svlad2012 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот еще для "Макаревича" http://oko-planet.su/politik/politiklist/235510-ekonomicheskie-interesy-ssha-i-es-v-nacional-burzhuaznom-perevorote-na-ukraine.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://oko-planet.su...na-ukraine.html бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 бред многабукф и комиксов нету? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Помимо того, что уже совершенно справедливо написал Dios, добавлю несколько фактов из ближнего и дальнего зарубежья (с которых хотелось бы брать пример).... Особенно мощные и показательные референдумы прошли по поводу финансирвания военных операций США и союзников в Ираке, Афганистане, Ливии и Сирии, Франции - в Мали и ЦАР, в Германии и Франции (остальных пока не трогаем) - о финпомощи Греции. Большинство сознательных граждан подде... WAIT, OH SHI.... Изменено 20 марта, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 многабукф и комиксов нету? " И это в США, которые предстают в глазах прогрессивного и не очень человечества как держава с «умной» экономикой, а не сидящей на «углеводородной игле», как «постылая ордынская Россия»! " сколько налоговые поступления от нефтегазовых операторов в федеральный бюджет США составляют от общих поступлений и сколько у РФ ? И так вся статья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 комиксов нету? Ты просто не в теме, это теперь называется Графический роман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ещё бы, на халяву теперь бабла получат -- мама не горюй. Бабла из моего кармана. Из кармана моих коллег... Мда... Очередное подтверждение моих парадоксальных наблюдений. "Пили бы сейчас баварское" в чистом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 США ввели санкции против близких к Путину олигархов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 аксиома: ничего никогда не подешевеет. Как резидент таможенного союза я гарантирую это Мой бензин с начала зимы подешевел, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и тут же интересный комментарий: Макаревич всегда открещивался от роли борца с режимом и рупором идей. Это с советских времен еще, когда его песням приписывали множество подрывных антисоветских смыслов. Ну и сейчс не стоит уж так уж с придыханием прислушиваться к нему. Ну сказал, ну имеет право на свое мнение. Он по крайней мере в политику и не лезет. А вот известный правдолюб политик Немцов с наслаждением поливает говном все происходящее и исходящее со стороны России. (http://gordonua.com/news/crimea/Boris-Nemcov-Eyforiya-ot-anneksii-skoro-zakonchitsya-14355.html) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Макаревич всегда открещивался от роли борца с режимом и рупором идей. К сожалению, то, что на картинке - это не единственное, что он сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Теперь карта Крыма входит в лицуху карт РФ? Сложнее даже. Карту Украины надо из комплекта СНГ изымать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мой бензин с начала зимы подешевел, например. значит скоро подорожает, и совсем не до прежнего уровня а чуточку более. Не исключено кстати, что некое отношение к удешевлению вашего бензина имеет наша недавняя внезапная девальвация и замороженные (пока) цены на бензин (у нас) Не вполне владею цифрами вашего производства горючки и объемов экспорта, но логика примерно такова: раз у нас цены старые (ниже ваших), ваш бензин к нам гнать пока невыгодно. А поскольку ваш бензин у нас до 40% рынка занимал -объем все же приличный. И остался у вас. Надо продавать, но вроде и так хватает. Вот цены слегка и опустились. Сейчас наши внутренние резервы стратегические спустят, с 1 апреля цены поднимут, начнут активно опять у вас закупаться. Стратегический запас опять же пополнить надо (за полтора месяца он однако сильно истощал) Спрос большой - цена подскочит. Все в порядке псевдоэкономического бреда, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 К сожалению, то, что на картинке - это не единственное, что он сказал. на то что говорит - пофиг. а вот то что не поет уже - вот это действительно к сожалению. Раньше умел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) значит скоро подорожает, и совсем не до прежнего уровня а чуточку более.. Возможно. Что касается связи с вашей ситуацией - не думаю. Насколько я помню, Shell у вас не работает вообще и бензин ценового сегмента "подороже" отсутствует, как класс. Хотя, может, я чего-то и не знаю - не так часто я попадаю на заправки в Алма-Ате (а за её пределами уж лет 15 не был). Изменено 20 марта, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А вот известный правдолюб политик Немцов с наслаждением поливает говном все происходящее и исходящее со стороны России. (http://gordonua.com/news/crimea/Boris-Nemcov-Eyforiya-ot-anneksii-skoro-zakonchitsya-14355.html) А по сути, есть что возразить? Или так, пролетарское чутье не позволяет согласиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Особенно мощные и показательные референдумы прошли по поводу финансирвания военных операций США и союзников в Ираке, Афганистане, Ливии и Сирии, Франции - в Мали и ЦАР, в Германии и Франции (остальных пока не трогаем) - о финпомощи Греции. Большинство сознательных граждан подде... WAIT, OH SHI.... Может вы не в курсе, там выборы бывают без участия Чурова. На каждый крупно-финансовый "чих" президент у конгресса и сената разрешение испрашивает и не всегда удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сложнее даже. Карту Украины надо из комплекта СНГ изымать... Погоди, они еще не вышли из СНГ, да и врядли выйдут. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А на кой им СНГ (как, впрочем, и всем остальным)? А ничего не стоящий политический жест -- аккурат по масштабу. Грузию помнишь? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А вот известный правдолюб политик Немцов с наслаждением поливает говном все происходящее и исходящее со стороны России. (http://gordonua.com/news/crimea/Boris-Nemcov-Eyforiya-ot-anneksii-skoro-zakonchitsya-14355.html) А по сути, есть что возразить? Или так, пролетарское чутье не позволяет согласиться? Конечно есть, основные расходы - инвестицию в инфраструктуру, которые со временем дадут отдачу. А эти пугалки и передергивания, что вот теперь точно наступят кронты всем я от него слышу последние лет 10 постоянно. ЧМО это противное. Самое подходящее для него название. Собака лает-караван идет.... Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Собака лает-караван идет.... Куда идет-то? В офис гугла что-ли?) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А на кой им СНГ (как, впрочем, и всем остальным)? А ничего не стоящий политический жест -- аккурат по масштабу. Грузию помнишь? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Помню. Но повторю - они еще не вышли из снг. и слишком много их заявлений через день или два переиначивалось. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Куда идет-то? В офис гугла что-ли?) Ну явно не назад... Гугл то здесь причем? Изменено 20 марта, 2014 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CyrilS Опубликовано 20 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Может вы не в курсе, там выборы бывают без участия Чурова. На каждый крупно-финансовый "чих" президент у конгресса и сената разрешение испрашивает и не всегда удачно. Может быть, вы не в курсе - но подмена тезиса считается некорректным приёмом. Мы говорили про референдумы по вполне определённому спектру вопросов - так что всё, написанное вами, к делу вообще не относится. Ну, разве что вы признаете, что ваша исходная аргументация, мягко выражаясь, оторвана от реальности. Может быть, вы не в курсе - но вы не можете доказать масштабные подтасовки на выборах, и поэтому использование этого аргумента некорректно. И, тем более, некорректно отталкиваться от этого аргумента для построения дальнейшей аргументации. И тем более забавно это выглядит, когда вы ссылаетесь на США с их весьма далёкой от демократичности избирательной системой, в которой периодически случаются фокусы, приписываемые вами Чурову. Может быть, вы не в курсе - но отнюдь не каждый чих за последние годы исполнительная власть в США согласовывала с конгрессом. Более того - известны случаи прямого нарушения законов в этой области под надуманными предлогами. Я уже не говорю о нарушении принципов международного права. Может быть, вы не в курсе - но есть понятия корректности и некорректности аргументации. Так вот ваша в предыдущих двух сообщениях к корректной не относится. Изменено 20 марта, 2014 пользователем CyrilS 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Куда идет-то? В офис гугла что-ли?) Как обычно - к цели. А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения