CyrilS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Вы думаете, что если он известный певец, то гадом не может быть? Или его положение в обществе априори дает ему право быть истиной в последней инстанции? Он обычный чел, которому свойственно заблуждаться и делать ошибки. Как певца, музыканта и композитора уважаю. Но его мнение в политике совершенно не интересует. Вы бы еще тетю Фиму с Малой Арнуаутской спросили мнение по Крыму и тут бы им апеллировали. Пора подавать жалобу в прокуратуру, что он ">Миранду" никому из нас не зачитал... Ж8-) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 там где работало 3 человека В три смены будет работать один. В одну смену. Звучит вполне логично и правдоподобно. Так у него всё правдоподобно. Именно, что подобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Меня интересует, откуда у Путинофобов, да и не только от них сложился миф, что наше телевидение пропагандирует, что весь евромайдан это фашисты? Я такого не вижу и у меня такого впечатления не сложилось. У кого-то здесь такое ощущение сложилось из тех, кто не считает себе Путинофобом? Я с самого начала слышу от власти заявления, что те кто пришли к власти получили ее при активной поддержке профашистских объединений. При этом их лидеры за такую поддержку получили часть портфелей в новом правительстве. Россия постоянно требует вернуться к соглашению от 21 февраля, где оговаривается конституционная реформа, сложение оружия радикалами и проведение президентских выборов. Ни разу в интервью Путина или передачах по телевизору я не слышал обвинений, что весь евромайдан - это фашисты. Я вижу по телевизору и читаю в прессе о различных действиях правосеков (это выдумки?) и различных русофобских заявлениях или действиях новых властей и политиков (это тоже выдумка?). Более того, Путин постоянно повторяет, что украинский народ - наш братский народ. Кого-нибудь Путин из Украинцев убил? А здесь постоянно твердят про украинофобское зомбирование по телевизору. Где оно? И почему я до сих пор тогда и близко не стал украинофобом, раз по утверждению некоторых здесь легко поддаюсь влиянию СМИ? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну вот. Что и ожидалось... А почему высказавший мнение - обязательно гад? У него вот такое мнение. НЕ истина, а мнение. Мнение не соответствует вашему. Значит он - гад? Он заблуждаться может, а вы - не можете? Я ж говорю: я вас знаю лучше вас. Против мнения, не обращая внимания кто это сказал - у вас есть что возразить? Перед вами мнение. Есть что возразить? О, батенька, да у вас повышенный порог возбудимости. Судя по количеству восклицаний и стилю изложения обратиться бы вам к психологу (не к психиатору!), да поменьше смотреть телевизор и слушать новости по радио. А лучше на природу, да хоть в Крым, отдохнуть на море))) Отвечать на мнение? Зачем? По любому вы его постараетесь утрировать своими тезисными изложениями, а спорить о пустом я не намерен совершенно. Не в расположении духа-с . Домой пора. Кстати, читая блог Макаревича, меня не покидала мысль, что писал он его вечерами и под кайфом)). Видать с горя накатил. Я так и не понял за что он радеет? За Россию матушку, за народ, за рубль или за отношение иностранцев к себе и народу России, уж больно для меня все тезисно, не связанно и противоречиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Меня интересует, откуда у Путинофобов, да и не только от них сложился миф, ... Да ладно вам... Это же классическое "Держи вора!". Ж;-) Правда, не факт, что осознанное. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так у него всё правдоподобно. Именно, что подобно... Ну это очевидно. Путин же демон! У Вас есть факты, что он врет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Меня интересует, откуда у Путинофобов, да и не только от них сложился миф, что наше телевидение пропагандирует, что весь евромайдан это фашисты? Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать. В реалии СМИ показывают как обычно все, что выходит из ряда вон., впрочем как и все новостные передачи. Просто трансляцию он-ланйн камеры с улицы смотреть никто не будет, а вот если в кадре будет ДТП, да еще со смертельным исходом, то все обязательно поглядят. Такова селяви. И выводы каждый делает свои, кто то скажет машина была дефектная, типа китайская - китайцы виноваты))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Кстати, читая блог Макаревича, меня не покидала мысль, что писал он его вечерами и под кайфом)). Видать с горя накатил. Ну вот, опять.... Почему вы постоянно говорите о личности? Я же попросил абстрагироваться.. Вы о мнении можете говорить? Только о мнении. Перед вами - мнение. Возражения есть? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вы же повторяете слова телевизора требую пруфлинк, иначе буду иметь еще одно основание считать вас балаболом в случае пруфлинка - буду иметь основание смотреть телевизор. приятно же когда кто-то еще думает как ты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Недлинных толковых текстов на эту тему не бывает (тем более, мои претензии к толковости относятся не только к содержанию как таковому, но ещё и к образу мышления автора). Но, если хотите, могу вам разобрать несколько очевидных проблем текста, приведённого вами.Недостатки можно найти у чего угодно, даже на солнце бывают пятна. Попробуйте лучше сформулировать свою концепцию тысячелетней истории России и патриотизма, релевантную данной дискуссии. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) эффект таких мобилизаций краткосрочен. Он обычно иссякает в течение нескольких месяцев после окончания пропагандистской кампании, если внешнеполитические успехи не подкреплены успехами в экономике. Об этом говорит почти непрерывное снижение рейтингов Путина на протяжении последних 5–6 лет. Конечно, сегодня происходит резкое ограничение независимого информационного пространства, а телевизионные пропагандисты уже несколько месяцев бесперебойно работают в полную силу. Но стоит вспомнить старую пословицу: «Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет». http://slon.ru/russia/nadolgo_li_khvatit_radosti_ot_prisoedineniya_kryma-1081764.xhtml еще одно основание считать Как вам будет угодно. Мне это неважно. Я уже обозачил свой тренд. Я ничего здесь не воспринимаю всерьёз, и близко не принимаю. То, что вы повторяете слова телевизора - моё мнение. По моему мнению вы повторяете слова телевизора. Фразу невозможно опровергнуть. Вы же не опровергнете, что у меня есть такое мнение? Оно есть, факт. Вот пруфлинк. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну вот, опять.... Почему вы постоянно говорите о личности? Я же попросил абстрагироваться.. Вы о мнении можете говорить? Только о мнении. Перед вами - мнение. Возражения есть? Так это его личное мнение основанное только на его вере, судя по высказываниям типа "Я Януковичу не верю", "Беркут начал стрелять первым" и т.п. Аксиоматика у него не факты, которых до сих пор никто (в смысле общественности) не знает, а его предположения, из которых делаются вполне определенные выводы. Допустим, у меня также в основе лежат не факты по той же причине, но вера моя другая, и, следовательно, стоит ожидать, что мои выводы могут быть противоположными. Поэтому с "Макаревичем" мы никогда не договоримся, потому что вера у нас разная: у него полупустой стакан, а у меня полуполный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я уже обозачил свой тренд. вы обозначили не тренд, а сущность. Вы балабол. Вы не имеете никаких оснований иметь свое мнение о моих политических и иных пристрастиях, потому что я их здесь ни разу не демонстрировал. И не собираюсь впредь. Тем не менее, поскольку вы его таки имеете, могу вам рекомендовать засунуть его себе... ну, предположим, в карман, и балаболить дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ДА... Я смотрю обыск идёт с пристрастием, а некоторые ещё и руки поднимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поэтому с "Макаревичем" мы никогда не договоримся, потому что вера у нас разная: у него полупустой стакан, а у меня полуполный а мы вот с ним вряд ли договоримся по другой причине - вряд ли будет возможность а было бы интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Недостатки можно найти у чего угодно, даже на солнце бывают пятна. Попробуйте лучше сформулировать свою концепцию тысячелетней истории России и патриотизма, релевантную данной дискуссии. Вы это серьёзно?! Про концепцию - особенно патриотизма? Ж8-) Про историю можно начать с того, что история России (современное название) непрерывно прослеживается более, чем на тысячу лет. Вы примерно это имели в виду? Что касается недостатков - бывают просто недостатки, а бывают недостатки, которые которые делают бессмысленным разговор о достоинствах. Ваш текст - как раз этот случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пирс, на мой вопрос ответите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) А можете мне назвать достойного кандидата на смену Путина? Кто это по Вашему? Меня в первую очередь раздражает майдан и болотная тем, что идут против власти не имея сильного лидера.