Exp.SPB Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Переустановил прогу Сегодня подъезжая к финишу два раза услышал вот этот звук - bumpsp.ru.wav эм, а что он должен обозначать? :blink: Изменено 22 августа, 2012 пользователем Exp.SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) подъезжая в финишу два раза услышал вот этот звук - bumpsp.ru.wav эм, а что он должен обозначать? Если не ошибаюсь, это - лежачий полицейский. Правда, у меня он срабатывает за 1 - 2 м до наезда. Иногда - после того... Изменено 22 августа, 2012 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 bumpsp.ru.wavЕсли поставите альтернативный голосовой пакет, этот , к примеру: LENAsuperMAX, то услышите, что сей звук на русский язык переводится как "Лежачий полицейский" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сей звук на русский язык переводится как "Лежачий полицейский" А у меня он и на "Обгон запрещен" звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKTOR_T Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Обгон запрещен" звучит-Лежачий полицейский" это вобще жесть.... Изменено 22 августа, 2012 пользователем VIKTOR_T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 скорость com порта выставил максимальную ....115200 ..... вроде спутники ловит, все ок .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) А у меня он и на "Обгон запрещен" звучит. Вот почему лучше альтернативу ставить, хоть голову ломать не надо. Там на обгон свой звук obgonz.ru.wav, точнее - голосом проговаривает Лена Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот почему лучше альтернативу ставить, хоть голову ломать не надо. Там на обгон свой звук obgonz.ru.wav, точнее - голосом проговаривает Лена Я вот сколько искал альтернативу с женским вокалом - везде озвучка такая, будто запись во время оргазма производится, аж до тошноты такая озвучка. Мож кто присоветует нормальную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Мож кто присоветует нормальную? я бы тоже не отказался ...... :) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 будто запись во время оргазма производится, Ну не знаю, фразы, доводящие до оргазма можно заменить "Бздыньками" в конце концов. Я как-то задался целью "случить" СГ и Иго в плане голосов, потом мне лениво стало и я успокоился, катаюсь несколько месяцев с Леной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так есть же конструктор онлайн голосового пакета -- каждый под себя может слепить как понравиться http://codename33.ru/cityguide/audio.php 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так есть же конструктор Теперь есть, тогда еще не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну не знаю, фразы, доводящие до оргазма можно заменить "Бздыньками" в конце концов. Я как-то задался целью "случить" СГ и Иго в плане голосов, потом мне лениво стало и я успокоился, катаюсь несколько месяцев с Леной. Мне пока больше всего нравится гайморитная Аленка в Навителе. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Теперь есть, тогда еще не было... Согласен вначале не было потому для себя и собрал и от iGo и СГ и какието фразы в НН одалживал, всё думал взять за основу голос Жириновского да так руки и не дошли, а сним веселее в дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) http://codename33.ru...guide/audio.php ахтунг ...... )))) заменил родной пакет, теперь вообще звуков нет. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я вот сколько искал альтернативу с женским вокалом - везде озвучка такая, будто запись во время оргазма производится, аж до тошноты такая озвучка. Мож кто присоветует нормальную? Я поженил несколько озвучек...Лену, стандарт и еще чего-то...если надо - могу отдать.,но не сейчас - навика под рукой нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad Опубликовано 22 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот с этой страницы для 7-ки по голосам читаем и обговариваем лады а тут давайте всёже о самой проге или в ней уж всё "прелёстно"? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вообще звуков нетРазобрался? Звуки нашлись? Альт пакет лежит в папке ru рядом с дефолтным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 заменил родной пакет, теперь вообще звуков нет. откуда пакет? если с онлайн конструктора то в последнем окошке надо для винСЕ снять галочку с андроида,если не была снята то внутри созданного пакета найти и удалить файл pkg.ini. и дополнительно в папке с СГ найти и удалить файл packages.dat. папка альт озвучки должна лежать в папке согласно выбранного языка проги -- русский в ru, украинский в ua и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Sevar7867, не, я сначала скопировал все звуки из папки alt с заменой существующих в папке default, но звуки не поменялись вообще!? потом удалил все звуки из папки default и скопировал звуки из папки alt, в СГ стало вообще тихо. svlad, судя по вашим записям, надо папку alt поместить туда же где папка default и в настройках СГ выбрать звуки alt!? при этом, на дефолтном звуке при прокладывании маршрута звучит - найден новый маршрут, а при алтернативном нет!? ти ши на!? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Sultan_SPb 1.Да так. И других пакетов можно набросать скоко хош, только называть по разному. 2.Звук newroute._.waw есть в альт пакете? Изменено 22 августа, 2012 пользователем svlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) svlad, да, есть. у меня 2 папки default и alt, но в настройках СГ я вижу голосовой пакет только alt!? добавил еще и третью, все равно вижу только alt ........ Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Проверяем все пакеты на наличие pkg.ini где есть удаляем, еще раз удаляем packages.dat. Может где глюк в карте памяти есть тогда для полной уверенности копируем папку СГ (и шо там еще есть на карте памяти или внутренней памяти где лежит СГ) на РС. далее карту памяти форматируем сняв галочку с функции "быстрое форматирование" и сбрасываем затем с РС всё назад на карту памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) svlad, спасибо мил человек. скопировал все альтернативные пакеты, удалил в них файл pkg.ini, удали с папки СГ файл packages.dat, теперь могу менять голосовые пакеты, все работает!!! - где то ч/з 500 метров поворотик на право ....... И скажите пжлста, конструктор онлайн голосового пакета будет пополняться!? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKTOR_T Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 теперь могу менять голосовые пакеты да уж пакеты жесть программа того стоит что дефолтный что этат бред а нанять кого нить разработчикам видно слабо? после такого эмоционального сопровождения в дороге более 500км и самому както дурно от такого нытья стоновитца.. как говорят мои друзья это не дикторы а больные люди ...гайморит. запор.эмоции. робот. это вам не Ilya. Ira в Навителе всё чётко понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения