WhAle_15 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Эсквайр крут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sevar7867 Опубликовано 14 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Немцы отжигают- передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 "Die Anstalt" ("Дурдом") Включить субтитры и смотреть на большом экране... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 интересное мнение - http://nyka-huldra.livejournal.com/5271921.html 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 14 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Да пожалуйста, первое попалось http://top.rbc.ru/po...14/910480.shtml Фу, напугал))) а я уж подумал реально. Ну так это ж просто очередной голдёж. Выше я просто не совсем правильно выразился насчет устава НАТО, но это сути не меняет. Устава как такового в НАТО нет конечно. Есть договор. Ст.10 или 11 этого договора закрепляет, что вход нового члена кружка осуществляется только по единогласному согласию всех остальных членов. То есть не большинством, не квалифицированным большинством, а единогласно(!). Это очень важно. Т.к. в кружок входят кроме волков - США и Великобритании(Канады) еще куча пусть шакалят, но самостоятельных стран типа Бельгии, Голландии, Испании, Норвегии с "рулевым обоза в Европе" - Германией. Вот последним то весь этот движняк насчет войны за кого то - на фиг не нужен. Они как огня боятся войны, потому то и вошли в альянс. Вспомните как они противились отправке войск под эгидой НАТО в какие то третьи страны Ближнего Востока, когда там амеры мутили "азиатские вёсны". Им по сути эта НАТО уже и так как зайцу пятая нога - один гемор от него и чем дальше, тем больше. А уж заранее принимать страну, у которой терки по территории с ядерной державой..., - я вас умоляю. Даже в 2008 году, когда был конфликт с Грузией по поводу ЮО все было подготовлено намного лучше и положение дел было совершенно иное (не в пользу России. Кстати я в тот период работал в Европе и видел сам, как организована была там пропаганда против РФ) и то, даже при тех раскладах, без Северного потока и т.п. даже Германия заблокировала вход Грузии в НАТО. Меркель тогда прямо заявила, что принимать страну с неразрешенными территориальными проблемами - геморрой на свою же Ж. И это не в первый раз, т.к. вся пузатая мелочь, которая не может со своими соседями разобраться в виду отсутствия духа, средств, ума, старается за чужой счет свести свои счеты. Повторю, отдельные представители НАТО, даже их генеральный, могут трещать что угодно, могут давать план вступления, подписывать договора о партнерстве, грозить кулачком, тянуть кота за шарики и т.п., т.к. это в юрисдикции управленческого аппарата, но ставить точку - принимать в члены кружка, могут только на общем сходняке и единогласно. А это реальная проблема, а с учетом того, что в проблеме участвует Россия, то это проблема в квадрате, если не сказать в 10-й степени. Вот поэтому Грузии, пока она сама не откажется и не подпишется от Абхазии и ЮО не видать НАТО (хотя теоретически ессно это возможно, как возможен прилет и захват Земли инопланетянами. Интересно, что тогда НАТО предпримет))). Если сейчас Крым не войдет в состав России, то в мае, на следующий день, после выборов попки-президента Украины будет подписан договор о вступлении последней в НАТО. Это 100 процентов и в Харькове, Донецке будут стоять радары и системы ПРО и базироваться американские базы, как бы там шахтеры не бастовали против. Их просто по шахтам, как по норкам опять разгонят, обоснуют это российскими происками и это будет поводом для увеличения контингента. Так что выбора у РФ я просто не вижу (надеюсь смысл создания НАТО и его цели никому объяснять не надо). Кстати, последние заявления Российского руководства по поводу Крыма и Украины - читайте между строк, идет прямой посыл: "мы не виноваты, но у нас другого выхода нет, т.к. это же вы нас к этому привели за руку". И это реально так! Путину и Ко, да и всей Россие (чего кривить душой? Никто же раньше не выходил в России на митинги за права русских в Крыму, Казахстане и т.п., мы нафиг Вам не были нужны и не будем нужны) реально было пофигу, что там твориться внутри Украины, ее коррупция, благосостояние, права русских, даже в том же Крыму. Ее устраивало внешнее положение - срок базирования ЧФ продлен, Украина вроде как привязана кредитом, долгом по газу, экономическими связями, поставками и т.п. и поэтому в НАТО не собирается. И так бы вяло все текло, не замутив англо-саксы майдан с ясными целями. Я только не пойму, чего ваши политики все жмутся как девочки перед дефлорацией, почему об этом прямо не сказать в сов.безе, на прессухе. На кой всем читать между строк? Тем более, что читальщиков не так много. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Zauber 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim1961 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну это понятно во всём виноваты янки и их западные прихвостни (где-то и когда-то мы это уже проходили осталось только услышать лозунг "Бей ... спасай Россию" (ну Вы поняли)). Страшно другое - тенденция . Южна Осетия, Крым потом что? Вам это из истории ничего не напоминает? Ну а пропогандистской машине нынешней России мог бы позавидовать сам Геббельс. Да и скажите ещё что всё это - призыв к экстремизму, то мои тапочки лопнут со смеху. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да было бы вообще наплевать, сама по себе империя не нужна. Но мы видим, что делают янки со слабыми, но гордыми. И на самом деле выбор не велик — или стать сильнее, или раздвинуть ягодицы и пытаться получать удовольствие. У нас (здесь) большинство за первый вариант, это видно по плюсам и минусам. А законность, права, люди — это всё (пока не коснулось лично) только пропаганда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim1961 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну с тухесом тут всё вообще просто. Нужно определится кому подставлять - или России или Западу. Видимо хохлы решили далеко не в пользу первой. Ну это моё ИМХО и никому его не навязываю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Уже и на Донецк нацеливаются. Не хорошо как-то события развиваются Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sevar7867 Опубликовано 14 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 С сайта Форпост http://www.sevastopol.su/author_page.php?id=58721 Ещё немного. Ещё чуть-чуть... 2014-03-14 10:10:27 Мы идем домой! Как долго! Боже мой, как долго! Состарились многие, многие не дошли. 23 года этот город держался и продолжал говорить и думать по-русски, 23 года он с надеждой смотрел на восток… «Еще несколько дней, потерпи, ― шепчу себе, ― еще несколько дней... А вдруг нет? Не может быть! Этого просто не может быть! Мы дойдем, доползем, доскребемся, мы просто обязаны дойти». Весь Севастополь сегодня в каком-то напряжении. Словно натянутая струна, готовая вот-вот лопнуть. Ей нужно, просто необходимо дать слабину. Еще несколько дней ― несколько дней! Разговоры на улицах и в транспорте только о предстоящей дате ― 16 марта. Этот город как согнутый тугой лук. Тянется тетива. Он выдержит, он не лопнет. Ощетинившись блокпостами, закрывшись от ураганного ветра лжи и ненависти решимостью идти до конца, он готов распрямиться и выпустить в цель свою последнюю стрелу. Как дотерпеть? Пожилые ветераны, не сдерживая слез, собираются и достают свои кителя, чтобы выйти на дежурство вместе с молодыми и встать у последнего рубежа обороны ― избирательной урны, куда спустя несколько часов упадет последний листок украинской истории Севастополя. Ещё немного! Ещё чуть-чуть… Плакаты на улицам вопиют ― «Вернись домой!». Здесь так и не зазвучала чуждая речь, здесь пытались насадить другую культуру, но город остался собой. Он остался самым русским городом на земле. Его русскость, его патриотизм, его чистое и светлое стремление вернуться на Родину ― в Россию ― словно выдержанное годами вино, сохранившее свою девственность. Готова ли Россия принять этот город, эту жемчужину эту драгоценную ношу в свое сердце, готова ли так, как готов Севастополь отдает своё сердце её, всё до конца, всё до последней капли. Слеза скатывается по щеке. Плачу? Как дождаться? Ещё немного, ещё немного… Дмитрий Осипенко 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Уже и на Донецк нацеливаются. Не хорошо как-то события развиваются Да ну, кому он нужен? Не, ну если те сами, тогда может и нужен, а так... 100 пудов ни одного российского солдата выше крымского перешейка в Украине не будет. Страшно другое - тенденция . Южна Осетия, Крым потом что? Да ничего. Вы всерьез думаете, что Осетию и Крым россияне планировали?! Да на кой оно им, да и с планирование в РФ всегда проблемы (еще с ГосПлана пошло)? С первой они вообще лоханулись в период Пекинской олимпиады и долго не могли сами разобраться куда бежать и кто даст сигнал на низкий старт. Кстати, с Крымом тоже самое))) Тут Сочи, праздник, стройку кончили, медалей набрали - бухара, а им свинтуса опять подложили (побухать и расслабиться нормально не дали). Оцелоп пральна говорит, тут расслабишься и ... получай удовольствие. Кстати, когда у нас следующая олимпиада?))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Уже и на Донецк нацеливаются. Не хорошо как-то события развиваются Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту. очень не хорошо, причем данные разнятся координально, такая информационная война... кто пишет что митинг был промайдановский, кто пророссийский, кто что два митинга рядом. в любом случае плохо что дошло до убийства. но все же у меня сложилось впечатление что в Донецк нагнали майдановской шушеры, а дальше от малейшей искры вспыхнуло пламя. в любом опять таки случае, провокация, для меня пока не совсем очевидно чьей именно стороны, но получается что майданутых, мнится мне, что в самом Донецке столько сторонников майдана для мало мальски заметной акции не нашлось бы, а значит нагнали. а заявление нашего МИДа мне совсем не понятно, откуда там наши сограждане и соотечественники? тоже нагнали? или это они про русскоязычное население? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Кстати, давайте отвлечемся от Крыма. Я все вот думаю, а что дальше? Что дальше будет в Украине (блин, какой то я не русский получаюсь, никак у меня "на Украине" не получается))? Там же выбор...., ести его, прям как в у нас (в смысле в России и Казахии), т.е. его нет практически. 2.1 Юлия Тимошенко (серый кардинал/милионщица/"инвалид") 2.2 Виталий Кличко (дебил-профессионал) 2.3 Олег Ляшко (от это чудо еще хлеще, чем Кличко) 2.4 Михаил Добкин (я его не знаю, ничего плохого сказать не могу, но подспудно - не доверяю старым функционерам) 2.5 Дмитрий Ярош (ура-нацист - с голой жопой на царство!) Но вот в Украине хоть два кандидата могут пободаться: Добкин и Тимошенко. Умом понимаю, что Добкин, как управленец со стажем и не запятнавщий себя сильно, вроде как Украине предпочтительнее. Но реально, если бабло ставить, то поставил бы на Тимошенко, чисто из жадности. ИМХО, при нынешнем раскладе - 99% она будет. За ней всё и адм.ресурс, и западное бабло. Тут вот России бы подсуетиться и помочь Добкину, но смотрю с Крымской эйфорией опять ни фига не планируется. Уже щас надо Батькивщину (Яценюка, Турчинова и в купе с ними Юльку) начинать нагибать на всех уровнях, а Кремль спит. Многоуровневое планирование не их конек. ЗЫ Кстати нашел тут интересные данные: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%282014%29#.D0.9E.D0.BB.D0.B5.D0.B3_.D0.9B.D1.8F.D1.88.D0.BA.D0.BE по соц опросам в общей массе лидирует дебил-профессионал. По ходу или данные кривые, или реально в Украине голова у народа не работает... Это как Майка Тайсона в президенты США))), от он там сенаторам... расскажет как жить надо. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот взгляд с той стороны: http://pauluskp.livejournal.com/509772.html 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот взгляд с той стороны: http://pauluskp.livejournal.com/509772.html При нынешней информационной войне такую статью написать не проблема про любую сторону конфликта... Тем более человеку с ником "Паулюс"... Поэтому чему и кому сейчас верить - вопрос сложный. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот взгляд с той стороны: Да. Уж. Стиль изложения говорит сам за себя. "Россияне, вам еще не надоело ваше лживое правительство? Знаю, что отребье, которое Путин присылает к нам в Донецк - это не народ России. Вставайте, сопротивляйтесь, украинцы и русские граждане Украины всегда помогут вам в борьбе за свободу." Ничего не напоминает? Вот и ты в плену, Серёжа. Здравствуй, друг души моей. Ворошилов-сын: А за мной идёт в плен тоже Хвост из красных сыновей. Вот, гляди, разоружённый В плен идёт и сын Будённый. А за ним, отбыв свой срок, Тимошенковский сынок, А за ними и другие Для спасения России, Бодро к немцам в плен идут, На папаш своих плюют... (тут лежало) А вывески Сбербанка России на фото даже не догадались заретушировать, корреспондентишки вшивенькие. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Очень напоминает принцип Гебелевской пропоганды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кстати, давайте отвлечемся от Крыма. Я все вот думаю, а что дальше? Что дальше будет в Украине (блин, какой то я не русский получаюсь, никак у меня "на Украине" не получается))? Там же выбор...., ести его, прям как в у нас (в смысле в России и Казахии), т.е. его нет практически. Это в казахстане и в россии выбора нет. Сколько назарбай правит 24 года ? Да наш кащей - 14 ? По крайне мере у украины есть шанс выборы сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А вывески Сбербанка России на фото даже не догадались заретушировать, корреспондентишки вшивенькие А что не так со сбербанком? Зачем его нужно ретушировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Знаю, что отребье, которое Путин присылает к нам в Донецк - это не народ России. Ссылку не приведу - некогда (убегаю домой с работы), но МВД (или как его) Украины официально заявило, что россиян там не было, а погранслужба - что в автобусе (который фигурирует в этих новостях) границу пересекло порядка 12 человек: украинцы и еще кто-то, но не русские. Так, что пропаганда а-ля Гебельс у них работает ого-го!!! И пофиг, что потом прочитаешь правду, запомнится ложь, повторенная многократно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да ну, кому он нужен? Вопрос не в том, кому нужен Донецк, а в том, что прямо говорится о том, что "мы готовы вести войска дальше Крыма" на всю территорию Украины, оправдывая это решение борьбой с фашизмом. Меня печалят настроения многих людей, которые сидя дома в тепленьких и уютненьких интернетиках браво обсуждают возможность военного вторжения на территорию другого государства. Каково было бы вам самим увидеть за окном танки? Очевидно же, что вся эта пропаганда уже изрядно поссорила братские народы, даже родственники, находящиеся в России/Украине цапаются между собой на этой волне. Касаемо профита от этих действий может кто-нибудь сказать, что он почувствует в улучшении качества жизни для себя? Лично я пока вижу возможности сильных экономических провалов для качества своей жизни, возможно кому-то это пойдет на руку. Есть здесь такие? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тут люди о политике говорят, а вы лозунгами разбрасываетесь. Не мешайте плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Лично я пока вижу возможности сильных экономических провалов для качества своей жизни, возможно кому-то это пойдет на руку. Есть здесь такие? Допускаю, но не забываем о палке (два конца). Вы реально полагаете, что если бы мистер Путин и его администрация не активизировались и продолжали бы щас обмывать Сочи, а в Украине все текло своим чередом, то у вас благосостояние улучшилось? Подумайте хорошенько, а потом сравните выводы. Для меня вывод очевиден (я тоже, как ни стыдно- шкура и уже думал об этом, хотя я пока не россиянин, но очень хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы реально полагаете, что если бы мистер Путин и его администрация не активизировались и продолжали бы щас обмывать Сочи, а в Украине все текло своим чередом, то у вас благосостояние улучшилось? Мы имеем то, что имеем. Про улучшилось речи не шло, а вот то, что ухудшилось (и это только начало) - очевидный факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 С сайта Форпост http://www.sevastopol.su/author_page.php?id=58721 чужая речь, чуждая культура.. такое чувство что речь идет не по Украину с ее языком и культурой, а про Пакистан как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения