Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ssmelev

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About ssmelev

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  • Устройства
    LG G3

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. О каких рёбрах речь? Если стоит запрет на левый поворот, а поворот разрешен, достаточно этот запрет снять. А в случае с перекрытием набережной, так её перекрывали на время ремонта и на старых картах движение по ней разрешено. Также достаточно запрет просто снять. Кстати, при движении по улице Крымский вал (по внутреннему проезду) от Крымского моста в сторону Ленинского проспекта НЕТ левого поворота на Большую Якиманку. Или тоже для этого случая ребра рисовать надо?
  2. Уже почти пол-года открыта Садовническая набережная от Садовнического проезда в сторону улицы Балчуг. А в картах так и стоит запрет. Кстати, 2,5 месяца тому назад я указал на несоответствие карт действительности, но никакой реакции не последовало.
  3. Москва. Левый поворот с Конного переулка на улицу Шаболовка не закрыт.. Московская область. Г. Одинцово. Полностью открыта эстакада над железной дорогой от Можайского шоссе до улицы Маковского.
  4. Так как насчет восстановления 1-го Щипковского переулка?
  5. Да, сделали одностороннее с 01.11.2015. Вот только у СГ часть !-го Шипковского переулка сделали 2-м Щипковским. Соответственно, теперь СГ считает, что проехать по 1-му Щипковскому переулку в сторону центра нельзя и строит кривые маршруты.
  6. И снова о Минском шоссе в районе Одинцово. По первому скрину, как говорится, без комментариев. По второму - вместо поворота направо на том же самом светофоре можно спокойно развернуться под стрелку.
  7. А где стоимость карт можно узнать? Покупать для этого программу, пусть и за 99 р, не хочется.
  8. Карты Москвы и Московской области от Ситигида будут раздельные или, принимая во внимание, что Геонет позиционируется как навигация для современных устройств, их наконец объединят?
  9. Значительно ближе, на светофоре перед Баковкой. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
  10. Никак. Направо до разворота. Светофор демонтирован, на разделительной установили отбойники. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
  11. ssmelev, - Спасибо!! Отметим. Эти два левых поворота также отменены. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
  12. «С 20 февраля 2014 года на 27 километре Минского шоссе (автомагистраль М-1 «Беларусь» от Москвы через Смоленск до границы с республикой Беларусь) начнется капитальное строительство транспортной развязки. В связи с этим будет изменена схема организации дорожного движения. На 27 километре автодороги будут ликвидированы левые повороты» Этот поворот отменен Скорее всего, отменены и все остальные.
  13. Можайское шоссе, приблизительно 32 км. После деревни Крюково, перед ж/д переездом при движении из Москвы есть левый поворот на Трубачеевку. Не обязательно ехать вперед и, развернувшись, вернуться. Минское шоссе, эстакада на 34-м километре. сомнительно, что кто-то будет прыгать с эстакады в сторону Москвы. Скорее всего, проедут немного вперед и воспользуются съездом направо
  14. Стык на Мнском шоиссе выглядит точно так же, на Можайском шоссе немного лучше. Помимо стыка на обходе Одинцово, маршрутизация начинается только после пересечения лини стыка, на карте Москвы. Во всяком случае при движении из области.
  15. Левого поворота с Лесной на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу никогда не было, по крайней мере, последние 20- лет. Одинцовский район, военный городок Власиха. Для проезда через него на КПП необходимо предъявить пропуск.
×