Достойный ("сильный") в данном контексте означает популярный. Если политический процесс не идет, то популярному кандидату неоткуда взяться. Популярных политиков (депутатов, минстров, губернаторов) в стране просто нет. Причем не только опозиционных, но и запутинских. Единой России уже приходится комплектоваться спортсменами. Потому что одну половину функционеров народ ненавидит, как воров и жуликов, а другую просто не знает. Это и есть проблема, и это и было одним из требований болотного дела - налаживать политический процесс, выборы разных уровней, общественно-политическую дискуссию. Власть с этим частично согласилась, и провела честные выборы в Москве. А что будет если незаменимого лидера вдруг кондратий хватит? Враги направят самолет президента по ложной глиссаде? Что тогда будет, распад России? Диктатура пролетариата? Гопники? Или кто быстрее подсуетится? UPD: На экстренный случай Шойгу сгодится, но и он, кажется, потихоньку сдувается. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Пирс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) вы обозначили не тренд, а сущность. Чудесно. Вы обозначили своё мнение. Я не расстроился, если чё вера у нас разная: у него полупустой стакан, а у меня полуполный И у вас личное мнение, основанное на вере. В целом понятно: Он плохой, потому что его мнение не совпадает с вашим. Если политический процесс не идет, то популярному кандидату неоткуда взяться. Вот. Я уже им неоднократно об этом говорил. Большинство достойных (да и вообще никто из них) просто не может проявиться. Он них никто не знает. А известных старательно рисуют овцами и поливают грязью. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Navik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Достойный ("сильный") в данном контексте означает популярный. Если политический процесс не идет, то популярному кандидату неоткуда взяться. Популярных политиков (депутатов, минстров, губернаторов) в стране просто нет. Причем не только опозиционных, но и запутинских. Это, действительно, проблема. Но проблема двухсторонняя. Та же Болотная (и все предыдущие движения в стане оппозиции) показали, что оппозиция никак не может выдвинуть ярких лидеров, которые станут популярными до уровня возможности выдвинуться на пост президента - в том числе и потому, что оппозиция даже внутреннюю грызню прекратить не в состоянии и действует не на перспективу, а ситуативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поэтому с "Макаревичем" мы никогда не договоримся, потому что вера у нас разная: у него полупустой стакан, а у меня полуполный Вот-вот. А если всегда наливать до края и пить до дна, то все разногласия уйдут. Будет мир и взаимопонимание. Водка (квас, сок, молоко и т.д.) - коннектинг пипл. Кстати, Navik, Вы меня с кем-то спутали, я с Вами не дискутировал, я был занят (игрался с ГИМПом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В целом понятно: Он плохой, потому что его мнение не совпадает с вашим. Не передергивайте в черно-белую палитру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вы меня с кем-то спутали, Тогда прошу меня извинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот-вот. А если всегда наливать до края и пить до дна, то все разногласия уйдут. Будет мир и взаимопонимание. Водка (квас, сок, молоко и т.д.) - коннектинг пипл. Так закавыка в том, что пришла какая-то сволочь и выпила полстакана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 показали, что оппозиция никак не может выдвинуть ярких лидеров, которые станут популярными до уровня возможности выдвинуться на пост президента - в том числе и потому, что оппозиция даже внутреннюю грызню прекратить не в состоянии и действует не на перспективу, а ситуативно. Точно повторяемая пропаганда. В ситуации, когда оппозиционеров не гнобят - не политическом поле появилось бы намного больше персонажей. В том числе - достойных. Сейчас же мало кто хочет высовываться. Скрутят же в бараний рог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения