vaso007 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 alek1986, для Вас специально это выдержка из правил ВАЖНО! данная конференция не является официальной технической поддержкой программы Сити Гид, вся помощь по вопросам связанным с программой осуществляется обычными пользователями конференции, если Вы хотите получить официальную техническую поддержку, то Вам следует обратится по адресу support@probki.net PS а в техподдержку обращались? FAQ читали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Проехался утром с новой версией (7.2.112). Впечатления только положительные. Наконец нормально работает GPS. Теперь и в самом деле не хватает выбора альтернативных звуковых пакетов из программы (а не как щаз замена дефолтных звуков), выбора альтернативных скинов, опять же из программы. Да, заметил баг - при повороте налево в сторону КАД (к вантовому мосту) с Октябрьской набережной говорит и рисует что надо повернуть направо, просьба проверить. Релизом в целом доволен, видно что проделана огромная работа (если учесть что движок переписан с нуля). Работайте далее, ждем новшеств. Молодцы. по поводу поворота, я этот баг еще год назад написал ... А воз и ныне там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 релизный 7.2.105 - вообще никаких проблем. Все сразу поставилось, обновилось. Вы еще скажите, что карты сразу же через программу скачали. Я неоднократно обращался и на форум и в техподдержку, но был проигнорирован. Техподдержка посоветовала пользоваться версией 5.1. Какое-то несоответствие у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 извините меня конечно, но в маркете я в близжайшее время тоже обязательно оценю программу на 1, НО это не из-за того, что она мне не нравиться, а из-за наплевательского отношения ко мне на форуме со стороны техподдержки. На форуме нет официальной техподдержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На форуме нет официальной техподдержки! Судя по отзывам пользователей на форуме, обращение в тех поддержку может занимать большое время, чем обращение тут. Думаю Администрации надо задуматься сделать поддержку и на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что в большинстве своем проги, сделанные для конкретной оси и по уровню сложности они и близко не лежали к Ситигиду. Дело не в сложности, а дело в том числе и в развитии продукта, под которым прежде всего понимается исправление текущих ошибок, а уже потом "движение вперед". А то получается по поводу поворота, я этот баг еще год назад написал ... А воз и ныне там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Есть ли в планах сделать разделение камер и уведолений о них? Например, о треногах мне сообщать не надо, а о Стрелках и Потоках - надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpa_76 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Для добавления кнопки выход в ё-меню надо "всего лишь" заменить одну из строчек файла QM.dat на "Выход" "su_exit" "exit" У меня работает стандартный скин с полукругом. Если поставить эту кнопку на первую строчку, то можно будет выходить из программы "удобным" тройным кликом по ё-меню, т.к. все необходимые для выхода кнопки появляются в одном и том же месте. P.S. Строчка для ДПОИ инспектора ДПС. (в последней версии не стала ругатся на отсутсвие сигнала со спутника, а при тестировании отметила инспектора на карте, когда я был дома). "Дпс" "inspector" "dps" Изменено 5 мая, 2012 пользователем gpa_76 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Судя по отзывам пользователей на форуме, обращение в тех поддержку может занимать большое время, чем обращение тут. Думаю Администрации надо задуматься сделать поддержку и на форуме И что очень не понравилось при звонке в тех.поддержку - то что сначала отвечает робот ( из серии " бла бла бла Вам скоро ответят"), а потом говорят что нет свободных операторов и звонок разъединяется..... я так звонил несколько раз, и с меня за ЭТО снимали деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alek1986 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 alek1986, для Вас специально это выдержка из правил PS а в техподдержку обращались? FAQ читали? хорошо, пусть официальной нету, но я смотрю всем тут отвечают на вопросы, которые обжеваны раз сто. Я задал вопрос по картам, на который ответа не было ни разу, а читаю я форум с пред-релиза версии для андроид. В техподдержку не писАл, как уже сказанно здесь получить ответ быстрее. Читал опять же здесь, что проблемы с закачкой карт, но у меня Москва, Россия появляются на закачку, а МО ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ага, я тут заглянул в школу, встретил там условного Вовочку и поставил ему в дневник двойку по физике за неопрятный вид. Ибо нефиг... Нет, не так. Я с этим условным Вовочкой тесно общаюсь вот уже ЕМНИП 4 года. И двойку ему поставил не за физику, а за общую успеваемость. Пусть он в физике и не плох, но по все остальным предметам - дуб дубом (условно). Т.ч. аттестат ему ему пока не светит. Как пользователю ios мне большинство названий этих программ ни о чем не говорит. Но что-то мне подсказывает, что в большинстве своем проги, сделанные для конкретной оси и по уровню сложности они и близко не лежали к Ситигиду. Зачем тогда спрашивать? Про уровень сложности. Если убрать прокладчик, то СГ в общем-то примитивная программа. И именно поэтому странно видеть недоделки, кочующие из версии в версию. Но что-то мне Интерфейс очень важен для любой программы, но делать его основным критерием, по мне так - очень однобокий подход... Интерфейс - минимум 50% от важности в программе. Если это не утилита для собственного использования. Изменено 5 мая, 2012 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дело не в сложности, а дело в том числе и в развитии продукта, под которым прежде всего понимается исправление текущих ошибок, а уже потом "движение вперед". А то получается У каждой ошибки есть приоритет - критичность, какой процент пользователей она затрагивает, трудоемкость исправления. В этом направлении и работаем. Вы многое не видите сколько ошибок исправляется. Можете поверить мне на слово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот уж не знаю сюда или в карты но наверное все-таки сюда. Использую CG на HTC Desire HD в портретном режиме.Пробки отображаются в режиме Линии и цыфры Так вот алгоритм прорисовки построен так что сперва рсиуется маршрут а потом линии пробок. в итоге в режиме 3D часто бывает что линии пробок рисуются поверх линии маршрута и целиком его закрывают. Особенно заметно на горизонтальных улицах (не видно куда поворот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дело не в сложности, а дело в том числе и в развитии продукта, под которым прежде всего понимается исправление текущих ошибок, а уже потом "движение вперед". А то получается Туда лучше писать, а не звонить... И следы остаются и технически так проще решать проблему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Для добавления кнопки выход в ё-меню надо "всего лишь" заменить одну из строчек файла QM.dat на Вот почему разработчики не могли этого сделать сами? Работы на 1 секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 но я смотрю всем тут отвечают на вопросы, которые обжеваны раз сто. Я задал вопрос по картам, на который ответа не было ни разу Потому и отвечают, что проблема у многих и 100 раз обсуждали. А Ваша проблема видимо ни у кого еще не встречалась. но у меня Москва, Россия появляются на закачку, а МО ни в какую. А, кстати, Вы лицензию на нее получили из программы, т.к. если мне не изменяет память, Joss писал, что начиная с 7 версии лицензии и на эти карты должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PinkRazor Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Что-то ответа так и не получил...И тех. поддержка молчит... Скажите, пожалуйста, если я приобрел лицензию Citiguide ДВЕ СТОЛИЦЫ Android, установил, предположим на телефон (Android 4.0), а потом захотел установить на планшет (Android 2.3). Как мне это правильно сделать? И можно ли не одновременно пользоваться Citiguide на телефоне и на планшете? В FAQ к сожалению описан переход с одной платформы на другую, а тут только Android? то есть версия программы одна. Изменено 5 мая, 2012 пользователем PinkRazor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruskuw Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 acer Liquid S100 Android 1.6 версия 5.1 работает без проблем. Скачал через маркет 7.2, установилось - но при запуске выскакивает окно "программа допустила ошибку" Удалил 5.1 , скачал еще раз - тоже самое . Несколько попыток .. Пришлось опять установить 5.1 В чем может быть проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вы многое не видите сколько ошибок исправляется. Конечно, не вижу, т.к. не работаю в МИТе, но я вижу другое, что многие ошибки обсуждались, когда была еще версия 3.8. Уже 7.2, а очередь еще "не дошла". Скажите, пожалуйста, если я приобрел лицензию Citiguide ДВЕ СТОЛИЦЫ Android, установил, предположим на телефон (Android 4.0), а потом захотел установить на планшет (Android 2.3). Одновременно на нескольких устройствах нельзя использовать на Андроиде, если в 7 версии ничего не изменилось. Вам придется переактивировать заново программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alek1986 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А, кстати, Вы лицензию на нее получили из программы, т.к. если мне не изменяет память, Joss писал, что начиная с 7 версии лицензии и на эти карты должны быть. так Москва у меня скачалась и лицензию на нее получил, никаких багов не было с первого релиза, даже сигнал GPS ни разу не терял. Самой программе поставил бы 4 за карманы и рекламу на картах, перекрывающую название улиц в 2D режиме. Но карта МО в закачке карт через прогу не появляется, пишет "Нет новых карт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ERER, Зайду с другой стороны. Вот Вы скины альтернативные делаете. Представьте, что мы тут все ERERы и с Вашим подходом за каждую ошибку или несогласие начали бы Вам там минусы ставить, гневные отзывы писать, даже если этими скинами даже не пользуемся. Так, для профилактики - назвался груздем, полезай в кузов. Как быстро бы у Вас пропало желание эти скины делать? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 alek1986,будьте добры сообщите какие у вас карты в папке мапс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ERER, Зайду с другой стороны. Вот Вы скины альтернативные делаете. Представьте, что мы тут все ERERы и с Вашим подходом за каждую ошибку или несогласие начали бы Вам там минусы ставить, гневные отзывы писать, даже если этими скинами даже не пользуемся. Так, для профилактики - назвался груздем, полезай в кузов. Как быстро бы у Вас пропало желание эти скины делать? Ремарка: Опять про "не ипользуешь". Использую я СГ, использую, но не как основной навигационный софт, как это было раньше. К описанному относился бы совершенно нормально, тем более, что найденные ошибки стараюсь править максимально быстро, с учетом, что скин делается исключительно в свободное время, а его не много. Да и сравнение не совсем корректное. В общем-то скин делается для себя, с другими я просто делюсь. В отличии от. P.S. Да и не надо заходить с другой стороны. Я самым непосредственным образом отношусь к разработке и о процессе разработки и тестирования знаю не по наслышке. У нас релиз с проблемой, по уровню аналогичной проблемой с GPS в 7-ке, не вышел бы до ее исправления. Вне зависимости от срока релиза, который, в отличии от СГ, наши клиенты знают заранее. Лучше выпустить релиз на неделю позже, чем потом выпускать хот-фиксы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alek1986 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 alek1986,будьте добры сообщите какие у вас карты в папке мапс? Russia.cgmap, 77Mos.cgmap и атлас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muha Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Помогите, плиз, разобраться! я в предыдущей версии прекрасно пользовалась закладками, было удобно и быстро. Тут никак не могу понять, как занести часто используемые маршруты в избранное, и как этим избранным пользоваться. Я набираю адрес, нажимаю "или" заношу в избранное, а потом там этого адреса не вижу, а вижу какие-то безликие строчки. Что я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения