений много, но не в той плоскости, какой хотелось. Не спасла и смешная цена. Вот вам причина с Фордом. Наклепали их в 2-3 смены прилично, поверьте (знаю, ибо в логистике и на таможенном терминале, практически, тружусь, да еще и в крупнейшем российском автохолдинге РОЛЬФ). Работа будет в одну смену, появится спрос - возобновят прежние объемы, благо - производство вполне себе это позволяет. Так что давайте тут перестанем обсуждать вещи, в которых не разбираемся, ок? Кстати, в Европе очень много заводов ежегодно в августе закрывается, на месяц, не знали? ВАЗ в сравнении с АвтоЗАЗ... Промолчим, короче. Или мне еще тут вспомнить новое решение ВАШЕГО правительства, в отношении автопрома, напомнить? То самое, которое отменяет защиту своего автопрома. Так что - АМИНЬ ЗАЗ. Политика - неблагодарное дело. Ну уж если на Майдане овощи выращивать есть возможность, то куда нам, сирым, с нашей Дворцовой или Красной... Отстаем мы от вас, отстаем... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Антиблоггерский закон принят для защиты коррупции. Я ж и говорю - это вопрос веры: для одних защита коррупции, для других - защита от безнаказанной лжи. Можно друг друга закидать тухлыми яйцами по самые уши, но убедить друг друга не удастся То есть закон сделан для того, чтобы удобнее и спокойнее было воровать у вас. Да, именно у вас. А у Вас? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Между тем, "трусливый поедатель галстуков" нанес коррупции серьёзный удар за два года. очень интересно. Можно поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а чо подробнее. Машину в ГАИ зарегистрировать - 10 минут, права получить - тоже. Репортажей на эту тему всевозможных изданий, в том числе сетевых тьма просто. На таком "низовом" уровне действительно коррупции нет. Но наверху как была, так никуда и не делась, наоборот окрепла. Так что насколько удар серьезен - вопрос. Но попытка хорошая была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) а чо подробнее. Машину в ГАИ зарегистрировать - 10 минут, права получить - тоже. Репортажей на эту тему всевозможных изданий, в том числе сетевых тьма просто. На таком "низовом" уровне действительно коррупции нет. Но наверху как была, так никуда и не делась, наоборот окрепла. Так что насколько удар серьезен - вопрос. Но попытка хорошая была. Это куриный пук, а не "серьезный удар" по коррупции. На дорогах те же инспекторы ДАИ взимали мзду со страшной силой, особенно с машин с российскими номерами. Я конечно же про летние месяцы. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем rookie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это очень серьезный пук. чтобы понять, нужно попробовать поставить на учет машину там и у вас. про права вон DiOSa можете спросить, недавно жаловался на вашу замечательную процедуру. да и ещё про мзду. а не давать не пробовали? я вот не даю. Даже если есть за что, а если не за что - так и тем более.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На дорогах те же инспекторы ДАИ взимали мзду со страшной силой, особенно с машин с российскими номерами В свете обсуждения "трусливый поедатель галстуков" нанес коррупции серьёзный удар за два года. мне показалось что речь про Грузию и Саакашвили. При чем тут ДАИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://youtu.be/0Iw6GBEdIuw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На дорогах те же инспекторы ДАИ взимали мзду со страшной силой, особенно с машин с российскими номерами. Я конечно же про летние месяцы. "Поедатель галстуков" - это Саакашвили. Соответственно, речь про Грузию, а не про Украину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Понравилось: Здравствуйте. Я, говорят, "русский оккупант"? Ну да. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.Я оккупировал Прибалтику.Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции.Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится. Где сегодня эти нацисты, где их дурацкий Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.Я был, есть и буду таким "русским оккупантом" Изменено 23 апреля, 2014 пользователем stroncium90 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Теперь там добывают шпроты Со шпротами там тоже не все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Со шпротами там тоже не все хорошо. лучше, чем Калининградские. Факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 лучше, чем Калининградские. Факт. Я не про вкус говорил, а про производство. Кстати вот картинка про цену вступления в ЕС: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По Греции - возможно виноделие и уничтожено, но вина хорошего там можно попить. По Венгрии - а какую там автомобилестроительную компанию уничтожили? икарус что ли? Больше венгерских авто я не припомню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не про вкус говорил, а про производство. тем не менее они пока еще есть. А вот Рижский бальзам - буэээ. Лучше б не было. А ведь такая вещь была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) По Греции - возможно виноделие и уничтожено, но вина хорошего там можно попить. Вопрос о том, что до вступления в ЕС объемы были совсем другими. В Крыму тоже можно вина местного попить, но вообще-то кол-во виноградников до Горбачева и после - это числа разных порядков тем не менее они пока еще есть. А вот Рижский бальзам - буэээ. Лучше б не было. А ведь такая вещь была! вот именно что пока еще есть, но в каком объеме? Updated: Спросите у Леший333 про сельское хозяйство в его родных краях. Формально там оно присутствует. А на деле уничтожено. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) но в каком объеме? не знаю. грамм по 200 в основном баночки, сколько там объем - не измерял Если б у вас санкции против них не вводили - может и сожрали бы уже все. А так пока еще в магазин захожу - есть. Обязательно беру, вот на майские поеду дней на несколько на травке поваляться и снова возьму. Сейчас меня конечно опять обвинят в том, что я конкретные частные примеры выдаю за статистику Никакой статистики. И политики. Просто вкусно. зы: что характерно, как у вас санкции - так у нас дешевеет и вино грузинское, и сыр латвийский, и конфеты совсем неполиткорректные порошенковские. Жаль даже немножко, что клоуна Онищенко в синекуру списали. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По Венгрии - а какую там автомобилестроительную компанию уничтожили? икарус что ли? Больше венгерских авто я не припомню... Прям Веселые картинки какие-то. Ничего, что Икарус начал разваливаться за 13 лет до вступления Венгрии в ЕС? Про закрытие АЗС тоже весело, ничего, что от РБМК после Чернобыля решили отказаться? Что остановили строительство Курска и Костромы? Что основное преимущество РБМК - возможность получения плутония? Такое впечатление, что большинство выросло на SPEED-Info и разучились думать и анализировать информацию самостоятельно. Вчера читал занимательный топик с комментариями по поводу Дурова и его отъезда из страны. И были там замечательные слова одного из комментаторов "У Вас рот патриотизмом запачкался". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения