Евгений Ш Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поставил (очень быстро и просто) 7.2.053. Весь день пытался найти включение ограничения скорости (нашёл), отображение светофоров и знаков (безуспешно) Помогите, а? И заодно, как включить пейджинг (а то ДПОИ нет)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 piston2, У Меня на пререлизе было такое. Кстати, писал раньше, ПОИ закрывают номера домов... да и друг друга тоже. Надо бы разнести как-нить. Или хотябы номерам домов дать приоритет. Ещё так ничего и не изменилось в мониторинге. Поиска объектов так и нет. Пытались с другом прописать друг друга... закончилось тем, что на Его ХТЦ ХД2 СГ вообще перестал запускаться... видимо в части мониторинга конкретно недопилено и туда лучше даже не лезть. Не понял также что делать с пейджингом. Куда ушли сообщения? Как послать тому кто в списке?... Видимо мониторинг и пейджинг - пока заглушки. Планируется ли в этом релизе вообще сделать мониторинг? А то в 5-ке его так и не сделали и сейчас тоже самое. С ностальгией вспоминаю 3-й СГ... что-то вектор модернизации и улучшайзинга в этой части СГ совсем не радует :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvinni Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В это время к некоторым, в том числе ко мне пришли пробки с нулевыми скоростями. В итоге все дороги оказались закрытыми. Сам впервые такой глюк видел. У меня это уже 2 раз такое. в 9 часов сегодня все дороги закрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Заметил (не помню, вроде про это в предрелизе писали). Финиш во дворе. Подъезжаешь, а оно до заезда говорит "приехали" и убирает маршрут во дворах. Несколько неудобно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko2007 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 vladimir642 Попройте указать путь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir642 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 vladimir642 Попройте указать путь! большое спасибо,но я нашёл,что у меня кончился лимит на активацию лицензии.написал письмо,буду ждать ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko2007 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера писал о тестировании СГ 7.2.053 ,было всё кажется нормально, а сегодня выявил уже три ляпсуса, первый: начало маршрута Оптиков, конец маршрута- Льва Толстого 9, всё бы ничего. но финиш дурацкий: с моста направо на Песочную набережную, через двести метров налево, далее через 500метров налево на Попова, далее почему-то через 200м направо на Каменоостровский, а далее совсем интересно, через ...м налево и конец маршрута(на Льва Толстого налево с Каменоостровского).Второй:начало Льва Толстого - конец Свид Мобиль Приморский пр.52. Привёл на новый виадук и напротив автосалона Вольво, налево и конец маршрута. Следующий: Богатырский - Большеохтинский, при движении по Ушаковке вылет программы, правда при повторной навигации машрут сохранился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати, писал раньше, ПОИ закрывают номера домов... да и друг друга тоже. Надо бы разнести как-нить. Или хотябы номерам домов дать приоритет. Ну разве что приоритет дать. Хотя найдутся те, кто захотят наоборот, ПОИ... Причина очевидна: и маркер номера дома, и эти конкретные ПОИ автопривязаны. Естественно, падают в одну географическую точку... Сразу скажу: ручное разнесение -- работёнка еще та, делал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANHES Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажите для чего сжимают ехе,и где скачать програму для сжатия ехе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати, писал раньше, ПОИ закрывают номера домов... да и друг друга тоже. Надо бы разнести как-нить. Или хотябы номерам домов дать приоритет. Коллега, а в СГ есть функция скриншотов... Заметил (не помню, вроде про это в предрелизе писали). Финиш во дворе. Подъезжаешь, а оно до заезда говорит "приехали" и убирает маршрут во дворах. Несколько неудобно. С дворовыми функциями еще много всякогого, и причина известна, но исправление потребует некоторой переработки... И заодно, как включить пейджинг (а то ДПОИ нет)? Меню - разное - нижняя кнопка слева (в СЕ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldafon Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всё нормально с аппаратом, я тоже выключаю свой через перезагрузку. Это такая особенность 505 и 705 тексетов. У меня мой 3-й год. Не было такого никогда. Нажимал на общую кнопку "сети", будть в меню или в самой CG и появлялся выбор: спящий или выключить. Теперь лишние движения приходится совершать, чтобы полностью аппарат выключить: сначала выключать CG, потом из меню, уже нажимая "Сеть", делаю выбор Выключить (что кстати подтверждает, что проблемы в 7-ке, а не в устройстве). Кстати, все остальные версии, при нажатии "Свернуть" нормально ложились в трей. Эта же, при нажатии намертво замораживает аппарат. Спасает только Ресет. Спасибо всем ответившим. Часть проблемы с "постоянной перезагрузкой" после 2-х часового маяния решила перезаливка прошивки, переустановка всего и соответственно удаление галочки "автоматической загрузки ЖПСэ". Хотя как писал выше, добавилось ряд ненужных движений, как выход из проги в меню и только от туда полное выключение. Наверно не в этой теме нужно добавить, но как писал выше wentoir личный кабинет, с пропаданием карты после закачки и других нововведений стал намного хуже и неудобнее. Так и не догнал, мне нужна дор обстановка и в Москве и в МО, но если раньше файлы ДО были по регионам, то теперь выдает Default один файл. Подразумевается, что я переезжая из города в город, должен постоянно скачивать и перезаливать ДО в аппарат? Прогу еще не обкатал, но одно могу сказать уже сейчас: от версии к версии лично для меня прога становиться излишне перегруженной всякими нововведениями. Может это "круто", но когда для выполнения манипуляции с навигацией, нужно прокладывать маршрут как на космическом корабле, это утомляет. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Soldafon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на Его ХТЦ ХД2 СГ вообще перестал запускаться... Удалите файл logins.txt Пытались с другом прописать друг друга... Сервис Диспетчер включен? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Меню - разное - нижняя кнопка слева (в СЕ). Спасибо, это я нашёл. И галка зеленая стоит. Что-нибудь ещё надо делать? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Евгений Ш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Евгений Ш, ну, настроить получение тех ДПОИ, которые хочется видеть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 настроить получение тех ДПОИ, которые хочется видеть... Поставил галки вообще на все ДПОИ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko2007 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) /DiOs (Niko2007 сказал: Кстати, писал раньше, ПОИ закрывают номера домов... да и друг друга тоже. Надо бы разнести как-нить. Или хотябы номерам домов дать приоритет.) Что-то не припоминаю, чтобы я такое писал. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Niko2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Niko2007, да это старый глюк форума, и не только этого движка. Если выделить текст у одного автора и случайно нажать кнопку быстрой цитаты у другого, то цитата приписывается тому, у кого на кнопку нажали. Вот я сейчас Вам легко припишу свои собственные слова: настроить получение тех ДПОИ Повысил Ваш коэффициент цитируемости :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko2007 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 большое спасибо,но я нашёл,что у меня кончился лимит на активацию лицензии.написал письмо,буду ждать ответ. А откуда вы узнали, что у Вас закончилась лицензия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может кто-нибудь подскажет как размеры отображения значков POI на карте (камеры, ДПС и т.д.) сделать крупнее, в пре-релизе были крупнее и было значительно удобнее. Сейчас же значки маленькие, сразу и не заметишь, а голосовое оповещение часто значительно тише музыки в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko2007 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) /DiOs Niko2007, да это старый глюк форума, и не только этого движка. Если выделить текст у одного автора и случайно нажать кнопку быстрой цитаты у другого, то цитата приписывается тому, у кого на кнопку нажали. Может к админу обратиться? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Niko2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может к админу обратиться?Вряд ли он в силах движок переделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helg Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а если я захочу снова вернуть 5-ю версию, это можно будет сделать и как? Тут отвечали, что необратимо. Но у меня одновременно на карте стояли 5-я, 7.0, 7.1 и 7.2.0.44 и все работали. В паку 7.22 перегнал новые файлы от 7.22.0.53 все продолжает замечательно работать (7.0 и 7.1 удалю конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребята, необратимость, как я ничего не вкурил, заключается в тех картах, которые вам будут раздаваться из кабинета и через менеджер карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helg Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может кто-нибудь подскажет как размеры отображения значков POI на карте (камеры, ДПС и т.д.) сделать крупнее, в пре-релизе были крупнее и было значительно удобнее. Сейчас же значки маленькие, сразу и не заметишь, а голосовое оповещение часто значительно тише музыки в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А Вам в личном кабинете написали: действие необратимо. Я тоже струхнул по этому поводу. Однако скачанную 7.2 загрузил на симку, не затрагивая памяти навигатора. Аппарат с выходом в интернет, всё ждал вот переключат и на устройстве. Однако семёрка сама по себе, и 5.0.401 так и осталась на навигаторе. Меня такое соседство вполне устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения