Популярный пост IШIN Опубликовано 27 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 9)мечтается о закачке файлов со свежими радарами в автомате (а-ля корректуры), а не зашитых в карту - вот было бы клево! Да уж. Я за то, чтоб вообще вся подобная информация (радары, знаки, и даже ПОИ) грузились бы как корректуры. Актуальность информации выросла бы в разы. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denverus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Иными словами, CAB - это для ВинМо, для ВинСЕ - в РАРовском архиве. Сделать из него "распакованную версию" Вы наверняка сумеете. Cab не только архив, но и инсталятор. врутри каба файлы с порезаными именами и есессно ни одного EXE ))) Просто распаковывать не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 врутри каба файлы А читать не пробовали? для ВинСЕ - в РАРовском архиве. Сделать из него "распакованную версию" Вы наверняка сумеете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmelev Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 что делает в моем навигаторе реклама Макдональдс с призывом, что я должен что-то непременно попробовать, ну и какие-то блины от матрешки, которые якобы самые лучшие в городе?! Москву тоже этим спамом не обидели. Что делает эта байда в программе, за которую заплачены деньги? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denverus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А читать не пробовали? Вот я слепашара. спасибо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Москву тоже этим спамом не обидели. Что делает эта байда в программе, за которую заплачены деньги? Убейте ту суку, которая взяла с Вас хоть копейку за седьмую версию СГ! Ведь ее даже нет еще! А будет -- она для Вас бесплатна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATPOCKuH Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Так. Поставил на свой touch pro этот CG 7.2... Как он водит по городу еще посмотрим, а пока... 1. При настройке расположения карт через onscreen kbd нельзя ввести "", есть только "/"... У меня как бы в хардклава есть, я набрал, но как то это неправильно. 2. А зачем так много ПОЕ включено по дефолту? 3. А куда подевался выбор ну совсем избранных точек? Который "фавориты" звался вроде. 4. При поиске по избранный экранная клава перекрывает слишком много экрана - остаётся только одна строчка в результатах поиска. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем MATPOCKuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmelev Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Убейте ту суку Хороший ответ, главное по-существу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хороший ответ, главное по-существу А вы какого ответа ждали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CodeName33 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Поездил сегодня с семёркой поконкрентее, понравилось, что ни разу не потерял связь с сервером пробок, в отличие от 5ки. Также обнаружился баг: Машрут по Питеру шёл с Васьки в Пулково 2, повел через ЗСД, и уже после, на КАДе, перед самым съездом неожиданно потерялся GPS. Точнее с самим GPS все в порядке, но он отвалился в программе навсегда до перезапуска. Нажатие зелёной кнопки спутника ни к чему не приводило. Внизу красовалась надпись, что GPS отключен. Доехал до места, перезапустил СГ, GPS тутже начал работать и сразу показал мое местоположение. HTC Touch HD. Такого бага не разу не было в 5ке и другом навигационном ПО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molex Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Второй день езжу с 7- кой все вроде пока нормально. Заметил следующие:Меню-маршрут-еще-цвет маршрута что синий, что синий с оранжевым отображается синим с голубыми стрелками.В cкине от Vlego некрытые меню стали на английском. А планируется ли выпуск отдельных карт города и области, а то на 98-й трафик большой. :o Изменено 27 апреля, 2012 пользователем molex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Покатался, мне понравилось. Но есть пара вопросов: -autoscale от предыдущей версии 7-ки будет нормально работать ил нужно заново настраивать? -изменение маршрута(перемещение точек вручную) будет в финальной версии или все, от этого окончательно отказались? -у меня раз 5 вылетала ошибка, во время движения, просто при нажатии на MENU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 цвет маршрута ... синий с оранжевым синий днём, оранжевый ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Все настроено, еще раз говорю ОЧЕНЬ ТИХО. И в Прогороде то же самое, только в Навителе звук убавляю. Навик Explay PN 985 Не-не, точно, стало тише при мах настройках, по крайней мере, на моем Тексете-650 <_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) -autoscale от предыдущей версии 7-ки будет нормально работать ил нужно заново настраивать? -изменение маршрута(перемещение точек вручную) будет в финальной версии или все, от этого окончательно отказались? 1. Да 2. Нет, не будет. На счет окончательно отказались - хз. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 1. Да 2. Нет на счет первого понял, а вот второй ответ хотелось бы уточнить. Нет, это значит не будет или нет, не отказались? )) upd понял, хреново Изменено 27 апреля, 2012 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molex Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 синий днём, оранжевый ночью Проверил- точно так :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как в версии 7.2 отключить приём пробок, но чтобы корректуры приходили? Пока пользовался 5.1 снятие галки напротив карты в разделе обновления на сайте решало вопрос. Теперь нет. Видимо из-за того что галка проставляется для карт старого формата. Помогите найти место на сайте, где лежит карта нового формата напротив которой можно снять галку. Или другой способ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Попробовал поставить ДПОИ info с текстом. Знак "i" поставился, а вот текст не появляется. Как его увидеть то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 TakumaSato, снять галку с Использовать пробки RubensBaricello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 TakumaSato, снять галку с Использовать пробки RubensBaricello Если имеете ввиду снять галку в программе "Включить пробки", то это приводит и к отключению всех перекрытых улиц тоже, а мне нужно как раньше на 5.1, чтобы все закрытия, перекрытия и т.д, вообщем корректуры приходили , а пробки-нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Попробовал поставить ДПОИ info с текстом. Знак "i" поставился, а вот текст не появляется. Как его увидеть то? Пока никак... :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Альтернативная ссылка на скачивание карт России Карты всей России 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Альтернативная ссылка на скачивание карт России Карты всей России вчера скачал карту СПб по другой ссылке- все нормально, только что по выложенной Вами забрал карту Псковской области и Евразию. Вроде работает, но мешает красная надпись MAP LICENSE VIOLATION. Вроде к Вам по этому поводу обращаться надо. Я в ЛС вчера кидал свой номер лицензии. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Par Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чтото не могу активировать семёрку.. пишу лицензионный код.. и актвировать через инет.. неполучается.. нафигатор эксплей 985 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения