Soldafon Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте. Проблем нашел две. Навигатор TN-505. Обновил до 7.2. Первая, при более ранних версиях (5-ка) при нажатии на общую кнопку включения появлялся выбор: Спящий режим или Выключить. Теперь вариантов нет, сразу переходит в спящий режим. Выключить навигатор совсем не получается. Вторая: В настройках навигатора было прописано сразу загружать GPS. Но если старые версии (5 и ниже) при нажатии "Выход" просто заканчивали работу, то 7-ка заставляет принудительно перезагружаться весь прибор. В результате, не могу выйти в интерфейс навигатора, потому как при перезагрузке снова грузиться CG. USB и АС соответственно, при работе программы не фунциклируют. Вопрос, для чего надо было делать, чтобы при выходе из CG на перезагрузку шел весь прибор? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronn1 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Такой же аппарат Texet 505. Так же обновился до версии 7.2. Работает на УРА. Присутствует только проблема №2, как у тебя. При выходе из программы, навик перезагружается и всего лишь.Интерфейс весь работает. Остальное все работает, и выключение и спящий режим и т.д.. Что то может с аппаратиком у тебя. Изменено 28 мая, 2012 пользователем dronn1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Такой же аппарат Texet 505. Так же обновился до версии 7.2. Работает на УРА. Присутствует только проблема №2, как у тебя. При выходе из программы, навик перезагружается и всего лишь.Интерфейс весь работает. Остальное все работает, и выключение и спящий режим и т.д.. Что то может с аппаратиком у тебя. Всё нормально с аппаратом, я тоже выключаю свой через перезагрузку. Это такая особенность 505 и 705 тексетов. Изменено 28 мая, 2012 пользователем OlgaZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wentoir Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всё нормально с аппаратом, я тоже выключаю свой через перезагрузку. Это такая особенность 505 и 705 тексетов. У меня тоже Texet 505. Подтверждаю, что при выходе из программы девайс бутается. Вчера поставил себе новую версию. Очень удивило, что нежно редактировать путь к атласу, в котором лежат карты. Еще и символ в предложенных раскладках не сразу нашел. Этот квест прошел. Потом не понял, куда выкладывать файлы корректур. Пробовал и в корень программы и в папку jams и в папку с картами - в свойствах карты стоит N/A и все. Надеюсь, этот вопрос прояснят. Далее, в личном кабинете у меня карты не сразу переключились на новый формат. Тыкал тыкал мышкой и после оно само переключилось. Т.е. интерфейс не совсем удобный, а если я захочу снова вернуть 5-ю версию, это можно будет сделать и как? И самое главное забыл спросить, что значит отметка "включить пробки" при скачивании карты? Это разные карты качаются или как? Изменено 28 мая, 2012 пользователем wentoir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema_l Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всё нормально с аппаратом, я тоже выключаю свой через перезагрузку. Это такая особенность 505 и 705 тексетов. Все версии Ситигид до 7-й, Навител, Иго-Примо при выходе из программы выводят, как и положено, в меню навигатора, а не в перезагрузку. Однозначно - проблема программы, а не устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Еще и символ в предложенных раскладках не сразу нашел. (устало) Windows в путях понимает ЛЮБОЙ слэш. если я захочу снова вернуть 5-ю версию, это можно будет сделать и как? А Вам в личном кабинете написали: действие необратимо. И самое главное забыл спросить, что значит отметка "включить пробки" при скачивании карты? Наверно, не при скачивании, а у карты? Пробкофайлы приходят только для тех карт, для которых Вы попросите. Однозначно - проблема программы, а не устройства. Это не проблема программы, это by design. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это не проблема программы, это by design. И так всегда будет или планируется чтото сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И так всегда будет или планируется чтото сделать? Это вопрос к разработчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 понятно Может быть уже пора свою ветку создавать с данной проблемой, чтобы обратить внимание к проблеме корректного выхода из программы на устройствах TN505-705? Я уже и здесь об этом писала, проголосуйте что ли.... http://probki.copiny.com/problem/details/id/30338 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 OlgaZ, насколько я знаю, иначе на этих устройствах не получится, родной шелл приходится прибивать при запуске навигации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 OlgaZ, насколько я знаю, иначе на этих устройствах не получится, родной шелл приходится прибивать при запуске навигации. А чем родная оболочка то помешала? Память занимает или ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так сделано персонально для этих моделей Texet ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эту тоже не видит. В Info в графе корректура пишет N/A/ Только что специально проверил, поместил карту Санкт-Петербурга и корректуру, все нормально, корректуру увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вопрос была у меня папочка с беткой, хламом из всяких вариантов автомасштабов, лангпаков, и прочего полезного вышел релиз, я путем скрещивания и отсеивания лишнего получил нечто, вполне себе работающее, потестил и переименовал папочку с бла-бла-бла_7.2 и все работает... но в настройках карт, оказывается, стоит старый путь в уже несуществующую папку... добавил евразию - прога видит ее... а теперь вопрос - а почему? путь ведет вникуда, а прога не то,что бы поругалась, но даже не намекнула на то, что ее что-то не устраивает и работает себе с папкой по-умолчанию... ы P.S. наверное к Joss,у - а сделали возможность ставить финиш в закрытую для проезда территорию и при этом получать маршрут хотябы до начала этого самого зактытого участка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Par Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А чем отличаются Сити Гид для WindowsCE (РФ) от просто WindowsCE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 OlgaZ, насколько я знаю, иначе на этих устройствах не получится, родной шелл приходится прибивать при запуске навигации. Т.е. в перспективе только покупка нового аппарата? Блин, ну что же так не везет-то, не того "порося" купила в своё время! Может тогда имеет смысл опубликовать список моделей навигаторов оптимально пригодных для работы в СГ7, чтобы знать что приобретать? Что бы хватило и на следующую версию 9-ю, в идеале и на 11-ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чтобы знать что приобретать? Что бы хватило и на следующую версию 9-ю, в идеале и на 11-ю Android Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ugen, СГ работает с двумя папками: папкой по умолчанию (%программа%/cgmaps) и папкой, заданной в конфиге. В момент установки "с нуля" эти папки совпадают. С точки зрения поиска карт обе папки равнозначны. Загрузка карт, закладки и файл атласа -- только в папке по умолчанию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А чем отличаются Сити Гид для WindowsCE (РФ) от просто WindowsCE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Par Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пасиб))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Android Так сделано персонально для этих моделей Texet ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Что-то сегодня мне на середине пути прилетело на новой версии вместе с фразой "Найден новый маршрут": Впервые вижу такое. Ехать некуда, все дороги закрыты. Программа заметно тормозила, обновление не шло (или шло?). Вход-выход, естественно, не помог. Доехал до места, снес корректуру. Заработало. Прикол новой версии или просто не повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Что-то сегодня мне на середине пути прилетело на новой версии вместе с фразой "Найден новый маршрут": Впервые вижу такое. Ехать некуда, все дороги закрыты. Программа заметно тормозила, обновление не шло (или шло?). Вход-выход, естественно, не помог. Доехал до места, снес корректуру. Заработало. Прикол новой версии или просто не повезло? В это время к некоторым, в том числе ко мне пришли пробки с нулевыми скоростями. В итоге все дороги оказались закрытыми. Сам впервые такой глюк видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir642 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет.Кто подскажет с активацией программы.Стояла Сити Гид 7.2 044 всё работало,установил 7.2.053 требует активации,ввожу код активации с устройства через интернет,пишет "ошибка активации программы"Программа загружена на карту памяти,где раньше стояла предыдущая сборка.В defauit первая строчка=0.Что ещё нужно сделать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения