Пирс Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) И шансов у людей в этих регионах чего то добиться нет.... И мы к сожалению не поможем.Единственное, чем "мы" можем им помочь, это поделиться нефтяной рентой (хотя и не понятно с какой радости). Нет никаких объективных оснований полагать, что с украинской промышленностью сделают что-то отличное от того, что сделали с московским заводом ЗИЛ. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Единственное, чем "мы" можем им помочь, это поделиться нефтяной рентой (хотя и не понятно с какой радости).Нет никаких объективных оснований полагать, что с украинской промышленностью сделают что-то отличное от того, что сделали с московским заводом ЗИЛ. Да я и не агитирую за присоединение к России. Но заставлять жить народ таким образом нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 1) кого ты называешь либералами? Миша, я уже говорил, что либерализм считаю утопизмом, а либералов - фантастами. Поэтому я чаще применяю термин либераст - в моем понимании людей, которые прикрываясь либеральными ценностями проводят откровенно прозападную политику, выполняя определенный политический заказ или пропагандируют абсолютно чуждую с точки зрения исторических традиций и ценностей для нашей страны идеологию, основанную на толерантности к тому, что нам чуждо. 2) какое политическое, мировоззренческое течение тебе самому ближе? Я не загоняю себя в рамки конкретных политических течений. Политика для меня - это конкретные люди и их конкретные действия. Высокие материи мне не интересны, так как, как правило, всегда остаются пустыми декларациями. И не совсем понятно, что значит довести. Довести до чего? До того, что педерасты пляшут на сцене и это называют искусством. А что дальше? Это? http://vg-news.ru/news/20130650159.html Для нашей страны это чуждо и надеюсь чуждо будет всегда. И как-то ты очень тактично обошел проблему нашего православия. А меня это лично задевает в 1000 раз сильнее, как мне кажется, чем тебя лебединое озеро в исполнении мужчин. Чего-то я пропустил. Ты о чем? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чего-то я пропустил. Ты о чем? Ну, например, о скандале в Казанской духовной семинарии и не только. которые прикрываясь либеральными ценностями проводят откровенно прозападную политику, выполняя определенный политический заказ или пропагандируют абсолютно чуждую с точки зрения исторических традиций и ценностей для нашей страны идеологию, основанную на толерантности к тому, что нам чуждо Это какая-то подмена понятий. Т.е. либералы делятся, по твоему, на тех, кто "выполняет политический заказ" (вероятно Госдепа) и тех, кто насаждает толерантность к нетрадиционным отношениям? Не кажется ли тебе, что в твоем мировоззрении только две краски - черная и белая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, например, о скандале в Казанской духовной семинарии и не только. Не очень владею вопросом... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это какая-то подмена понятий. Т.е. либералы делятся, по твоему, на тех, кто "выполняет политический заказ" (вероятно Госдепа) и тех, кто насаждает толерантность к нетрадиционным отношениям? Не кажется ли тебе, что в твоем мировоззрении только две краски - черная и белая. Ну почему. Есть тот же Прохоров, который в этом не замечен. Но как в политика я в него совсем не верю. Это личное отношение, поэтому всерьез не рассматриваю ни его, ни его партию. Он и как бизнесмен вызывает у меня сомнения. Да когда-то оказался в нужное время в нужном месте, но последнее время я не вижу проявлений его бизнес-талантов... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://youtu.be/4SqK5NK4RFQ Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чтобы быть объективным предыдущее видео это ремейк на это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Критяне все нечестивцы, убийцы и воры морские, Знал ли из критских мужей кто-либо совесть и честь? © античная надпись Довольно дурацкий ролик, к тому же противоречит политике партии и правительства. Девушка из оригинального ролика просто озлобленная дура,но римейк - это уже сознательное разжигание ненависти. Причем к кому? К хохлам вообще? Владимир Владимирович в своей недавней речи сказал, что украинский народ был и остается для нас братским, а отношения с ним - важнейшим направлением политики РФ. Если хохлы все сплошь неонацисты, русофобы и антисемиты (с которыми мы, понятное дело, не можем быть братьями), то как же можно жить с ними в одном государстве? Как с ними, такими плохими, жили в одном государстве при совке? Если мы собираемся в той или иной форме восстанавливать эсэсэсэрь, то как с ними жить снова? Нет, в таком случае нужно не заключать с Уркаиной таможенный союз, а как можно решительнее с ней размежеваться. Пусть проваливают в свою гейропу, если они там кому-то нужны. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Пирс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оригинал достаточно раскручен в интернете. Римейк - это противовес и попытка охладить горячие головы. Сам не поддерживаю ни то, ни другое. Напрягает не это. На Украине русофобия преподается в школе с первых классов практически все последние 23 года "незалежности" В первую очередь через прямой обман и грубое искажение истории. Я немного погрузился, как преподают историю у них в школе и у меня волосы зашевелились на голове. Это нечто. За эти 23 года выросло целое поколение откровенных русофобов, воспитанных на обмане и в первую очередь молодежь мы видим в первых рядах агрессивных революционеров. Если Россия и дальше будет закрывать на это глаза-будет совсем плохо. Вместо братского славянского народа мы получим обозленного врага, ненавидящего нас на клеточном уровне. Поэтому нельзя больше оставлять этот в покое. Россия обречена действовать и я очень надеюсь, что она будет действовать тонко и мудро. Украинцы были и будут братьями, но для этого многим придется раскрыть глаза и может быть не самыми приятными методами. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Т.е. предлагаешь насильно научить их любить нас? Отправлено с моего Nexus 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет, конечно. Но сделать надо много. Надо найти способ прорвать информационную блокаду и показать людям правду. Надо навести порядок в образовании. Но главное, русофобов не должно быть у власти. А вот это скорее всего придется решать силой. И не обязательно это будет Россия решать. Майдан - это революция, подобная февральской 1917 года. Их ждет еще настоящая революция. Народное возмущение будет только возрастать и однажды терпение людей кончится. Не надо быть большим пророком, чтобы это понимать. Россия не будет явно подставляться, пока люди сами не созреют, а недовольство не достигнет критической массы. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сюрприз от Пан Ги Муна http://kolotunic.livejournal.com/36214.html Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В Харькове провозгласили Народную Республику. Теперь ещё и Николаев хочет присоединиться к Донецку и Луганску. Походу весь юго-восток не хочет подчиняться новым властям. Интересно, а как теперь сложится ситуация с выборами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это я у тому, о какой территориальной целостности идет речь? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В Харькове провозгласили Народную Республику. Теперь ещё и Николаев хочет присоединиться к Донецку и Луганску. Походу весь юго-восток не хочет подчиняться новым властям. Интересно, а как теперь сложится ситуация с выборами? При поддержке запада сфальсифицируют, ИМХО. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В Харькове провозгласили Народную Республику. Теперь ещё и Николаев хочет присоединиться к Донецку и Луганску. Походу весь юго-восток не хочет подчиняться новым властям. Интересно, а как теперь сложится ситуация с выборами? Да ясно, что выборы будут сорваны. Там все еще интереснее. Вопрос, а какая конституция сейчас действует на Украине? Этот вопрос новые власти сейчас активно замалчивают. Вроде бы как новые власти вернули конституцию 2004 года в которой у президента минимум полномочий, а вся власть по сути у парламента. Но сейчас об этом как-бы забыли. Ясно, что тем, кто сейчас пытается стать новым президентом это крайне не выгодно. Сам не проверял, но говорят на сайте правительства в разных разделах присутствуют обе редакции конституции и в случае нужных результатов выборов найдут повод сделать так, что действует последняя редакция конституции. Им эти выборы президента нужны как воздух, чтобы легализовать власть. Чтобы не говорили - и нынешние власти и пиндосы с европой понимают, что все вилами писано и власть нелегитимна. По обеим конституциям президента можно поменять лишь тремя способами-смерть, отставка и импичмент. Импичмент - сложный и долгий процесс. Ясно, что планировали грохнуть Януковича и свалить это на издержки революции. Конституцию 2004 года вернули лишь для того, чтобы в это время проще было удерживать власть. Теперь им как воздух нужны выборы президента с нужным результатом. Но все пошло не так... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Но все пошло не так... Все идет по плану Молчание ВВП отнюдь не означает что все застопорилось. как теперь сложится ситуация с выборами? До них еще дожить надо... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все идет по плану Молчание ВВП отнюдь не означает что все застопорилось. До них еще дожить надо... Уточню. Что-то пошло не так у "временного правительства" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Что-то пошло не так у "временного правительства" Конечно. Они же по прежнему живут в 91-ом... Думали что на националистической волне у них опять прокатит... Но башкой-то тоже думать надо, и страну свою знать. "Украинизация" всей территории украины по западенским законам дала свои плоды, попытка отменить русский как региональный, сразу показала вектор дальнейшего развития. Сами себе подгадили, а теперь кровь будут лить. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Когда то в 90-х бывал на Херсонском судностроительном заводе (да именно, судностроительном, а не судостроительном ). Зашла как-то речь о "политике". В общем, пришли к выводу, что у власти находятся бандиты. Тогдашнюю фразу "У вас в России еще хорошо, у вас только бандиты, а наши не только бандиты, но еще и дураки" сейчас постоянно вспоминаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) В Харькове провозгласили Народную Республику. Теперь ещё и Николаев хочет присоединиться к Донецку и Луганску. Походу весь юго-восток не хочет подчиняться новым властям. Интересно, а как теперь сложится ситуация с выборами? Я думаю, к сожалению, разгонят всех и вся. Не справится народ на юго-востоке. А выборы - да это фикция будет, ежу понятно. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если ничего не понимаете в праве, то хоть не позорьтесь здесь своими примитивными рассуждениями. Янукович легитимен и по старой и по новой конституции Украины. Если вы ничего не понимаете в реальности - то хоть не смешите своими наивными представлениями. Януковича нет. Просто нет. Вместе с его легимностью. Это пора бы понять. По закону - не по закону - это всё туфта. Реальность сильнее законов. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ -в науке конституционного права - насильственное и совершенное в нарушение конституции свержение или изменение конституционного (государственного) строя либо захват (присвоение) государственной власти кем бы то ни было. Так власть захватили Ленин, Пиночет, Ельцин. И ничего, стали легитимными. Это реальность, а не ваши там законы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а наши не только бандиты, но еще и дураки У нас тогда и дураков тоже было предостаточно. Был бы умный у власти (да-да, история не терпит сослагательного, я знаю) - все обернулось бы по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления. Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. Всем теперь на это плевать. Как это много раз было в истории. Незаконно? Да. Ну и по барабану. Так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения