DiF16 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пробки подгружает через раз, трубочка красной горит и все тут. По всей видимости не всегда срабатывает автодозвон, хотя настройки выставлены. Не работает мониторинг, внесены лицензии друзей, галочки диспетчер и мониторинг стоят. + Звук превышения скорости - что за детский блям? Ничего серьезней не поставить, и погромче бы его... в общем где он лежит, сам поменяю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 поставил 7.2 пишет ошибка активации! подскажите что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 поставил 7.2 пишет ошибка активации! подскажите что не так. Глаза вверх поднимите ... пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Звук превышения скорости - что за детский блям? А что за проблема-то? CityGuideVoicerudefault, там звук warnhighspeed.ru.wav, ставим любой на вкус не слишком объемный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANHES Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Не долго радовался навигацией, сегодня при поездке высветилась табличка о не хватки памяти и навигатор завис наглухо.Памяти на моем устройстве 128 мб. На 5ки ТАКОГО НЕ БЫЛО. Сколько памяти надо для нормальной работы 7ки? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем SANHES Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Сколько памяти надо для нормальной работы 7ки? На собственном опыте: с 64 метрами оперативки (перед запуском свободно 37) падает с СГ до 0,5 метров. Было и 0,4, на 0,2 краш, все слетает. Навик со 128 метрами (и разрешением 800х480) работает на среднем городском маршруте с 20 метрами свободными. Если маршрут большой, много пользоваться поиском - вылетит и тут, дело времени. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сколько памяти надо для нормальной работы 7ки? Зависит от того, куда ехать Практический совет: задали маршрут -- выйдите из программы и зайдите в нее снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Может сделать 2 отдельные ветки для WM и WinCE? А то люди уже с начала года обсуждают новую версию а мы только поставили :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кто-нибудь на предыдущий мой пост ответит? И заодно возник еще вопрос: при удалении маршрута почему пропадают линии скоростей? Кнопка стоянки куда делась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер! В настройках навигатора выставил часовой пояс (+4). В настройке ситигида убрал синхрониззацию по жпс и брать системные настройки. К примеру, на экране показывается время 20:32, а в инфо о дате обновления пробочной информации пошется 20:37. Это нормально или надо как-то по-другому настраивать пробочный сервис? Тоже самое, время пробок больше системного на несколько минут. Не думаю, что это правильно. Не долго радовался навигацией, сегодня при поездке высветилась табличка о не хватки памяти и навигатор завис наглухо.Памяти на моем устройстве 128 мб. На 5ки ТАКОГО НЕ БЫЛО. Сколько памяти надо для нормальной работы 7ки? Пытался обновить Россию и Московскую область через программу. Оба раза зависала с нехваткой памяти. Позавчера было нормально, медленно но работало. И заодно возник еще вопрос: при удалении маршрута почему пропадают линии скоростей? пропадают но ненадолго Думаю с релизом не стоит торопиться :unsure: Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Zvezdochet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня тоже выскочила табличка о не хватке памяти! И карты по новой ссылке не качаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimon71 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) создал папку Cyti Guide на карте памяти TEXET 610 HD залил Сити Гид v.7.2 при запуске программы ничего не происходит.Попробовал залить без папки на карту памяти,всё стало работать,вопрос:почему не срабатывает EXE файл когда программа загружена в папку? папку так и назвали с пробелом? У меня тоже устройство, семёрка нормально пускается из папки "CityGuide7". Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Raimon71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimon71 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 При попытке открыть http://download.acer...age/98Spb.cgmap Mozilla Firefox виснет. В Internet Explorer качает Его не надо открывать, его надо сохранять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня вопрос к знатокам: Раньше где-то в личном кабинете я видел информацию, что доступных активаций 3 шт. Сейчас не могу найти эту информацию. После выхода очередного обновления активация по каким-то причинам слетает. Есть ли риск того, что я сейчас очередной раз активирую "релиз кандидат", но когда выйдет финальная версия и снова придётся активировать (если слетит), то я не смогу этого сделать по причине того, что лимит активаций исчерпан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лимит активаций можно скинуть написав в техподдержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня вопрос к знатокам: Раньше где-то в личном кабинете я видел информацию, что доступных активаций 3 шт. Сейчас не могу найти эту информацию. После выхода очередного обновления активация по каким-то причинам слетает. Есть ли риск того, что я сейчас очередной раз активирую "релиз кандидат", но когда выйдет финальная версия и снова придётся активировать (если слетит), то я не смогу этого сделать по причине того, что лимит активаций исчерпан? Да, такое может случиться. Со мной уже вышло. До чего дотыркался, опять закончился лимит лицензий, опять в нулях. Отправил запрос в службу технической поддержки. Просят указать причину продления, а как сказать что эксперементировал? Жду ответа от них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Активировался на свой страх и риск. Кстати, на моём аппарате (Texet TN-610 Voice A5)активация гладко не прошла, пришлось идти по ранее описанному методу "Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0" Только после этого программа активировалась. Сама программа постоянно вылетает. За 10 минут работы 4 (четыре!!!) вылета. Просто закрывается и всё, никаких сообщений не выплывает. Делаю скидку на то, что это не финал. Кстати, вылеты происходят при настройке. Т.е. убираю отображение лишних ПОИ, настраиваю предупреждения ...... бац, вылетело без сохранения уже проделанных настроек, запускаю снова, начинаю всё заново ... бац, снова вылет! В итоге настраивал мелкими порциями =) Пару галочек и кнопка "выход", запуск программы -> пару галочек -> выход ...... и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как поставить цвет маршрута чёрный в 7,0,0,28 было,Чёрный видно хорошо и какую карту надо Россия или Дороги Евразии для 7,2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 casuals, в 7 версии цвета маршрута можно придумать любые свои, прописать их в ресурсном файле ResCatalog.xml. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Поездил сегодня по Ленобласти. Вцелом впечатления положительные. Из недостатков заметил еще один. При завершении маршрута остается активным окно ведения по машруту, как при потере маршрута. По крайней мере на классическом скине. Забыл еще об одном наблюдении. При приближении к концу маршрута за 500 метров и скорости движения 70 км/ч время в пути составляло 12 минут. Возможно эти глюки взаимосвязаны. P.S. С пробками проблем не заметил, хотя думаю их (проблем) больше в городе, чем за городом. Возможно программе легче работать, т. к. запускаю ее через скрипт для перераспределения оперативки навика перед запуском программы. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем GES-RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryttt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Покатался сегодня с новой версией - впечатления исключительно положительные. Особенно радует отключение платных дорог и предупреждение о превышении ) Супер ! Спасибо вам большое за работу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне тоже понравилось! Спсибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nettroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Вывод: для устройств с 64 метрами оперативки "кандидат" слишком велик своими мыслительными процессами. Варианты, как всегда, есть: 1. "Не сидеть в прошлом веке и двигаться в ногу со временем, приобретая современные мощные устройства..." 2. Пытаться "адаптировать" самостоятельно навигатор со скромной памятью (коих не мало в наших руках). 3. Ждать вмешательства в программу самих разработчиков (я не думаю, что они о такой проблеме услышали впервые), напряженно работающих в настоящий момент над этим (и схожими) вопросами. По мне - вероятнее всего придется сегодня попросту приобрести еще одну лицензию для установки СГ в новый навигатор (там хватает памяти), дабы не потерять в старом проверенную устойчивую (хоть и хромую на карты и оповещения) 5-ку. Другой вопрос - рано или поздно поддержка карт под 5-ку прекратиться (как и для других версий со старым форматом "неперспективных" платформ), и эта лицензия у меня будет лежать и ждать своего звездного часа (если надумаю потом на что-то переоформлять) рядом с лицензией на Симбиан. И никто почему-то не вспоминает, что в старые добрые времена Quake 1 отлично работал на 8 мегабайтах оперативки.... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем nettroll 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 в чем может быть причина не появления радаров с speedcamonline.ru на карте и в меню пои? делаю все так же как и в семерке 7,0,0,28 то есть кладу файл SpeedCam.bkm в папку с картами. на версии 7,2,0,44 не появляются радары никакой силой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 в чем может быть причина не появления радаров с speedcamonline.ru на карте и в меню пои? делаю все так же как и в семерке 7,0,0,28 то есть кладу файл SpeedCam.bkm в папку с картами. на версии 7,2,0,44 не появляются радары никакой силой. Как мне кажется, они просто видны не на всех масштабах. Выберите место, где должен быть радар и попробуйте его посмотреть на разных масштабах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения