Sultan_SPb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ответ тех. поддержки. Сменил устройство, можно ли переактивировать программу? Для активации программы на новом устройстве необходимо. 1. Удалить программу с устройства. (При установке программы на дополнительное устройство под одним и тем же номером лицензии Ваш номер лицензии будет заблокирован сервером без возможности восстановления.) 2. Написать на адрес технической поддержки письмо в котором необходимо указать: Ваш номер лицензии (Идентификационный номер). Ваш "логин" (имя пользователя) Модель Вашего старого устройства и операционную систему а также модель нового устройства. Переактивация лицензии занимает один рабочий день. Смена лицензии возможна: Если Ваше новое устройство имеет операционную систему, отличную от Вашей лицензии то перенос возможен в случаи, если Ваша лицензия удовлетворяет одному из ниже следующий условий: 1. Ваша лицензия содержит буквы и цифры и может быть перенесена по схеме: Windows Mobile <-> Android 2. Ваша лицензия имеет только цифры, т.е. является универсальной и может быть перенесена с любой платформы на любую. Исключения составляет платформа iOS (Apple iPhone/iPad) на данную платформу перенос лицензий с других платформ по условиям лицензионного соглашения с компанией Apple, не возможен, также не возможен перенос лицензии с данной платформы на любую другую платформу. Перенос лицензии с автомобильного навигатора на базе WinCE возможно на такое же устройство. Работоспособность программы при переносе лицензии на другое устройство на базе операционной системы WinCE не гарантируется. Перенос в рамах одной платформы не ограничен: Windoows Mobile -> Windows Mobile Symbian -> Symbian Android -> Android CarPC -> CarPC Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные лицензии, полученные в рамках различных рекламных акций, таких как CGMAP.RU, могут быть использованы только на той платформе, для которой они получены. Их перерегистрация, перенос на других платформы НЕ ВОЗМОЖЕН! ждать и ловить :-) а при этой какую версию лицензионной программы я получаю? Содружество, Две столицы, Россия!? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Две столицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я тут погоня одну навигационную программу. У нее есть возможность запуска со статус баром и без. Так вот, я решил , что статс бар , нафиг ненужен, особенно в движении. Вывел себе в "мое меню" свернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pigareff Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В автомобильных навигаторах зазвучала "Фонтанка.fm" http://www.fontanka.ru/2012/08/07/169/ У себя такое не нашел. У кого-нибудь есть подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist2 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 то же заскочил почитать про новость.но,похоже,это новость и для разработчиков. Вероятно в данный момент они созваниваются с Фонтанкой в надежде на подробности. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) В автомобильных навигаторах зазвучала "Фонтанка.fm" Подробности http://fontanka.fm/#path|/pages/5/ Как слушать. Изменено 7 августа, 2012 пользователем eugenics61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruan4ik Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я похожие симптомы дважды лечил подключив аппарат к компьютеру и выполнив полную проверку на наличие ошибок на карте памяти с их исправлением. Спасибо, попробовал, проверил с помощью chkdsk, нашел кучу поврежденных кластеров, исправил, буду тестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В автомобильных навигаторах зазвучала "Фонтанка.fm" http://www.fontanka.ru/2012/08/07/169/ У себя такое не нашел. У кого-нибудь есть подробности? Присоединяюсь к вопросу. +1 к вопросу! Спасибо, попробовал, проверил с помощью chkdsk, нашел кучу поврежденных кластеров, исправил, буду тестить. Вопрос как к пользователю ГарминАсуса А50 - у Вас время ДПОИ корректно отображается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На фонтанке дается ссылка http://spblife.info/navi/CityGuide72158.apk на спец сборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На фонтанке дается ссылка http://spblife.info/...yGuide72158.apk на спец сборку. Что-то у меня радио не заработало.Делал как Ципин рекомендовал,через Ё.Даже тётку говорливую пришлось включить.Хорошо бы иметь иконку активности радио в меню на такие случаи.Что-бы знать-радио не работает или не включено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пардон.Радио заработало после 3-й перезагрузки.Даже интересно как скажется на трафе. СУПЕР-работает даже с отключенной тётей.Вот это порадовали(без иронии,от души) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ехал сегодня в Киеве по О.Телиги, Московском в сторону Троещины. Точнее не ехал, а полз в пробке в крайней левой полосе. С СитиГидом это еще та жесть... Пока еду - нормально. Только останавливаюсь - он меня через раз бросает через разделитель на противоположную сторону дороги и перестраивает маршрут... ((( Я конечно понимаю, что такое точность позиционирования GPS. Специально запустил GPS-тест - точность прыгала от 5 до 9 метров. А противоположная сторона дороги от меня была через разделитель в 1-2. Но программа ДОЛЖНА быть умнее!!! Она ДОЛЖНА знать мое направление движения. Она должна знать, что если я еду туда, то в этом месте дороги из-за разделителя я ну ни как не могу резко поехать обратно. В общем логика в СГ, в этом отношении очень и очень не доделанная... Для сравнения включил иГО. Он, к моему большому сожалению, но с похвалой в сторону разработчиков, так не делал... Не ужели в Питере и Москве с такими ситуациями, когда стоишь в пробке и СГ разворачивает маршрут, никто не сталкивается? Или у всех GPS-риемники определяют положение с точностью до метра? Изменено 8 августа, 2012 пользователем eugene_za Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruan4ik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вопрос как к пользователю ГарминАсуса А50 - у Вас время ДПОИ корректно отображается? Если честно, за три года не пользовался никогда, не было необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Сегодня меня навигатор немного побесил, тупил на перекрестках со страшной силой (наверное из-за дождя. Эта сборка стала метеочувствительной ) На перекрестках дельтаплан убегал вперед согласно маршруту, хотя я стоял; либо подолгу не мог изменить маршрут, если я поворачивал раньше или позже от проложенного маршрута. Причем на приличное расстояние более 100-200 м, хотя в программе изменять маршрут установлено на 50 м. Либо точка скакала от дороги по всем дворам "Васьки" (теперь я знаю как проехать по колодцам 17, 15,14 линий) Повторюсь, в предыдущей сборки такое у меня было о-о-о-очень редко. Короче отстой.....Ждем обновления.. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Gipsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По позиционированию: стою у дома, заставил СГ проложить маршрут к дому же. Получил 2 минуты и 900м пути с противоположной стороны дороги. Выключил СГ. Включил Яндекс-Навигатор с тем же заданием, получил 0 минут и 10 метров до финиша. Предлагаю ещё кому-нибудь повторить подобный эксперимент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfwhite Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По позиционированию: стою у дома, заставил СГ проложить маршрут к дому же. Получил 2 минуты и 900м пути с противоположной стороны дороги. Выключил СГ. Включил Яндекс-Навигатор с тем же заданием, получил 0 минут и 10 метров до финиша. Предлагаю ещё кому-нибудь повторить подобный эксперимент. А ты попробуй наоборот, сначала яндекс, а потом ситигид;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Получил 2 минуты и 900м пути с противоположной стороны дороги. Может это зависит от того, в какую сторону он сориентировался? А так как, по-видимому, во дворах разворота нет, то и повел Вас в объезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Может это зависит от того, в какую сторону он сориентировался? А так как, по-видимому, во дворах разворота нет, то и повел Вас в объезд. Скорей всего в 155-й версии что-то не то с фильтрацией сигнала GPS в отличии от 128-й. Я, приводил здесь не один пример того, как СГ начинает бешенно крутиться при остановках на светофоре или в пробке, прыгать в ближайшие дворы, на другую сторону дороги и перестраивать маршрут. В 128-й версии такого не было. Подобное наблюдалось в 125-й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если честно, за три года не пользовался никогда, не было необходимости Я имею ввиду время, которое указывается под ДПОИ. У Вас оно сильно отличается от текущего? Посмотрите пожалуйста. (за исключением знаков "плохая дорога"). Обычно время ДПОИ не больше 1-2 часов от текущего времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не ужели в Питере и Москве с такими ситуациями, когда стоишь в пробке и СГ разворачивает маршрут, никто не сталкивается? Или у всех GPS-риемники определяют положение с точностью до метра? Это очень зависит от платформы. На навигаторах с WinCE такого не наблюдается. На Симбиановских телефонах тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это очень зависит от платформы. Да сама платформа тут мне кажется не при чем. Данный глюк у меня проявлялся в 125 и 155 версиях. В 128 такого не было. Прошивки смарта за это время не менялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Данный глюк у меня проявлялся в 125 и 155 версиях. В 128 такого не было Странно, в шапке написано: 7.2.128 Добавлено: - скин для 1280*800 для Android 2.x - скин для 1280*720 для Android 2.x - возможность добавить "Выход" в Quick Menu И все. Я заметил , что СГ 7 для Android очень чувствителен к качеству приема спутников (условиям работы GPS), в 5 такого замечено не было. Проверено экспериментально. В настройках "Мое Меню" есть "Информация о карте" и просто " Информация", я что то не заметил разници. Хотел посмотреть информацию о текущем пестоположении (координаты), не получилось. Изменено 9 августа, 2012 пользователем eugenics61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 что СГ 7 для Android очень чувствителен к качеству приема спутников (условиям работы GPS)<br /> подтверждаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 К вопросу о развороте маршрута. Может запилить поддержку электронного компаса (которй есть во всех андроид-смартах)? К примеру, у меня родной WAG-овский RNS-315 всегда точно знает куда я стою носом, а куда кормой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения