stroncium90 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Обновил СГ 7.2 и перед дельтапланом получил вот такую параболу: Подскажите, для чего она нужна? Есть подозрение, что DPOI попавшие в эту зону будут озвучены СГидом, а остальные нет. В файле settings.ini у меня: ViewCarZone=1 ViewTraffSignZones=1 ViewWarnPanel=1 Парабола - это визуализированная зона детектирования радаров и дорожных знаков. ДПОИ детектируется независимо от зоны детектирования. Чтобы отключить параболу поставьте ViewCarZone=0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 СГ 7.2.1.67 Загружаю СГ - режим без меню, сразу карта. ВЕЧЕР. GPS включён, координаты определяются. На зарядке. БАГ: в левом нижнем углу - исчезают пиктограммы отображения: GPS, GPRS, з/у. Если войти в меню, а потом выйти, то появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня почему то не получает пробки и не может качать карты. пишет ошибка и все. хотя вчера работало и ничего не менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Попробовал через телефон - работает. А через комп не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Интересно, а в 7.2 починили работу с перекрытыми участками, или у меня был глюк? Вчера ездил на Большой Смоленский пр. Он в карте разделен на две односторонние дороги. И одна из них перекрыта (и в карте, и наяву), только я об этом не знал. Причем мне надо было естественно на ту сторону, где раскопано (финиш стоял на здании, т.о. ближайшая к точке дорога - закрытое ребро). Я удивился еще тогда, когда СГ предложил с Седова уходить по Книповича на Об.Об. (сколько раз туда ездил - такого маршрута не было никогда). А когда доехал - понял, припарковался на противоположной стороне и задумался. Вроде все говорили, что при финише на закрытом ребре идут непрерывные "Найден новый маршрут", но никак не находится (да вот Joss как раз после выхода обновки кму-то говорил ). А у меня, получается, он грамотно выбрал ближайшее из открытых ребер. Точно! Проверил многострадальный адрес Стачек, 45к.2 - на закрытый ЗСД не тащит, приводит по Новоовсяниковской. Респект! Изменено 3 августа, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velyar Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте помогите пожалуйста настроить навигатор globusgps gl-650, скачиваю новую версию проги для WinCE, v.7.2 SP1 от 31.07.2012 кидаю в корень, в корне создаю файлик shell.ini с текстом "sdmmcCityGuideCityGuideCE.exe" Запускаю навигатор нажимаю навигация , молчит. Изменено 3 августа, 2012 пользователем velyar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixoBA Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поставил v.7.2 SP1 от 31.07.2012, просит активировать лицензию, пытался активировать через блюзуб выдает (Ошибка активации программы), в инет выхожу нормально, в чем проблема ?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixoBA Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поставил v.7.2 SP1 от 31.07.2012, просит активировать лицензию, пытался активировать через блюзуб выдает (Ошибка активации программы), в инет выхожу нормально, в чем проблема ?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ,Поиском в теме, вопрос многократно поднимался, и многократно давались советы-ответы (как вводить, как использовать код устройства и код активации, что такое личный кабинет и зачем он нужен в процессе активации бывает). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно, а в 7.2 починили работу с перекрытыми участками, или у меня был глюк? С закрытого участка сегодня строить мне маршрут отказался наотрез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня поставил SP1 на СГ7.2, еще пока не катался с этим патчем. Кто уже попробовал его - что улучшилось после патча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixoBA Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ,Поиском в теме, вопрос многократно поднимался, и многократно давались советы-ответы (как вводить, как использовать код устройства и код активации, что такое личный кабинет и зачем он нужен в процессе активации бывает). Спасибо! Подтолкнул в правильное русло, по поводу Личного кабинета. Реально, по теме не было времени пройтись в полном объеме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixoBA Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто нибудь подскажите, почему так - еду со скоростью 40 км/ч, на навигаторе 40 км/ч, если за 40 то на навигаторе показывает на 10км/ч меньше. Это, что спутники за мной не поспевают? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Кто нибудь подскажите, почему так - еду со скоростью 40 км/ч, на навигаторе 40 км/ч, если за 40 то на навигаторе показывает на 10км/ч меньше. Это, что спутники за мной не поспевают? Спидометры на авто как правило имеют немного завышенные показания. Это чувствуется на больших скоростях. Изменено 4 августа, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixoBA Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Спидометры на авто как правило имеют немного завышенные показания. Ну так еду 60 км/ч показывает 50 км/ч, еду 100 показывает 90... Проверял на двух машинах... Изменено 4 августа, 2012 пользователем MixoBA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спидометры на авто как правило имеют немного завышенные показания. Это чувствуется на больших скоростях. Собственно никто не скрывает на сколько. На 10%. Собственно чем выше скорость тем больше разница в абсолютном значении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixoBA Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Изменено 4 августа, 2012 пользователем MixoBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixoBA Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Собственно чем выше скорость тем больше разница в абсолютном значении. Дело в том, что на любых скоростях за 40 км/ч разница в 10км... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спутники они летают не зависимо от скорости Вашего движения. А вот некая инерционность обработки скорости что у навигатора, что иногда у спидометра автомобиля имеет место присутствовать. Более того часто скорость спидометра автомобиля может быть завышена на несколько км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Дело в том, что на любых скоростях за 40 км/ч разница в 10км... Ну проверьте на других навигационных программах! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanspb Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спидометры на авто как правило имеют немного завышенные показания. Это чувствуется на больших скоростях. у меня в машине все точно также на навике на 10км в час меньше показывает, скорость на навигаторе совпадают с бортовым компьютером в машине ))) соответственно спидометр обманщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixoBA Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну проверьте на других навигационных программах! Пробовал на Навител. тоже самое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пробовал на Навител. тоже самое... еще зависит от gps-приемника. На старых устройствах если ничего не путаю запрос на спутник идет раз в 2 секунды. Плюс время обработки данных на слабых устройсивах. Sent from my iPhone using Tapatalk Пробовал на Навител. тоже самое... Может у Вас спидометр в авто кривой? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) ... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Raevvv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Может у Вас спидометр в авто кривой? Это не шутка. Он, как правило, у всех кривой, причем совершенно умышлено. При условии штатной резины (а это тоже, естественно, влияет), все спидометры завышают реальную скорость, но по разному. В старых машинах всё пропорционально, на 5-10% в зависимости от марки. В новых, напичканных электроникой, тоже завышают, только не пропорционально, а именно на абсолютную величину и только на скоростях больше городской (50 км/ч в большинстве европейских стран). Самый неврущий спидометр я недавно обнаружил на новом Киа Рио - погрешность была порядка 1-2% на любой скорости вплоть до 160, на глаз практически незаметно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения