Maxell Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 sd_, на форуме ничего не менялось, так что такое поведение результат изменений на вашей стороне. В таком случае прошу прощения. Но удивительное дело.. Попробовал на другой машине с той же версией браузера, а там всё нормально, т.е. - по старому. Буду разбираться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 на форуме в правой колонке в новостях указано что 6 августа вышла 516 сборка СГ под Андроид, в то время как она 534. В шапке форума версия указана правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на форуме в правой колонке в новостях указано что 6 августа вышла 516 сборка СГ под Андроид, в то время как она 534. В шапке форума версия указана правильно. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Что ж у нас любые выборы - без подтасовок никак?! На главной странице форума смотрим на героя месяца Andy80. Не, честь ему и хвала! Но герой СЕНТЯБРЯ! Любопытствуем, лезем в профиль... Ма-а-ать моя женщина, да его еще в феврале героем сентября назначили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 niber, ты что-то попутал Награда дана за вклад в знаки, а в сентябре он получил больше признания у форумчан. Ну, как-то так...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 niber, ты что-то попутал Награда дана за вклад в знаки, а в сентябре он получил больше признания у форумчан. Ну, как-то так...© А-а, юзер-ов-зе-манс отдельно от светофора... Пардон, ступил впопыхах. Виноват-исправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А сервис "Жалобная книга" (http://www.probki.net/Bugs/default2.asp) давно перестал работать? И второй вопрос - почему в личном кабинете на http://old.probki.net/Bugs статус заявок в состоянии "не обработано", а если зайти в заявку, то там "выполнено". А некоторые с начала августа висят в состоянии "не обработано" и в общем списке и в заявке? А пользователь MaxBel говорит, что эти заявки обработаны, а в базе почему-то не отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подправьте а то на сайт не перейти Safari ios 8.0.2 2) http://www.probki.net/CGLada.aspx. И как же приобрести? Исправьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Предлагаю админам добавить в шапку информацию (а то ведь скоро вопросы пойдут...): Чтобы в сообщениях отображалось корректное время публикации, надо не забыть настроить часовой пояс своего профиля! Для Питера, Москвы и приближенных к ним: 1. Тыркаем в значок своего профиля и выбираем "Мои настройки" 2. Выбираем часовой профиль "Москва:+3", и "Сохранить" И заодно - НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫСТАВИТЬ ЧАСОВОЙ ПОЯС В НАВИГАТОРАХ! -- Блин, за утро перевел время на двух серверах, двух АТС, телефоне, наручных часах (стрелки+цифры), термометре, форуме, навигаторе и видеорегистраторе. Осталось переставить еще на настенных часах, телевизоре (если он сам не перевел), духовке, посудомойке, борткомпе в машине и на пейджере сигнализации..... Ну, и на двух фотоаппаратах, но это уже не срочно.. Изменено 26 октября, 2014 пользователем IШIN 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Черт, на телевизоре же надо время перевести...он тупой не знает, что мы не переводим уж давно.... Завидуйте :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Блин, за утро перевел время на двух серверах, двух АТС, телефоне, наручных часах (стрелки+цифры), термометре, форуме, навигаторе и видеорегистраторе. Осталось переставить еще на настенных часах, телевизоре (если он сам не перевел), духовке, посудомойке, борткомпе в машине и на пейджере сигнализации..... Ну, и на двух фотоаппаратах, но это уже не срочно..Вот зря Вы столько техники на Андроиде приобрели, в след.раз советую покупать духовку только под Виндами, там обновление для зимнего времени уже пришло :-))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А технику без АндроЕда и Винды руками крутить? Главное в уравнениях не запутаться :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) в след.раз советую покупать духовку только под Виндами, там обновление для зимнего времени уже пришло Ну, если только под Вин8 (возможно и 7). А XP и CE в свое время подстроились под наши +4, и умерли. И теперь только ручками... Как говорится, переезжаем из Абу-Даби в Багдад. Главное в уравнениях не запутаться Сорри за занудство, но это не уравнения. Изменено 26 октября, 2014 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На 7-ку пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как говорится, переезжаем из Абу-Даби в Багдад. А я уехал в Минск Там у жены родня :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Айпад сам время перевёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А XP ... в свое время подстроились под наши +4, и умерли. И вы уверены, что я на нескольких сотнях ручками переводил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И вы уверены, что я на нескольких сотнях ручками переводил??? Абсолютно нет. Я говорил только о том, что обычный юзер, выставивший правильный пояс в настройках ХР, по-моему не дождется автоперевода. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 IШIN, он возьмёт готовый msi и накатит яго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) IШIN, он возьмёт готовый msi и накатит яго.Ну, msi - это понятно, ноутбук китайский (не материнка же), а Яго - это видимо пранкер, круто разыгравший Отеллу. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 26 октября, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что-то я по форуму с тапка полазил и решил плюсануть "Сердечки" - это круто, но при повторном клике на сообщение появляется то, что нужно: В итоге я так и не понял: я поблагодарил его за работу или нет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не надо пользоваться последним Tapatalk, он кривой до безобразия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не надо пользоваться последним Tapatalk, он кривой до безобразия. Спасибо! Теперь не знаю как поблагодарить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну не знаю, у меня последний Тапок, кликаю повторно на сообщение с лайком Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Повторный лайк и не нужен. Зачем он - неясно. Я проверял - ставишь лайк, появляется сердечко, заходишь тут же с компа - на сообщении появился +1, и добавить уже не даёт, то есть это именно мой плюсик. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения