Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Прошу прощения за оффтоп, тяжело всю тему листать. Подскажите как на 7.2 в настройках убрать дороги с грунтовым покрытием, а то зараза лесом гонит, а там тракторами всё разбито. На пятёрке что то похожее встречалось.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

всё достал СГ... на пересечении и перепрокладке маршрута завис на мертво с ошибкой.. Днепропетровская на Донецкую.. по идеи чтобы ехать по СГ.нужно иметь . 1.интернет. 2.ноутбук . помн

Вообще то этот бизнес по-русски начинает уже доставать. Разрекламировали прогу, покупайте мол карты и все в шоколаде. Что я должен купить? Я на СГ не смог проехать и 600 км. Как здесь сказали нет

АГА и как прописать? в ручную как в 90-е???? хм... бред какой то. что бы указать папку с картами , нужно прописывать путь... Слов нет " БРАВО СИТИ-ГАД" то что это недоработка, под большим сомнением.

Posted Images

... как на 7.2 в настройках убрать дороги с грунтовым покрытием...

Пока, увы, ни как. Не умеет этого СГ. И самое печальное, что для него без разницы покрытие дорог, вот и кладет диковинные маршруты в области, по крайней мере в некоторых местах Ленобласти.

Прошу прощения за оффтоп, тяжело всю тему листать. Подскажите как на 7.2 в настройках убрать дороги с грунтовым покрытием, а то зараза лесом гонит, а там тракторами всё разбито. На пятёрке что то похожее встречалось.

Напишите в баг-репорт с указанием дороги и ее скоростного индекса (на Ваш взгляд). Я так делал. После этого меня на эту дорогу СГ уже не отправлял.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Edited by evgenyK
  • Upvote 1

Два вопроса.

1. Имеет ли смысл выставлять ДПОИ при ОСС (Ошибка Связи с Сервером - красная труба) и(или) при отсутствии покрытия GSM в конкретном месте? Данные при этом буферизируются и при возобновлении связи всё равно отсылаются? После нажатия кнопки нужного ДПОИ, данные отсылаются сразу или только при очередном сеансе обновления (каждые 3 минуты)?

2. Где-то давно видел время жизни на карте каждого ДПОИ. Сейчас искал и не могу найти.

p.s. Может по п.1 и п.2 обновить соответствующий раздел (http://forum.probki....e/topic780.html) в Инструкции к СГ 7?

Edited by SoftFelix

А кто нибудь знает когда же наконец 7.2 вылезет из SP1 в стабильную версию? Я так смотрю что по скорости обновления сборок СитиГид уже Навител обогнал не по детски!!! :(

А кто нибудь знает когда же наконец 7.2 вылезет из SP1 в стабильную версию? Я так смотрю что по скорости обновления сборок СитиГид уже Навител обогнал не по детски!!! :(

а чем не устраивает SP? У меня все стабильно работает)) Я жду именно новой версии с новыми фишками, ну или возвращением полезных старых.

а чем не устраивает SP? У меня все стабильно работает)) Я жду именно новой версии с новыми фишками, ну или возвращением полезных старых.

Ну и я того же жду и именно это и имел ввиду.

а чем не устраивает SP?...

А тем, что ухудшилась работа с приемником GPS. B пререлизах и в релизе до SP спутники хватались мгновенно (при горячем старте), раньше получения пробок, теперь всё наоборот, пробки приходят через секунду, а маршрут строит через несколько минут. Т.е. сначала GPS не включается, а когда, наконец, включается, то ещё и спутники ищет долго. Со времен появления пятерки такого не было - спутники ловились в секунды.

А тем, что ухудшилась работа с приемником GPS. B пререлизах и в релизе до SP спутники хватались мгновенно (при горячем старте), раньше получения пробок, теперь всё наоборот, пробки приходят через секунду, а маршрут строит через несколько минут. Т.е. сначала GPS не включается, а когда, наконец, включается, то ещё и спутники ищет долго. Со времен появления пятерки такого не было - спутники ловились в секунды.

Да косяков тут валом в 7 версии судя по отзывам, что уж говорить... Но и исправлять их не торопятся как я погляжу.

Но и исправлять их не торопятся как я погляжу.
Торопись медленно - сказал мудрец... :)

Да косяков тут валом в 7 версии судя по отзывам, что уж говорить... Но и исправлять их не торопятся как я погляжу.

Их исправляют. Но тестеры недовольны исправлениями, поэтому релиза нет. ;)

• Upvote 1

Т.е. я так понимаю, следующая версия будет так-же самая 7-ка без каких-либо нововведений, просто с мелкими исправлениями косяков? (которых я лично не наблюдаю, меня в работе нынешней версии все устраивает)

sergges,

в 7-й версии будут нововведения, например, новый анализатор дорожного графа, новые голосовые подсказки и кое что еще...

• Upvote 1

sergges,

в 7-й версии будут нововведения, например, новый анализатор дорожного графа, новые голосовые подсказки и кое что еще...

ну все равно это не нововведения в полном смысле этого слова. Я и с этим анализатором уже давно никуда в дебри не уезжал)) привык видимо или научился пользоваться. С подсказками то-же самое.

Нововведения в моем понимании, это движение по полосам, построение оптимального маршрута через N кол-во точек и тд. Что-то совершенно новое.

ну тогда продолжаю ждать с нетерпением. А то иногда думаю, смысл в новой версии, если старая хорошо водит))

Сегодня в очередной раз новым маршрутом провел очень удачно.

анализатор действительно хороший получился, потом, я же написал, и кое что еще...

Остаётся надеяться что к новой версии будет приложены:

- инструкция по обновлению

- ченчлог точка тхт

:rolleyes:

ну все равно это не нововведения в полном смысле этого слова.

Ну ни хрена ж себе... Это Вы со зла.

Я и с этим анализатором уже давно никуда в дебри не уезжал))

Потому как в родном городе. Я тоже по расстоянию до второго маневра на своих маршрутах знаю, куда поведет. А теперь представьте себя не в кадье, а в мкадье. "Совсем другая картина получается" ©

С подсказками то-же самое.

Поверьте, это не просто новый голос, которого мы еще и сами не слышали :) Это именно другие подсказки. Не только по тексту, но и по содержанию.

Что-то совершенно новое.

Совершенноновость -- вещь индивидуальная. Кто-то ждет одного совершенно нового, кто-то другого. Мне вот, например, редактирование многоточечного маршрута по жизни и на фиг не нужно, хотя я обеими руками и "за". А Вам -- нужно по жизни. Кто прав?

/DiOs, ага. Мне движение по полосам тоже не особо нужно, но я жду.

А мне жаль, что на СЕ больше нет 3Д моделей. Хотя инженерным умом понимаю, что это совершенно бесполезная отжиралка мозгов...

Торопись медленно - сказал мудрец... :)

Точно, а другой сказал не спешите жить и умер.... :(

Их исправляют. Но тестеры недовольны исправлениями, поэтому релиза нет. ;)

А ещё и такие есть? И как в эти ряды записаться можно? Может и моя помощь пригодиться разработчикам. Интересно было бы узнать про них по подробнее.

sergges,

Я догадываюсь, что под словом "кое что" скрывается ;) Хотелось бы этого "кое чего" поменьше :)

А мне жаль, что на СЕ больше нет 3Д моделей. Хотя инженерным умом понимаю, что это совершенно бесполезная отжиралка мозгов...

И мне жаль, хотя в Навителе это не плохо смотрится у меня.

Edited by Trap

это не просто новый голос, которого мы еще и сами не слышали :) Это именно другие подсказки. Не только по тексту, но и по содержанию.

что макдональдс теперь будут озвучивать??

вот уж точно не проедешь мимо ;)

что макдональдс теперь будут озвучивать??

Бинго! Причем на СЕ как при приближении, так и при удалении. На платформах, где есть TTS -- зачитываться будет оплаченный слоган. Сейчас на андроиде тестируем. CE повезло -- оповещение будет стандартным. Зато в два раза чаще.

• Upvote 1
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...