Популярный пост stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Интересно, почему "худшая" часть человечества живет в правовом государстве, выбирает себе на честных выборах шерифа и выше, создает большинство новейших технологий, и туда стремятся научные и технические специалисты со всего мира, а "лучшая" часть человечества живет "по понятиям" засчет банана, падающего с ветки, никакую ответственность на себя брать не хочет и во всех своих бедах винит "злобные силы", которые их страшно гнетут. Ещё в нашем славном Политеховском КВНе была такая шутка - "Почему наш Генеральный Секретарь говорит капиталистический мир и социалистический лагерь?" Ну не всё же Рогозиным, Жириновским и Милоновым выступать. Если серьезно, то это уже "диагноз" - Макаревич, увы, прав. Вы забыли сказать, эта ваша часть человечества мало того, что живет в долг на несколько десятков триллионов ими нарисованных зеленых, который непонятно как собирается отдавать и ведет политику, которую хорошо сформулировали в фильме Аватар: если у кого-то есть то, что тебе нужно, просто объявляешь его врагом и спокойно грабишь. От себя добавлю ... и убиваешь... Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не может быть. Дмитрий, небось, в печали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Мне вот интересно, в результате чтения данного топика хоть один человек изменил свою точку зрения на события (в ту или иную сторону)? конечно изменила. Понаблюдайте за рейтингами Путина и либерастов за последние месяц-два. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 марта, 2014 пользователем stroncium90 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Смешного мало. Там всё происходит через референдумы, куда никто никого не сгоняет. Не все, кстати, референдумы прошли (в смысле Евросоюза) удачно. И противников евроинтеграции в любой евросоюзовской стране достаточно, но, странность какая, их никто не зовет национал-предателями. Про дунул в дудку и все пошли... это вы точно про Сев. Корею и про стремительно приближающуюся к ней Россию. Вы ещё в прошлый раз сели в лужу с этой вашей святой уверенностью "всё через референдумы". Забыли уже? Напоминаю. Остальное пока трогать не будем - оставим на десерт. Если серьезно, то это уже "диагноз" - Макаревич, увы, прав. Не тот вам народец попался, не тот... Придётся мучаться и страдать. Ж8-) конечно изменила. Понаблюдайте за рейтингами Путина и либерастов за последние месяц-два. ППКС. Мне вот интересно, в результате чтения данного топика хоть один человек изменил свою точку зрения на события (в ту или иную сторону)? Предлагаю считать, что такие ветки нужны для выпускания пара - лучше в виртуале, чем в реале. Ж:-) Изменено 27 марта, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне вот непонятно использование термина либерасты. Можете объяснить? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне вот непонятно использование термина либерасты. Можете объяснить? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Миша, а у тебя Гугл отключили в твоем андроиде? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, я знаю кто такие либералы, но не знаю, кто такие либерасты. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, я знаю кто такие либералы, но не знаю, кто такие либерасты. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Гугл знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) а я вот тоже не знаю ибо такая вопиющая подмена понятий идет.... империализм с какого-то перепугу стал демократией, мелкие лавочники - либералами, пролетарии - реакционерами, люмпены - радикалами... ну вы поняли. бардак. Изменено 27 марта, 2014 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ну, как же без этого, мы же без врагов, как внешних, так и внутренних жить не умеем. Это же они (враги) нам не дают современную экономику строить. А теперь внимательно посмотритесь в зеркало, пожалуйста: Нашего солнцеликого лучше позвать (пригласить) в Гаагу. Изменено 27 марта, 2014 пользователем CyrilS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, я знаю кто такие либералы, но не знаю, кто такие либерасты. Либералы + педерасты. Не? немного разбавлю тему юмором 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Либералы + педерасты. Не? Нет (хотя версий подобного плана много, и вполне возможно, что одна из них и указывает на истоки термина). На самом деле, единственный реальный смысл - отличение обычных либералов от тех, для кого либерализм - абсолютная догма. P.S. Хотя мне термин не нравится. Изменено 27 марта, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Совет: если у вас есть занудный приятель, от которого вы давно хотели отвязаться, но не находили повода, спросите, какова его позиция по Крыму и Украине. Вне зависимости от его ответа и от вашей собственной позиции, это прекрасный повод надежно порвать отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Совет: если у вас есть занудный приятель, от которого вы давно хотели отвязаться, но не находили повода, спросите, какова его позиция по Крыму и Украине. Вне зависимости от его ответа и от вашей собственной позиции, это прекрасный повод надежно порвать отношения. Да ладно... У нас поводов таких - лопатой греби. Навальный, Болотная, "Дождь"... Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В Киеве опять Раду штурмуют... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Перештурмовывают... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Для разнообразия - и чтобы поощрить вас хотя бы раз хоть что-нибудь из написанного вами хоть как-нибудь аргументировать - отвечу на ваши вопросы. Правильно. Я хотел бы от защитников "нашего всего" услышать, какое ведомство справляется со своими задачами, не "хорошо", а просто справляется. Совсем недавно - буквально на днях - мы видели, что отлично справились со своими задачами МИД и МО (и, наверное, конгломерат СВР/ФСБ/ГРУ). МЧС у нас обычно хорошо справляется со своими обязанностями. Управляет всеми ведомствами и службами кто? МИД - Лавров, МО - Шойгу, кого вместо него поставили на МЧС - не помню, посмотрите на сайте правительнства. А что? причем как-то обходятся без аншлюссов Мы тоже обходимся без аншлюсов - Крым таковым не является. Крым - это более моральное и гуманное повторение Косовского прецедента. Ваши контраргументы? и даже без ГТО, ВДНХ и прочей прелести. Не обходятся. Если не согласны, жду аргументации по следующим темам: 1. Функциональное отличие ВДНХ от Messe Dusseldorf. 2. Принципиальные отличия ГТО от государственной поддержки массового спорта в ЕС. Итак, я на ваши вопросы ответил. Ваш ход - ответьте, пожалуйста, хотя бы на заданные в этом сообщении. Изменено 27 марта, 2014 пользователем CyrilS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) О либералах из инета: Что же это значит - либерал? Поскольку все эти либералы считают себя еще интеллигентами, то они сами себя именуют "либеральной интеллигенцией". Кто сегодня в России интеллигент? Любой, кто находится в оппозиции ко всему позитивному. Что бы ни делала власть, интеллигент должен сказать ей "нет". В начале прошлого века свободомыслие "либеральной интеллигенции" дошло до того, что эта интеллигенция после поражения при Порт-Артуре пачками слала поздравительные телеграммы японскому императору. Очень похоже на современных либералов, не правда ли? Изменено 27 марта, 2014 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вы какие-то не те книжки читаете. Почитайте, например, определение либерализма в Википедии. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Globus Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Для разнообразия - и чтобы поощрить вас хотя бы раз хоть что-нибудь из написанного вами хоть как-нибудь аргументировать - отвечу на ваши вопросы. Совсем недавно - буквально на днях - мы видели, что отлично справились со своими задачами МИД и МО (и, наверное, конгломерат СВР/ФСБ/ГРУ). МЧС у нас обычно хорошо справляется со своими обязанностями. МИД - Лавров, МО - Шойгу, кого вместо него поставили на МЧС - не помню, посмотрите на сайте правительнства. А что? Мы тоже обходимся без аншлюсов - Крым таковым не является. Крым - это более моральное и гуманное повторение Косовского прецедента. Ваши контраргументы? Не обходятся. Если не согласны, жду аргументации по следующим темам: 1. Функциональное отличие ВДНХ от Messe Dusseldorf. 2. Принципиальные отличия ГТО от государственной поддержки массового спорта в ЕС. Итак, я на ваши вопросы ответил. Ваш ход - ответьте, пожалуйста, хотя бы на заданные в этом сообщении. Ну, давайте попробуем по порядку. МИД, МО и проч. ведомства, кстати подчиняющиеся напрямую президенту, нарушили международные договоренности, под которыми стояла подпись главы России и которые по нашей Конституции имеют приоритет перед внутренним законодательством. Причем МО делала это в извращенной форме в прямом и переносном смысле. Всё это нанесло неисчислимый урон (я сейчас не про бабки) нашему международному авторитету и похоронило все перспективы СНГ. Про авторитет могу развернуть - Генассамблея ООН не признала результаты референдума в Крыму. За резолюцию о территориальной целостности Украины проголосовали 100 стран, против 11, еще 58 воздержались. На всякий случай, состав 11-ти - Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Сирия и Судан. Ну, не в первой - отличная компания. Это не Олимпиада, на покупку большего количества голосов денег не хватило. Касаемо МЧС, сразу вспоминается Крымск, после этого сразу вспоминается негодующая реакция нашей власти на эффективные действия волонтеров. Ну, что поделать - любые формы самоорганизации общества власти не с руки, особенно на фоне "прекрасной" организованности профильных госслужб. Идем дальше. Присоединение Крыма это именно аншлюс - аналогия и с Сааром и с Судетами сильно напрашивается. А Косово вроде никто не поглощал. Там история совершенно другая. Я полагаю, что вы вполне способны самостоятельно изучить полную историю распада СФРЮ. Так, для справки, я побывал в Хорватии, Боснии и Черногории, чего и вам советую, много чего увидел и понял. Кратко - великодержавие сербов привело к бегству всех соседей, но и тут сербы недопоняли и попытались почистить уже у себя по этническому признаку, им пришлось объяснять, к сожалению, бомбардировщиками. Тут уж скорее аналогия с Абхазией и Южной Осетией напрашивается, хотя и не полная. Россия поступила, как обычно, по-свински, но это хоть можно частично оправдать предыдущим свинством от Гамсахурдии. Ну и на десерт о культуре и спорте. ВВЦ функционально не отличается от любой постоянно действующей промышленной выставки. Так же как курорт в Абхазии функционально не отличается от любого средиземноморского курорта, но есть нюансы - подавляющее большинство туристов с головой в Абхазию не едут, а в другие места едут почему-то. Возвращаясь к выставкам, вернуть ВВЦ советское название ВДНХ (народное хозяйство, это что такое, хотелось бы знать) можно, но какой сакральный смысл в этом? Жигули можно назвать Ладой, но от этого они даже Опелем не станут. Поддержка массового спорта в странах ЕС совершенно не предполагает навязывание неких спортивных норм для всех без исключения учащихся и тем более учет этих результатов при поступлении в ВУЗы. Я уж про название этой херни не говорю. Не могу сказать про все ЕС-страны, но в Финляндии для всех созданы прекрасные условия для занятий физкультурой, многое из этого бесплатно (велодорожки повсеместно, прекрасно подготовленные трассы для равнинных лыж, спортплощадки всех видов), горнолыжные курорты и проч. затратные сооружения за деньги, конечно, но дешевле, чем у нас при сопоставимых параметрах. Но всё это совершенно ДОБРОВОЛЬНО и без всякой госпропаганды и без увязки с поступлением в ВУЗы. Отдельно отмечу, кому надо именно спортом заниматься, то это за большие деньги и совершенно справедливо, потому как налогоплательщик не должен оплачивать желания некоторых людей получать немалые деньги за катание мяча, пихание шайбы и т.д. К нашей реальности это не имеет никакого отношения и возрождение совершенно советского ГТО может иметь только сакральный (вспомним Германию 30-тых) смысл и никакой пользы для здоровья нации не принесет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 :) "Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане." PS: нашёл на развлекательном сайте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 28 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Globus, Вы случайно в какой-нибудь секте не состоите? Ваш стиль аргументации очень сильно напоминает классические секстанские приемчики заводить рака за камень. Даже спорить с Вами не буду. Одно скажу-неубедительно на столько, что даже смешно. Какой-то новый стиль сатиры и юмора... Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 stroncium90, Миша, а что неубедительно? Он привел факты (естественно с долей собственной оценки этих фактов), что в них может быть неубедительного? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Он привел факты (естественно с долей собственной оценки этих фактов) Если руку на гениталии положить, то коллега привёл свою оценку некоторых фактов. По поводу убедительности -- не знаю, мне хватает убеждённости. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 28 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 stroncium90, Миша, а что неубедительно? Он привел факты (естественно с долей собственной оценки этих фактов), что в них может быть неубедительного? Да все неубедительно, так как большинство фактов поставлено с ног на голову благодаря этой своей собственной оценке. Я не хочу заниматься ерундой, хотя мог бы разбомбить каждый его предложение. Вот только несколько примеров: 1. Про голосование в ООН. Акцент на то, что против резолюции проголосовало только 11 стран. Если посмотреть наоборот, то можно увидеть, что за проголосовало только чуть больше половины от всех участников 100 из 189. Остальные либо проголосовали против, либо воздержались, либо не голосовали. Это провал Америки! То есть уже только половина стран открыто считает, что Крым часть Украины, а референдум нелегитимен! Остальные либо считают наоборот, либо скрывают свое мнение, либо им пофиг. А утверждение, что мы этих 11 купили-это вообще за гранью! А почему не США купило 100? У них этих бумажек зеленых много, сколько захотят, столько нарисуют и рычагов влияния на порядок больше чем у нас. 2. Про утверждение о нарушении Россией международного законодательства. Под независимость Косово запад в свое время подвел определенную юридическую базу со ссылками на международное законодательство. Приведите мне хоть один аргумент с юридическим обоснованием, который применили к Косово и который не подходит для Крыма! 3. Про ГТО. Как можно сейчас вообще делать выводы о его плюсах и минусах. Разве не поживем-увидим? А какие минусы были от ГТО в СССР? И т.д. Globus в своих рассуждениях преподносит спорные моменты как очевидную истину, нарушением которой обосновывает свои аргументы. Поэтому все его рассуждения не больше чем вода, причем очень мутная. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения