Dimon666 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 всем прив ! такой вот вопрос у меня галакси нот у друга галакси айс всез нают их отличия и какие у кого характеристики ! вопрос как у него может програма работать намного плавнее нет заторможености и работает быстрее !хотя сама программа у меня запускается намного быстрее!в чё м проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нда... К сожалению, это возможно только если удалить карту-атлас Россия. Тогда все карты будут "без атласа" и будет доступен выбор конкретной карты (МО например) и поиск улицы без ввода НП. Ну вот видите. А раньше было удобней. Понятно, что можно не туда уехать, но случаи бывают разные. По поводу отсутствия проблемы GPS - господа, вы так шутите? Раньше СГ не терял спутники просто так, без причины или когда переворачиваешь устройство. А сейчас это случается постоянно. И еще - ну как мне скрыть кнопку ДПОИ с экрана? В настройках она отключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня галакси нот у друга галакси айс всез нают их отличия и какие у кого характеристики ! вопрос как у него может програма работать намного плавнее нет заторможености и работает быстрее у них разное разрешение экрана, поставьте размер такой же как и у друга и у Вас будет так же работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у них разное разрешение экрана, поставьте размер такой же как и у друга и у Вас будет так же работать. вы имеете ввиду настройки система размер экрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) у них разное разрешение экрана, поставьте размер такой же как и у друга и у Вас будет так же работать. допустим это так а как насчёт набора адреса у него он вбивается нормально а у меня с задержкой ! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Dimon666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уважаемый администратор Joss! Может быть Вы мне поможете с пробками? Их как не было, так и нет :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owexspb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А кто может подсказать, пятая версия в клавиатурах была возможность использовать "телефонная+Т9". Сейчас только кверти и телефонная.. Ужасно неудобно, помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krovnic Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Какая версия ОС? Версия Android 1.6 (Donat), прошивка официальная 2.0.45 Изменено 28 апреля, 2012 пользователем krovnic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня странная проблема. Кажется, такого не упоминали. Пробую посмотреть маршрут в программе сразу после установки ( установки начисто, со сносом 5.1 ). Уровень звука поставил - без звука. Программа кричит "поворот направо". Поставил режим "без звука" системным способом. Программа кричит "поворот направо". В итоге воткнул в планшет наушники и достиг. Но глюк прямо странный. У меня одного такой? Планшет Samsung GT P1000, Андроид 2.3.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curopat Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как выясняется, я вчера поторопился заявить о решении проблемы со стабильным глухим зависанием релизной версии на SGS i9003. После пары удачных запусков, позволивших мне поработать с новой версией несколько минут, проблема вернулась. Программа стабильно виснет при запуске - почти всегда на сплэш-скрине, очень редко чуть позже, сразу после загрузки карты. Один раз вчера отработала минут 5 или 7, позволив мне даже немного посмотреть прграмму в действии (в целом сильно понравилось, подробности обсудим, когда/если заработает), но закончилось это снова снова мертвым зависанием посреди маршрута, и с тех пор я ничего, кроме сплэш-скрина и, изредка, кусочка карты, ни разу не видел. Чертовщина какая-то. Что делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А раньше было удобней Ну не знаю. В МО на сочетание "первом" выкатилось я уж не знаю сколько этих "первомайских", и с цифрой впереди, и просто, и другие с таким же вхождением - пять экранов пролистал, надоело. И в чем удобство? http://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2012/post-766-0-71157900-1335620812.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2012/post-766-0-21243700-1335620857.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2012/post-766-0-57155800-1335620876.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2012/post-766-0-80989600-1335620888.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2012/post-766-0-00183700-1335620757.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что делать-то? Полностью удалить приложение, удалить все файлы и карты, заново установить (можно в режиме триала) и попробовать на какой-то одной карте. Дальше уже по результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Скажите а под Galaxy tab скин нормальный будет? Альтернативный не разу не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakesp Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Полностью удалить приложение, удалить все файлы и карты, заново установить (можно в режиме триала) и попробовать на какой-то одной карте. Дальше уже по результатам. Проблема та же, что и у curopat. И смарт точно такой же. Я пробовал проделать всё это. Не помогло. Виснет точно также. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Shurup76, будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уровень звука поставил - без звука. Программа кричит "поворот направо". Выше уже об этом писали. Поставил режим "без звука" системным способом. Программа кричит "поворот направо". Программа использует звук мультимедии. Попробуйте в самой программе клавишей звук убрать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studenteg Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В общем обновился с пятой версии до седьмой, и седьмая не запускается появляется надпись СитиГид на чёрном фоне и потом вылетает на рабочий стол. Техподдержка тока на третьем письме таки решила спросить про устройства и номер лицензии Удаление, переустановка никак не помогают, ставил обратно пятую, всё работает чё делать-то!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 studenteg, а мы Вам здесь чем можем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studenteg Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 studenteg, а мы Вам здесь чем можем помочь? ну так может у кого-нибудь подобная проблема была и он её уже как-то решил собственно форум зачем нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Техподдержка тока на третьем письме таки решила спросить про устройства А с какого раза Вы заполните свой профиль, где укажете модель своего устройства? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studenteg Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 studenteg, для того, чтобы получить ответ, надо выдать всю необходимую информацию. Вы не удосужились даже в профиль свое устройство занести. Вообще-то устройство занесено при регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 studenteg, прошу прощения, я забыл что форум работает в ограниченном режиме и не показывает данные из профиля. На таких устройствах все работало у людей. Попробуйте все установить с нуля и запустить в триал-режиме. Лучше всего, выключив wifi и включив gprs. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curopat Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Полностью удалить приложение, удалить все файлы и карты, заново установить (можно в режиме триала) и попробовать на какой-то одной карте. Все это было проделано еще вчера. Результат нулевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 curopat, history, errors - выкладывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killthemall Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пожалуйста, внесите в первое сообщение ссылку на торрент!!! http://thepiratebay.se/torrent/7223749 Ваш сервант лежит, фтпишник умер на 99%, только с торрентов закачка идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения